ID работы: 12590843

Это НЕИГРЫ здесь все серьезно!

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
82 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 14 Отзывы 64 В сборник Скачать

1} Сутенер и Проститут или как нелегальный бизнес перерастает в любовь

Настройки текста
Примечания:
Шастун — мечта многих дам Москвы, да, что там Москвы, всей России. О его персоне ходят немалые сплетни: одни говорят, что он почётный семьянин, другие твердят, что парень холостяк и очень богат. Однако, никто из них даже не подозревает, каким бизнесом заведует Антон Андреевич Шастун. В свои тридцать у парня по всей Москве около тридцати клубов, да каждый свой день рождения мужчина открывает новое заведение, где элегантные дамы с обложек журналов обслуживают богатых мужчин, ведь получить удовольствие от этих молодых красоток стоит не малых денег. Все эти шутки про сутенерство, про проституцию меркнут, когда человек понимает, что может заработать нехилые бабки, если займется этим лично. Подкупив парочку прокуроров, и выше поставленных личностей, он продолжает расширять свой бизнес. Все просто: больше платишь — больше получаешь, люди, как звери, готовы кинуться на любую особу, только помани, так что Шастун не виноват. Разве что в том, что пользуется стадным человеческим чувством, не более. Ночную Москву окутывает мгла, Антон несется на своем чёрном Феррари зная, что ни одна паскудная шавка, а-ля ГИБДД или ДПС его не остановит. Ведь он знаком с их начальством лично, благодаря своим дамам. Шастун неспеша паркуется у главного офиса своей фирмы. Выйдя из машины, он отдает ключи своему подчинённому, дабы тот припарковал его автомобиль и движется в главный офис заведомо зная, что попав внутрь, на него свалится кипа документов, просьб и отзывов, и ведь все это будет нужно разгрести, иначе никак. Да вдобавок к нему со входа начинают липнуть барышни, готовые отдаться ему задаром. Их он сметает на своем пути, одаривая строгим взглядом, однако даже он иногда не спасает, ведь все эти восторженные вздохи и томные тлеющие надежды юных дам Шастун чует за километр. Дойдя до своего кабинета, Антон встречает своего лучшего друга Дмитрия Позова, они вместе сбежали из Воронежа, когда поняли, что здесь им делать больше нечего. никакого развития, шанса на самореализацию. Позов - единственный человек в жизни Антона, ставший для мужчины не просто опорой и поддержкой, но и лучшим мужчиной в жизни, друг всегда знал, что не так с Шастом, даже если тот и не смел рассказывать о своих проблемах. А что говорить о их бизнесе, ведь сам Позов был журналистом, но вот клубы Антона освещались в своих статьях только в ярком свете. И тут не было подкупа или долга дружбы, просто Антон, принимая на работу девушек сразу оглашал им все условия и если те соглашались, они подписывали взаимовыгодный контракт на добровольных началах. Шастун плюхается в кресло. — Что там нового на службе? — спрашивает он, смотря на усталое лицо Димы. Позов присаживается на диван, достав предварительно из мини бара виски и налив себе в стакан и заключает: — Заебался я, Тох, нихуя в голове нет, а статью требуют к следующему утру, все, баста, кажется, скоро я слечу с должности главного редактора. — кисло заключает журналист, а затем залпом осушает бокал с горячащей душу жидкостью. Антон в тот же миг становится серьезнее пороховой бочки. — Чё сразу не сказал? А на что я тебе? Не парься, Поз, разрулим, я тебе такую статью к утру заебеню, закачаешься. — Ты как всегда, — с улыбкой резюмирует Дмитрий. — Ладно с этим позже, у тебя то что новенького? Все еще в поисках той единственной? Антон закатывает глаза: подумаешь, за все эти годы он не трахнул ни одну проститутку. Ведь просто он хороший работодатель и все, нет больше никаких причин, чтобы