ID работы: 12590676

Danganronpa реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Reaction 9

Настройки текста
Реакция на то, что Вы убийца, которого не раскрыли У Вас получилось Вы не могли в это поверить, но у Вас получилось. Вы смогли выйти сухим из воды, Вы сумели скинуть Вашу виновность в убийстве на другого. И теперь Вы выживете. Но что насчёт остальных? Макото Наеги Он не мог поверить в то, что Вы могли так поступить. Казалось, что он сейчас провалиться под землю от чувства вины перед остальными. Ведь теперь все будут казнены. Кроме Вас. Наеги был так зол на Вас. Его последний взгляд, направленный на Вас, будет полон немой ненависти. Бьякуя Тогами В первый раз во время этой жестокой игры Тогами почувствовал настоящий ужас. Он не мог понять, как такое могло произойти. Он-сам абсолютный наследник, и не нашёл убийцу. Бьякуя посмотрел на Вас глазами, полными презрения. Вам это точно с рук не сойдёт. Кёко Киригири Она была в замешательстве. Киригири подозревала Вас, но отвлеклась на пару оставленных Вами улик и пошла по ложному следу. И теперь они все умрут. Кёко не захочет смотреть на Вас. Но она может Вас поздравить, Вам удалось обхитрить Абсолютного Детектива. Аой Асахина Она была на грани истерики. Мало того, что её подруга оказалась убийцей, так она ещё и обрекла всех на смерть. Хоть ей и будет страшно смотреть на Вас, но Аой сделает это. И в её полных слёз глазах Вы не увидете ничего, кроме страха. Киётака Ишимару Он смотрел на Вас в полном замешательстве. Можно сказать, что он впал в ступор. Ишимару не мог понять, как так вышло. Почему Вы это сделали? Почему Вы улыбаетесь? Размышляя над этими вопросами, он проведёт все свои пару минут перед смертью. Леонид Кувата Он был в ярости. Он кричал на Вас. Даже попытался ударить. Но его остановил Монокума. Всё таки Вы-победитель в этой смертельной игре, а победителей не судят. Так что теперь за Ваши орешки будут расплачиваться другие. И у них нет выбора. Мондо Овада С начало Овада смотрел в пол растерянным взглядом, до сих пор не веря в то, что произошло. Но потом он взглянул на Вас испепеляющим взглядом и сказал очень обидные слова, можно даже сказать прорычал. В какой-то момент Мондо даже хотел Вас ударить, но не смог переступить через свои принципы. Нельзя быть девушку. Даже если эта девушка только что обрекла тебя и ещё десяток людей на смерть Мукуро Икусаба В начале она не боялась, ведь она сестра кукловода, сестра Джунко Эношимы. Той, кто устроил всё это. Но позже, когда Монокума начал казнь, она забеспокоилась. Цепи направляли в её сторону. Ей стало страшно. Джунко ведь не могла её предать. Верно? Сакура Огами Сакура ничего Вам не сказала, ничего не сделала. Лишь посмотрела взглядом, полным разочарования. Да, она была разочарована. Вы не заслуживаете прощения за то, что Вы сделали. Вы поступили ужасно. Саяка Майзоно Она будет в полном отчаянии. Неужели всё так закончится. Почему Вы так жестоко с ней поступили? Разве Вы не были на их стороне? Саяка боится потерять свою жизнь. Всё время боялась. Но теперь её кошмар стал явью. Селестия Люденберг В первый раз её лицо выражало не полное спокойствие, а лютую ненависть. Да как Вы посмели разрушить все её мечты. Единственное, что Люденберг сделает перед тем, как её утащат на казнь, так это прольёт кучу обидных слов в твою сторону. Она ненавидит Вас и Вы должны узнать об этом. Токо Фукава Она чуть сознание не потеряла от страха. А хотя нет, потеряла. И теперь перед Вами стоит не безобидная Фукава, способная только словесно оскорбить, а безжалостная убийца Сё, которая может совершить вещи похуже. Но удача на Вашей стороне. Вы выиграли и теперь все должны принять свою участь. Кроме Вас, конечно же. Хифуми Ямада Он был шокирован. Неужели это конец? Как Вы могли так поступить? Конечно, эта ситуация, в которую вы все попали ужасна, но разве это причина так жестоко поступать? Чихиро Фуджисаки Фуджисаки был напуган. Он смотрел на Вас глазами, полными слёз и смеси страха и разочарования. Он доверял Вам. Даже собирался рассказать свой секрет в скором времени. Но похоже Чихиро уже никому не сможет поведать о главной тайне всей своей жизни. Ясухиро Хагакурэ Он смотрел на Вас шокированными глазами. Этого просто не может быть,он не видел этого в своём хрустальном шаре. Это не может быть правдой. Ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.