ID работы: 12590676

Danganronpa реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Reaction 10

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что Вы уснули на нём во время просмотра фильма Была глубокая, и к Вашему же счастью и удивлению довольно спокойная,без очередных кошмаров и бессонниц, ночь. Наконец-то в Ваши планы начало входить то, что Вы выспитесь. Но похоже, что у организатора этой безумной игры это в планы не входило. Ведь как только Вы погрузилась в сон, у Вас отняли эти драгоценные для мгновенья. Нарушителем Вашего покоя был никто иной как Монокума, который пришёл сказать о том, что эту ночь Вы должны провести с неизвестным человеком, смотря фильм, который погрузить Вас в отчаяние и заставит убить Вашего "сокамерника" Так вот о чём говорил этот безумный медведь сегодня утром. А ведь Вам так хотелось спать. Но делать было нечего, ведь как бы Вам не хотелось спать, если Вы не пойдёте, то уснете вечным сном. Поэтому, обдумав все исходы событий, Вы пошли за медведем. Дойдя до комнаты звукозаписи, Вы вошли внутрь и увидели там своего брата по несчастью. Монокума ещё раз объяснил правила и ушёл, оставив Вам включённый фильм, который должен довести Вас до отчаяния и в итоге убийства. Но Вас он довёл только до ещё большего желания спать. Поэтому, с трудом пытаясь скрыть зевоту, Вы и не заметили, как уснули, оперевшись на своего "сокамерника". Но что же он думает на этот счёт? Макото Наеги Макото был рад увидеть Вас. Ведь Вы не только безопасны, но и достаточно приятны в общении, в отличии от некоторых. На самом деле он и сам хотел спать, но поблизости не было ни одной опоры, кроме Вас. Так что, когда Вы уснули на нём, Наеги решил не терять шанс и тоже стал засыпать. Кёко Киригири Для неё этот просмотр фильма ничего не значил,ведь Кёко была уверена в том, что он никак на неё не подействует. А когда она увидела Вас, поняла, что и на её "сокамерника" тоже. Когда Вы на ней уснули, Киригири не обратила на это особого внимания. Всё таки фильм был слишком скучным для того, чтобы не заснуть во время его просмотра. Бьякуя Тогами Бьякуя будет плевать на то, кто будет в паре с ним. Но Вам нет. Всё таки никто не захочет находиться в одной комнате с абсолютным наследником. Поспать во время просмотра Вам не получиться, ведь единственная опора, которой является Бьякуя, не позволит опереться на неё. Так что Вам придётся бодрствовать до окончания фильма. Аой Асахина Асахина была счастлива, когда увидела Вас. Ведь Вы не только один из самых безопасных людей в этой школе, но и одна из её лучших подруг. Так что она не была против, когда Вы уснули на ней. Конечно, Аой хотела бы поговорить с кем-то, но и идея поспать показалась ей достаточно хорошей. Так что Вы вместе с Асахиной проспите до окончания фильма. Киётака Ишимару Его режим сбился из-за этого глупого кукловода, это уже подбешивало Киётаку. Но, увидев Вас в роли своего соседа, он успокоился. Ведь Вы в любом случае были лучше некоторых нарушителей школьных правил. Когда Вы уснули на нём, Ишимару замер. Он не знал что делать, поэтому решил просто подождать конца фильма или Вашего пробуждения. Леон Кувата Вы не сможете заснуть рядом с ним, не то что на нём. Ведь во время всего фильма он будет его комментировать. То главный герой совершил слишком глупое действие, то сюжетные поворот оказался таким очевидным, что он сразу догадался об этом. Вам даже может показаться, что фильм действительно действует на психику. К счастью, это не так. Поэтому к концу фильма Вы пошли к себе в комнату отсыпаться. Цели и и невредимыми. Мондо Овада Вы вряд ли сможете уснуть, ведь он будет комментировать фильм. Но если Вам всё таки удастся сделать это, то Мондо просто молча продолжит просмотр фильма. Всё таки он понимает причину, по которой Вы уснули. Вы уснули. Мукуро Икусаба Мукуро не понимала причину, по которой Эношима решила присоединить её к кому-то во время просмотра фильма. Но она не может ослушаться её, так что просто ждала того, с кем она будет смотреть этот фильм. Когда она увидела Вас, то поняла, что это будет просто просмотр фильма. Хотя возможно на Вас он действительно подействует. Но это было не так, ведь спустя полчаса, Вы уснули, на ней. Ей было всё равно, так что Вы можете поспать на ней до конца фильма. Сакура Огами Сакура была спокойна с самого начала. Возможно именно из-за этого ощущения спокойного и надежного человека рядом Вы смогли уснуть. Когда Огами заметит это, она попытается не мешать Вам. Ведь понимает то, что Вы не высыпаетесь в последнее время. Саяка Майзоно Саяке было страшно. Она не знает кому доверять, и этот просмотр фильма явно действовал ей на нервы. Возможно Майзоно и почувствовала толику спокойствия рядом с Вами, но то, что Вы уснули на ней, вызвало у неё небольшую вспышку страха. Тем не менее, увидев, что Вы просто уснули, Саяка успокоилась. Селестия Люденберг Её раздражал факт того, что ей придётся провести эту ночь не в своей уютной кровати, а смотря глупый фильм с кем-то из своих одноклассников, которым она максимально не доверяет. Хотя, увидев Вас, Селестия подумала, что всё не так плохо. Всё же Вы были одним из лучших вариантов. Но не думайте, что Люденберг позволит Вам уснуть на ней. Она просто не позволит. Так что смиритесь с тем, что Вам придётся бодрствовать до окончания фильма. Токо Фукава Токо очень не хотела идти на этот "ночной сеанс дешёвой мелодрамы" ,но Монокума заставил её. Токо немного успокоилась, когда увидела Вас, но всё равно была расстроена, ведь её надежды на то, что она проведёт этот фильм с Бьякуей, разбились вдребезги. Фукава была бы против того, что Вы уснули на ней. Но ей бы льстило, что она оказалась для Вас достаточно удобной и Вы не брезгуете ей. Хифуми Ямада Ему было бы не очень интересно, ведь фильм был действительно скучным. Тем более это было не аниме, а значит скучный сюжет и плохо прописанных персонажей ничего не могло оправдать. Хифуми даже не заметит, как Вы уснули, ведь сам будет клевать носом. Всё таки Вы оба посчитали этот фильм ужасно скучным. Чихиро Фуджисаки По дороге к комнате звукозаписи и ожидания своего соседа, Фуджисаки немного боялся, ведь он не знает кого Монокума выбрал. Он, конечно, доверяет своим одноклассникам, но медведь так расхвалил свой фильм, что каждый мог бы начать беспокоиться о своей судьбе. Но, увидев Вас, он успокоился. Чихиро знает, что Вы не сделаете ничего плохого, Вам можно доверять. Поэтому, когда Вы уснули на нём, он лишь смутился. Всё таки этот фильм был действительно скучным. Ясухиро Хагакурэ Ясухиро был напуган при виде Вас, что могло вызвать удивление. Но на это есть причина Дело в том, что перед походом в комнату звукозаписи Ясухиро решил посмотреть в свой стеклянный шар и там увидел, что его ждёт смерть. Поэтому, когда Вы уснули на нём, он сначала испугался, но потом успокоился. Ведь пока Вы спише, вы не сможете убить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.