друг там не надумывал. — Дим, говорил же, я столько в этом котле варюсь, что мне просто стало это неинтересно, да и просто они все как на подбор. Сам же знаешь, я не хочу стать очередным стадным существом, который поведётся на тёлочку, лишь бы трахнуть, — сам бизнесмен не знает до сих пор, как держится во всем этом дерьме. Ему тошно подумать, что он может стать одним из тех людей, которые душу дьяволу продадут, лишь бы трахнуть экстравагантную проститутку за бешенные бабки. Позов хмурится, не сразу решаясь задать этот вопрос, он на своей шкуре испытал все тяготы принятия своей ориентации, когда влюбился в мужчину, который работал и продолжает работать по сей день на Антона, к его счастью чувства оказались взаимны, хотя строить отношения с своевольным мужчиной еще та запара, но они справились, значит, у каждого есть шанс найти свое счастье или же Дима оказался 1 из 1000 тех страдальцев в пучине безумной и невзаимной любви? Кто его знает, но вот Позов почему-то уверен, что его друг пиздит и не только ему, но и сам себе. Журналист осторожно подкрадывается к данной теме, заведомо зная ответ своего лучшего друга, но почему-то черт внутри него говорит, что пора вновь спросить об этом, будто его ответы поменяются спустя столько лет одного и того же — Тох, а что насчет того парня? Кажется, Арсений? Я ведь прав, он то сейчас где? Шастун сглатывает, он всегда думал, что является натуралом, что ему нравятся только девушки, просто он не нашел свой типаж, однако с появлением в его жизни проститута Арсения тело начинало подводить волей-неволей своего хозяина, но Шаст всячески отрицал все пошлые мысли, касаемые этого молодого мужчины. Вот и сейчас, он сидя в своем кресле, заговорил словно заученным текстом. — А, что с ним? На вызове наверное, — пожимая плечами, как ни в чем не бывало сообщает бизнесмен. Умалчивая и вовсе о том, что для Попова он лично подбирает кандидатуры потенциальных клиентов, хотя в большей частности и вовсе пытается отстранить парня от работы с этими неблаговерными мужчинами, которые решают поразвлечься. Честно говоря, Антон не понимает, почему так себя ведет. К нему каждый Божий вечер приходит около сотни влиятельных людей, все спрашивают о разных проститутках и проститутах, и Шастун с радостью сообщает, что те сейчас свободны и ждут их: Снежана? Да пожалуйста, уже ждет вас в номере. Олег? Разумеется, он уже едет к вам на всех порах. Катя? Готовит для вас уже лучшее белье, лишь подожди немного, уверяю вас, вы будете поражены ее появлению. Арсений? Что вы, его нет, он уже на вызове. И так происходит каждый раз, когда Антону звонят по поводу Попова. За исключением тех случаев, когда Арсений сам перехватывает звонки клиентов и говорит, что скоро будет, тем самым вызывая в голове своего работодателя пучину безумия, о которой даже не подозревает. — Поз, не начинай, я правда заебался, поэтому поеду наверное домой, — быстро отмахивается бизнесмен и его друг, подняв руки в сдающемся жесте, наскоро прощается с ним, спускаясь к бару, где вовсю с почтительной улыбкой разливает алкогольные напитки Сережа, а Антон, наскоро попрощавшись с двумя, любовничками покидает свой главный офис и по совместительству самый известный клуб или паб в городе, называйте его как хотите, однако не найдется ни одного человека, который бы не слышал о его существовании. Антон садится в машину и едет домой в полной тишине, ему срочно нужно приводить рассудок в порядок и перестать думать об Арсении, это ни к чему хорошему не приведет. — Может вызвать себе проститутку? — продумывает мужчина по пути домой, уже зная, какая дама к нему приедет. — Это просто недотрах, нельзя же так зарабатываться, — говорит он сам себе, вызывая Анечку с третьим размером груди к себе, по домашнему адресу.

