ID работы: 12590676

Danganronpa реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Reaction 12

Настройки текста
Реакция на то, что Вам угрожают ножом Вы не знаете, чего такого Вы успели сотворить, но факт того, что в данный момент на Вас направлено лезвие ножа, пугал Вас. Вы не слушали того, что Вам говорили, ведь всё внимание было сосредоточено на ноже, который в любой момент мог возиться в Вашу кожу. Вы прекрасно понимали, что единственное, на что Вы могли рассчитывать, - чудо. И, к Вашему счастью, оно произошло. Макото Наеги Проходя мимо кухни, он не ожидал того, что увидит Вас в таком плачевном состоянии. Тем не менее, его вмешательство, возможно, спасло Вам жизнь. Тот, кто угрожал Вам сразу бросил оружие и выбежал с места преступления. Кёко Киригири Киригири вмещается сразу. Хотя ей и делать-то особо ничего не нужно. Её взгляд сразу заставит угрожавшего уйти с места происшествия. После этого, она спросит о Вашем самочувствии и уйдёт. Бьякуя Тогами Увидев его в дверном проёме, Вы подумали, что он просто уйдёт. Но Тогами удивил Вас. Ведь он не просто зашёл, а ещё и нагрубил этому человеку, обвинив его в тупости. Из-за этого тому, кто угрожал Вам, пришлось удалиться. В ответ на благодарность, Бьякуя посоветует Вам быть осторожней и не тратить время абсолютного наследника. Аой Асахина Увидев то, что происходит, Аой сразу заступиться за Вас. И пока тот, кто угрожал Вам, уходит, Асахина будет расспрашивать Вас о том, в порядке ли Вы. Аой правда очень беспокоиться за Вас. Киётака Ишимару Увидев то, что Вам угрожают, Киётака сразу вмешается. Абсолютный дежурный зачитает виновнику целую лекцию о том, что нельзя так себя вести, ведь это против правил. Эту тираду он закончит тем, что просто утащить Вас от этой "неуважающей правила" личности. Леон Кувата Леон просто возьмёт Вас за руку и ведёт Вас с места происшествия, бросил неодобрительный взгляд на человека, который Вам угрожал. Мондо Овада От него Вы услышите только грубое "Эй!", после чего он подойдёт к тому, кто угрожал Вам и выхватит нож из его рук. Мондо выскажет этому человеку всё то, что он о нём думает. Всё таки Вы слабее него и с его стороны было очень грубо угрожать Вам. Мукуро Икусаба Кукловоду нужны новые убийства и суды. Значит, если Вас убьют, Джунко получит то, что хочет. Именно поэтому Мукуро прошла мимо и даже не сказала об этом никому. Ведь кукловоду не понравиться слишком быстрый суд. Сакура Огами Сакуре было достаточно просто показаться в дверном проёме, как тот, кто Вам угрожал, выронил нож и выбежал из кухни. В ответ на вопросительный взгляд Огами, которая даже не успела увидеть то, что происходило, Вы посмотрели на неё такими же непонимающими глазами, будто ничего и не случилось. Всё таки Вы не настолько злопамятны, чтобы заставлять этого человека прочувствовать на себе весь гнев Огами. Саяка Майзоно Самой первой идеей Саяки было уйти. И она почти сделала это. Но увидев, как Вы смотрите на нож, который в любой момент может возиться в Вас, Майзоно решила вмешаться. И, разрушая все её страхи и сомнения, тот человек просто скрылся. Вероятнее всего, Саяка расскажет об этой ситуации на общем завтраке, даже если Вы не захотите этого. Слишком опасно оставлять эту ситуацию без внимания. Селестия Люденберг Селестия просто пройдёт мимо, увидев то, что происходит. Ведь ваши разборки не её проблема. Но Люденберг будет готова к тому, чтобы рассказать о том, что произошло остальным, если с Вами что-то случиться или в своих собственных целях. Токо Фукава Если Вас ещё не успели порезать и в поблизости нет крови, то Фукава, вероятнее всего, просто пройдёт. Но если она потеряет сознание, то на её месте окажется Сё, которая мимо Вас уже не пройдёт. Хифуми Ямада Скорее всего, Ямада бы просто прошёл мимо, если бы не шум, который он случайно создал. Этот шум привлёк внимание нападавшего, который быстро ушёл с места происшествия. Вскоре, Вы тоже последует его примеру, не забыв поблагодарить Хифуми. Чихиро Фуджисаки Ни Вы, ни тот, кто Вам угрожал, не заметят, как Чихиро встанет между Вами, защищая Вас. Это единственное, что Фуджисаки мог сделать в этот момент, ведь его самого трясло от страха. Поэтому, воспользовавшись удивлением нападавшего, Вам пришлось увести Чихиро с места происшествия. Фуджисаки было стыдно за то, что он не смог ничего сказать тому, кто угрожал Вам, но Вы заверили его в том, что было достаточно того, что он вмешался. Ясухиро Хагакурэ Увидев Вас в таком положении, он испугался. Всё же не каждый день видишь, как кому-то угрожают ножом. Скорее всего, он быстро уйдёт с места происшествия, боясь, что может оказаться на Вашем месте. Тем не менее, Ясухиро расскажет об этой ситуации первому однокласснику, которого встретит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.