ID работы: 12590676

Danganronpa реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Reaction 11

Настройки текста
Реакция на то, что Вас обвиняют в убийстве, хотя Вы не виновны Произошло самое ужасное. То, чего вы все боялись. То, чего не должно было произойти. Произошло убийство. Ваш одноклассник, тот, кто так же, как и вы все хотел выбраться из этого ужасного места, теперь никогда не сможет сделать этого. Ведь он мёртв. Но как бы Вам не было грустно, надо было продолжать жить и расследовать это ужасное убийство. Поэтому, немного погоревав, с огромным грузом на душе, Вы начали расследование. Всё было нормально, если не считать того, что Вы расследование убийство и факт того, что многие улики странным образом указывали на Вас. Но Вы решили, что это никак не повлияет на Вашу репутацию. Серьёзно, они же не могут подумать, что Вы могли совершить нечто подобное. Оказалось, что могут. Именно поэтому Ваша жизнь сейчас держится на волоске. Хотя не только Ваша, ведь Вы были невиновны. Но сейчас Вам остаётся только надеяться на то, что найдутся люди, которые найдут что-то, указывающее на Вашу невиновность. <Макото Наеги Он сразу заметил, что многие улики указывают на Вас. Но это показалось ему слишком заметным, всё же улики, найденные на месте преступления, были настолько очевидным, что сразу становиться понятно о их поддельности. Поэтому Макото с самого начала считал, что Вы не можете быть убийцей. Так и оказалось. Улики, оставленные против Вас, были лишь ужасным отвлекающим маневром. Который не сработал. Кёко Киригири Увидев место преступления, Киригири сразу поняла, что убийца кто угодно, но только не Вы. Уж слишком видны и очевидны были эти улики. Тем не менее, он не была удивлена тому, что на суде все подозрения пали на Вас. Было очевидно, что так и будет. У Кёко есть свои козыри в Вашу пользу, так что не стоит беспокоиться о Вашей жизни. Киригири позаботиться о том, чтобы наказан был только виновный. Бьякуя Тогами Он был только рад такому интересному преступлению. Ведь с одной стороны всё указывает на Вашу виновность, а с другой вся очевидность этих улик давала понять то, что Вы не могли быть замешан в этом деле. Поэтому он со всей внимательностью отнёсся к этому и делу и, преследуя личную выгоду, внёс свой вклад в доказание Вашей невиновности. Аой Асахина Она не могла поверить в то, что её подруга могла оказаться убийцей. Поэтому, Асахина осталась на Вашей стороне до конца. И оказалась права, ведь все те улики, указывающее на тебя, были лишь уловкой, которая должна была привести истинного преступника к победе. Но похоже на то, что этого не случиться. Киётака Ишимару Он был в шоке от того, что Вас подозревают в убийстве. Конечно, Ктётака своими глазами видел все улики, указывающие на Вас, но даже если бы Вы действительно были бы виновны, Ишимару не мог бы в это поверить и долго бы отрицал это. Леон Кувата Был одним из тех, кто подозревал Вас. Можно сказать, что Леон был тем, кто не верил в Вашу невиновность до самого конца, когда раскрылась истинная личность виновника преступления. После суда Кувата подойдёт и извиниться перед Вами за ложные обвинения. Мондо Овада Он был не рад тому, что Вас подозревают. Он просто не мог поверить в то, что такой человек как Вы может совершить нечто подобное. Да и вся очевидность этих улик показалась ему достаточно подозрительной. Так что, Вы можете рассчитывать на его помощь на суде. Мукуро Икусаба Для кукловода было бы плохо, если бы всё закончилось на этом моменте. Джунко нужно больше отчаяния в глазах её бывших одноклассников. Поэтому Мукуро будет пытаться доказать Вашу невиновность, доводя истинного преступника до абсолютного отчаяния. Сакура Огами Сакура имела схожее с Асахиной мнение. Она считала Вас хорошим человеком, который не пошёл бы на такой отвратительный поступок. Именно из-за этого, Огами наравне о другими пыталась доказать Вашу невиновность подозревающим Вас людям. Саяка Майзоно Услышав подозрения одноклассников на Ваш счёт, она испугалась. Ведь если это так, то будет опасно оставаться рядом с Вами,но и стоит наблюдать за тем, чтобы Вы не смогли скрыть улики. Но подозрения Майзоно смогло перекрыть её доверие к Макото, который считал Вас невиновной. Так что на суде Саяка на Вашей стороне, хоть она и будет сомневаться в Вас до последнего. Селестия Люденберг Селестия почти сразу поняла замысел истинного виновника, поэтому была на твоей стороне. Ведь если они не докажут Вашу невиновность, то не смогут выбраться отсюда никогда. Так что, Люденберг попытается доказать сложность тех поддельных улик, указывающие на Вас. Токо Фукава Поняв, что многие улики указывают на Вас, она поверит в Вашу причастность к этому преступлению. И на суде будет поливать масла в огонь, напоминая о том, что Вы являетесь главным подозреваемый. Но после суда, когда откроется настоящая личность преступника, Токо станет стыдно перед Вами, но не думайте, что Фукава скажет об этом вслух. Хифуми Ямада Он не сильно вдавался в подробности дела, но, услышав о многочисленных уликах в Вашу сторону, Хифуми начнёт подозревать Вас. Вряд ли он будет много говорить на суде, поэтому можно быть спокойный насчёт того, что Ямада будет как-то мешать доказательств Вашей невиновности. Чихиро Фуджисаки Он не мог поверить в то, что Вас обвинили в этом убийстве. Конечно, Вы знали друг друга малое количество времени, но Фуджисаки мог сказать то, что Вы хороший человек, который не убил бы никого. Чихиро понимает, что многие улики указывают на Вас, но есть же хоть что-то, что могло бы указать на истинного преступника. Ясухиро Хагакурэ Услышав доводы своих одноклассников, Хагакурэ поверил в то, что Вы являетесь преступником и начал строить свои догадки и теории. Но это быстро прекратилось, ведь Макото, с помощью Киригири, смог доказать ему Вашу невиновность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.