∆∆∆

Дернул же чёрт Арсения так нажраться? Попов оклемывается только спустя пару часов, рядом с ним лежит мужчина лет сорока. Но Арсений сразу вспоминает, что это заместитель депутата заведующего хуй пойми чем, честно, сейчас плевать на его должность, влияние, да и вообще на все от слова совсем. Единственное, что помнит Арсений, так это имя и фамилию своего заказчика, кажется его зовут Руслан Белый, хотя даже это Попова не сильно ебёт. Да его уже лет пять никто не ебёт, да, да не удивляйтесь, за годы работы Попова в экскорт услугах он ни разу не трахался со своими клиентами. Каждый раз приезжая на вызов, мужчина мог через пару минут уже определить насколько хватит его заказчика, а дальше дело рук, рта и никакого мошенничества. Их возбуждение проходило так же быстро, как и нарастало, стоило Арсению отсосать, страшно представить, как такое возможно? А вот Арсению и представлять не нужно, он на каждом вечере наблюдает с виду альфа-самца, а по факту эти люди кончают раньше, чем Попов успевает сам завестись. Вот и сейчас Арсений покидает чужую постель отправляясь в душ, параллельно проверяя баланс своей банковской карточки, которую так почтительно пополнил человек, спящий в спальне. Арсений заходит в ванную, не может же он уйти в таком виде. Не подавно ему представать перед миром в таком дерьмово-пьяном обличье. Холодная вода освежает, заставляя мысли медленно, но верно возвращаться в голову Арсения, он вылазит, опираясь на душевую стенку, вспоминая свое прошлое. — И как я до этого докатился? — он усмехается сам себе, вспоминая, как по приезде из Омска не смог найти работу и по своей заслуженной профессии актера играл в второсортных спектаклях. Тогда он впервые и встретил Антона, мужчина предложил ему работу, и Попов, сам еще не зная на что идет, согласился. А что такого? Вряд ли молодой человек с зелеными глазами, в которых Арсений тонул так рьяно, мог ему навредить, но когда он узнал, чем занимается мужчина, его мысли о нем изменились. Нет, Арсений не стал его ненавидеть, или относиться к нему с неприязнью. Даже наоборот, ему стало интересно, на что и вовсе способен этот мужчина. Обычно Арсений читал людей, а в особенности мужчин, как открытую книгу, а вот Шастун стал чем-то поистине уникальным и интересным. И сам того не понимая, Попов попал в этот нелегальный бизнес, но это его не так пугало, как то, что он попал в свою же собственную ловушку. Пытаясь привлечь внимание Антона, он сам ненароком понял, что хочет постоянно видеть его, находиться рядом, но объяснять себе этого Попов не собирался. Арсений оставил тщетные попытки добиться внимания работодателя спустя пару лет, окончательно погрузившись в работу. Тогда он и познакомился с Сережей из бара, к которому ранее Арсений не проявлял никакого интереса. Бармен оказался весьма занимательным человеком, им даже удалось сдружиться, а в последствии он и вовсе помог сойтись им с Димой Позовым, жизнь заиграла новыми красками, однако вместо того, чтобы теперь добиваться внимания Антона, он просто начал его бесить, хотя и сам не до конца понимал, зачем все это делает, вот ему нужны проблемы? Видимо да, иначе он бы не стал так поступать. Душ приводит рассудок в порядок, заставляя Арсения полностью прийти в себя, он бесшумно одевается, покидая чужую квартиру и, выйдя на улицу, уже собирается вызвать такси, когда на экране телефона отображается новый заказ. Попов облизывает губы, пошлая улыбка не заставляет себя долго ждать. — В такое время, за такие деньги, интересно, что же это за Дартаньян? — Попов вызывает такси и, назвав адрес, едет в место назначения. Его пульс учащается, когда таксист завозит Арсения в богатый район, все мысли в голове выветриваются в миг. Нет, его конечно и раньше зазывали сюда, но он почтительно отказывался и просто потому что знал, что в этом районе живет Антон, эта неловкость играла с ним злую шутку не раз. Сколько бабла Попов мог срубить с тех заказов? Однако гордость, трезвонящая во все колокола просто не позволяла этому случится. Но сейчас Арсений был впервые так решительно настроен. — Пора заканчивать этот апофеоз бреда, — говорит сам себе под нос Арсений, подъезжая к высокому зданию. Расплатившись с таксистом, он заходит в дом по присланному ему ранее коду на домофоне, набирает на лифте нужный этаж и, уже стоя у квартиры, позвонив в звонок понимает, что здесь явно что-то не так. Сердце вновь ускоряет свой ритм, когда дверь открывает Антон.

∆∆∆

За это время, что к нему едет Анечка, Шастун успевает выпить пару кружек зеленого чая, найти информацию для статьи друга и многое-многое другое, кажется, он даже затеивает генеральную уборку, почему-то именно сейчас гормоны бьют по башке, но одуматься тот и вовсе не собирается. Вот еще, он уже решил, отступать не собирается. В дверь раздается оглушительный звонок, выводящий хозяина квартиры из транса собственных мыслей, он идет к двери вальяжным шагом представляя, какая ночь его сегодня ждет. Однако, открывая дверь, он видит не русоловолосую девушку с карими глазами и грудью третьего размера, а, черт бы его побрал, Арсения. Попов бесцеремонно заходит в квартиру, закрывая за собой дверь. Без привет и здрасти разувается, проходя внутрь, и садится на диван в гостиной, словно он тут хозяин. Антон начинает вскипать. — Какого хуя ты тут забыл?! Арсений смотрит с пошлой ухмылкой, будто специально облизывает губы, а затем говорит: — Так ты же сам меня вызвал, — у Попова кровь к мозгам приливает, сердце уже движется к инфаркту миокарда, однако реакция Антона стоит этого всего. Как там говорится, игра стоит свеч? Так вот, Попов готов зажечь их все, лишь бы продолжать смотреть на ошалевшего Шастуна, это поистине захватывающее зрелище. Антон бесится: — Не дури мне голову Попов, я вызывал девушку и что-то я явно сомневаюсь, что ты смахиваешь на нее, — он говорит резко, словно режет лезвием ножа, показывая всеми силами столь позднему гостю, хотя и сам вызвал его, но бизнесмен уверен, что вызывал Анечку, а не Арсения, только после этого он удосуживается заглянуть в телефон понимая, что и правда вызвал Попова. Хочется ли ему сейчас завыть и лезть на стену? Определенно да! Сможет ли он сделать это в присутствии Попова? Ага, сейчас разбежались и подпрыгнули. Он что, самоубийца? Из мыслей его вырывает облик Арсения, его черная футболка с надписью «ты мне понравился сразу» обтягивающие джинсы и слегка взъерошенные волосы, заставляют организм Антона явно вести себе нерационально. — Последний раз повторяю, выметайся вон, — Шастун скрепит зубами, говоря эти слова, пока в штанах становится до одури тесно. Попов поднимается с дивана, подходит к Антону, заглядывая в зеленые глаза и видит там то самое желание, а большего ему и не надо. Арсений понижает свой голос до приятного баритона и спрашивает, не сводя своих проклятых голубых глаз с оппонента: — Уверен? — он улыбается хитро, нагло подзывает к себе, заставляя сердце на мгновенье остановиться. И Антон подчиняется. Прикусив губу, делает шаг плавно, медленно идёт к парню, не в силах остановить своё желание. Злость сменяется возбуждением. Этот взгляд голубых глаз опьяняет, расслабляет. Хочется тонуть в этих глазах вечность, захлёбываться от наслаждения. -Садись — Хрипло, полушёпотом, говорит так подчиняюще, хлопая ладонью по своему бедру. Попов пошло улыбается, садится, обвивая шею, губами хочет прикоснуться к небритой щеке, но попадает совершенно случайно в такие вкусные и желанные уста. Арсений бездействует, пытаясь прочитать этого мужчину напротив, а когда понимает, что не имеет никакого желания этого делать, потом и вовсе теряется в этой безумной тяготящей страсти. Шастун на время отдает бразды правления Арсению который немедля просовывает свой язык в теплый рот, исследует каждый участок. Антон свои очи не закрывает, смотрит волком, взглядом пожирает, не оставляя и шанса на спасение. А Арсению нравится, очень нравится. Попов всем телом чувствует этот жар желания, исходящий от них обоих, они так долго играли с судьбой, но в итоге оказались на этом злополучном диване. Тут невозможно не сойти с ума от ревности. Шастун не хочет ни с кем делиться. И не будет. Закроет у себя в квартире и никуда не отпустит. Ни одно существо на этой планете не заслуживает Арсения и его тело так, как Антон. Он его нашёл первый, сам устроил на эту дебильную должность, значит, парень только его. И если вы думаете, что это эгоизм влюбленного человека? То вы не ошиблись, оно так и есть А тем временем длинные пальцы бизнесмена скользят по бедру, от колена к паху и обратно, даже через ткань тонких джинсов передавая тепло, посылая мурашки. Рука тянется к ширинке, чтобы наконец расстегнуть пуговицу и молнию, наконец погладить эту бледную кожу, царапнуть в нескольких местах и поплыть дальше, ближе к мягким половинкам. Ширинка поддается сразу, а Арсений встает на ноги, разрывая поцелуй, но не увеличивая расстояние между лицами. Теперь их губы соединяет только блестящая нить слюны, которая тут же разрывается, стоит Попову ухмыльнуться. Арс берёт потянувшиеся к расстёгнутым джинсам руки и кладёт их себе на плечи, вынуждая Антона выпрямиться, и начинает самостоятельно стягивать с красивых ног ненужную ткань. Цепляет пальцами пустые петельки для ремня и невозможно медленно тянет вниз, не сводя взгляд с судорожно вздыхающего от каждого его действия Шастуна. Джинсы, преодолев ягодицы, безвольно падают к ступням. Арсений снова пошло улыбается. Антон поднимает края футболки, и совсем легко, еле касаясь, целует участок кожи под пупком. От невесомого поцелуя мурашки рассыпаются по всему телу, заставляя напрячь живот. Антон творит с ним чудеса, Арсений такого возбуждения не испытывал все эти пять лет, обычно только он доводит кого-то до немыслимого возбуждения, но явно не его. Не переставая неторопливо покрывать кожу нежными, порхающими поцелуями, Шастун снимает одним рывком футболку с Арсения, от таких резких движений футболка улетает в никуда. — Такой нетерпеливый, ах! — лёгкий стон выходит из горла от слабого укуса тонкой кожи. — Почему медлишь? — Арсений сжимает сильные плечи, еле стоя на ногах, кончики пальцев, отчего-то слишком холодные, слегка покалывает от предвкушения. Попов впервые понимает, что не может устоять перед собственным возбуждением. — Хочу показать тебе, насколько я хорош, интересно, кто же из нас продержится дольше? — говорит Антон, ведь знает, что Попов такой весь. Слишком самоуверенный, слишком наглый, слишком хорошо знающий Шастуна. Он весь состоит из сплошного «слишком». Попов же в свою очередь хочет ответить, что не любит никого, кроме себя, но сейчас способен только тихо поскуливать, откидывая голову назад. Колени дрожат, посылая сигнал, что не выдержат больше, а Арсений ничего поделать не может. Впервые он так влип и впервые не хочет из этого выбираться. Не может оторвать от себя этих настойчивых губ, покрывающих поцелуями его пресс, не может оторвать от себя уверенно сжимающие ягодицы руки. Не может, да и не хочет. — Антон, — говорит на выдохе Попов, — Ты собираешься что-то делать или мы продолжим игру? — и вскрикивает, когда его закидывают на плечо, чтобы потом бросить на кровать, зафиксировать слабые руки над головой и агрессивно начать целовать. Арсений стонет в поцелуй, посылая щекочущую губы вибрацию, яростно кусается, извивается, выгибает спину, чтобы участков соприкосновения было больше. Коленом хочет погладить Шастов член, но тот не даёт, сам надавливает на ноющие возбуждение, целует только губы, не переходя на шею и грудь. Знает, как Арсу нравятся его засосы на своем теле, кажется тот не раз хвастался своими отметинами, вот только для кого все были эти вступления, бизнесмен до сих пор не знает. Одной рукой все ещё удерживая запястья Попова над его головой, придавив к постели, другой потягивается к нижнему белью, ужасно медленно снимая. Попов приподнимает таз, чтобы было удобнее избавиться от мешающей ткани, и блаженно стонет во весь голос, когда два длинных пальца обхватывают головку, не спеша спускаясь вниз, к основанию. Дрожь в теле не унимается. От этих долгожданных прикосновений хочется плавиться, как мороженое на солнце. Антон медлит. Очень медлит, игнорируя свое начинающее побаливать от долгого воздержания возбуждение. Хочет ещё помучить, показать, как Арсений будет себя чувствовать, если устроит такое ещё раз, хотя с точки зрения бизнеса он и знает, что Попов ничего такого не сделал, ну, кроме как явился на порог его дома по собственному его вызову. Оставив член, Шастун тянется к тумбе, на которой неизменно стоят всегда лубрикант и пачка презервативов, открывает крышку смазки и выливает содержимое на поджавшиеся от соприкосновения с холодной жидкостью яички. Смазка течет к сжимающемуся колечку, указательный палец на пару со средним входят в немного растянутый анус. Немного согнув пальцы, после нескольких движений Шастун находит тот самый маленький бугорок, от нажатия которого Арсений стонет громче, выгибаясь, прося больше, сильней, яростней. Попов не отказывает, убыстряет свои движения, потираясь своим членом о его напряженное бедро, хрипло выстанывая в любимые губы стоны с привкусом кофе на своих губах. Антон рассыпается на тысячу мелких осколков от этого терпкого запаха, зажмуривает глаза, его тело перестает ему подчиняться, сжимает губы от тепла, с которым этот запах так безнравственно проник в него. И вот он уже практически на пике, но Арсений прекращает движения, чтобы еще раз доказать своему работадателю, что он не так прост, и проститут понимает, что ему это удается. Попов может кончить только от мысли, что именно он является причиной этого наслаждения. Больше ни себя, ни мужчину мучить смысла нет. Оба возбуждены до предела. Антон отпускает руки человека, которого бы сам в жизни не позвал к себе в постель, однако судьба послала его нахуй, и Шастун, сам еще не до конца все это осознав, был ей благодарен. Антон сбрасывает с себя весь официальный костюм, эта униформа и правда подзаебывает его. Голый Антон — это лучшее, что видел Арсений за все свои годы. — Так сильно хочешь меня? — спрашивает проститут с самодовольной улыбкой. Антон забрасывает чужие длинные ноги на свои плечи, обильно поливая член смазкой. — А ты не знаешь? — отвечать вопросом на вопрос его любимое занятие. — Я знаю всё. Знаю даже то, что уже являюсь центром твоего сердца, — нахально ухмыльнувшись, Арсений позволяет себе такую дерзость, за что через долю секунды получает. Шастун обескураженный таким поведением и одновременно сильно возбужденный, одним движением полностью входит в растянутый проход, тем самым заставив Арсения на мгновение замереть и задержать дыхание. — Кажется, в эту игру мы проиграли оба, — заикаясь от глубоких и резких толчков, говорит Попов, зная, что это абсолютная неправда. — Скажешь это, когда я вытащу свой член из твоей задницы, — постепенно наращивая темп, парирует Антон. Но Попов его уже не слышит, полностью теряя рассудок. Это чувство заполненности, чувство наивысшего удовольствия просто льётся через края. Антон хватает то за талию, то за ягодицы, влюблённо кусая кожу лодыжек, вбиваясь в воющее тело невозможно быстро, стонет так же громко, так же искренне, как и Арсений. То замедляет, то наращивает темп, ударяя ладонью по мягким половинкам, обхватывая ноющий член своего партнёра, двигая рукой в такт своим движениям, входит настолько глубоко и резко, что звуки хлюпанья и шлепков больших яиц о задницу заполняют всю комнату, дополняя стоны двух тел. Изголовье кровати нещадно бьется о стенку, давая знать всем, что происходит в спальне одного богатого бизнесмена, хотя сейчас, кажется, им обоим плевать. Антон нежно, влюблёно целует, глубоко толкаясь в податливое тело и ускоряя движения руки на Арсовом члене. Попов открывает рот в немом стоне и с хрипом кончает, послеоргазменные судороги, непрекращающиеся толчки не дают расслабиться. От этих действий у Шастуна сносит крышу, он делает несколько резких толчков, окончательно получая то самое блаженство, о котором мечтал все эти годы. Антон наконец выходит, изливаясь на живот Попова, и спускает исцелованые ноги со своих плеч, укладываясь рядом, притягивая разморенного после секса парня. Он целует его шею, плечи, тяжело дыша и пытается перевести дух. Кажется, эта ночь запомнится им навсегда, а ведь все началось с перепутаного вызова.

∆∆∆

Утро начинается со звонка в дверь. Антон, как и Арсений и вовсе не слышат, они так устали за эту ночь, но люди по ту сторону настырничают, заставляя пару оторвать голову от подушек. Шастун подходит к двери, натягивая первую попавшуюся в руки футболку. Арсений надевает джинсы и зевает, стоя в проеме в ожидании, кто же там пришел. Их ликам открывается взор на двух друзей пониже. Те стоят в полном ахуе, видя сию картину. Кажется, события начинают набирать все большие и большие обороты, и нашим героям придется объяснять, почему они сейчас полуголые стоят вдвоем и почему анкета Арсения так внезапно исчезла с просторов сайта заказов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.