ID работы: 12590872

Моё Берилловое сердце

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 494 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 11 Хорька-а-а!!!

Настройки текста
Примечания:
— м-М-м-м, ещё пять минуточек, ну мам… — за плечо трепать перестали, но зато придавили собой к кровати практически по всей длине, аж вдохнуть тяжело. И через одеяло жамкают куда попало, а попадает хорошо и удачно, мама так точно не делает! Включаю мозг, насколько это вообще возможно в моём случае. — Не мама, а папа, если уж на то пошло. И папочка сейчас отшлёпает тебя по попе, если малыш не поднимется. — от таких слов сон моментально отступает, а магия волной пробегает по костям. — Килл! — в голове лишь два желания. Первое — чтобы он перестал давить рёбрами и встал. И второе — чтобы он перестал давить рёбрами и у него встал.       У-у-у! Уберись от меня, человекообразное, мысли мне путаешь, на мне нельзя лежать вот так с утра, особенно без продолжения. Я тогда целый день злая буду ходить, а оно тебе надо? Так что, будет мне продолжение? — Киля, ты решил меня с самого утра чем-то порадовать? — М-р-р, Да… — урчит на ухо. Ох, да неужели, опять попробовать отважился? Очередная попытка покуситься на честь повелителя кошмаров? — Я решил порадовать тебя кофе. — Кофе?! Серьёзно?! — да шоб ты скис!       Поздравляем! В викторине «Чего хочет женщина» вы заняли первое место. С конца. И сейчас вы, господин Киллер, наблюдаете мою борьбу с желанием сделать две вещи: пробить вам в черепушке дырочку прямо как у Хоррора, и второе — залить туда тот кофе, что ты, макака бессовестная, принёс.       Судя по всему, что-то подобное и отразилось в моих глазах. Потому что только этим можно было объяснить ту скорость, с которой он из положения «горизонтально на мне» перетёк в положение «вертикально возле двери». Правильно, Киллер, беги. — Найти, не злись! Найти, я тебя понял! И я бы с удовольствием, но у нас гости! — Чего?! Здесь что, проходной двор, шастать без приглашения? Какие ещё гости?! — щупальца всё ещё дёргаются от раздражения, вздыбливая за спиной одеяло. — Эррор. — Блядь! И что он хочет? Киллер снизал плечами: — Сказал, что новости хорошие принёс и на цирк пришёл посмотреть. — Новости он хорошие принёс… лучше б он пожрать принёс. И какой ещё нафиг цирк? — Ты вот только не злись, Найтмер, но он о тебе говорил, спрашивал, не нужны ли нам психотропные.       Что?! Что-что? — Транквилизаторы! Нам нужны транквилизаторы. Очень. — прошипела я через зубы. — Чтобы усыпить эту крупную безрогую трехцветную скотину, разобрать по косточкам и закатать в банки… или в бетон. — М-м-м-м, ты сегодня такой страшный и грозный. Жестокий. — Киллер улыбнулся одним уголком губ. — Мне так это нравится. Это так заводит…       Он что-ли смутить меня решил? Словами? Меня? Ха! Ну-ну! Ну-ка, попробую я показать тебе, как надо. — Не подлизывай, Килл. — тихо говорю я, а потом, хитро стрельнув взглядом на ждущего меня у двери скелета, откидываю одеяло и… готовься, Киллечка… красиво растянувшись на боку, веду пальцем от колена по бедру и вверх, скользнув самим его кончиком по клубу, и, подцепив край футболки, нарочито медленно тяну её вверх. Интересно, рёбра для скелета — достаточно интимная часть тела? Знать бы… Показались верхушки подвздошных костей, широкий позвоночный столб, графитные, подсвеченные аквамарином магии изнутри, почти чёрные рёбра. Раньше маленькие и аккуратные — ложные, а спустя пять долгих секунд, выгнутые плоским краем — нижние. Киллер, кажется, перестал дышать. Сглотнул напряжённо. — Хотя нет, ты мог бы начать подлизывать отсюда. — м-м-в-х, урчащий бархатный баритон… Да только от одного моего голоса можно сейчас оргазм словить. Что скажешь, Киллер? Что с твоим лицом, дорогой? Что-то не так? — Или лучше всё-таки отсюда… — поднимаю согнутую в колене ногу в воздух и к самому плечу.       Дыши, Киля, дыши. Не забывай о воздухе, что сейчас, кажется, трещит вокруг тебя мелкими молниями. Неужели так зацепило? Зацепило — чувствую. А вот так тебе и надо! — Но, ах, как жаль, что у тебя на это нету времени. Ведь у нас же Эррор… и ты так спешил меня к нему отправить. — перекатываюсь, опираюсь на все четыре конечности, прогибая спину. — Может… думаю, ну, он может там немного подождать… или много. — облизывает губы. — Там есть Хоррор и… и Даст… и… — И мы сейчас там тоже будем. Челюсть подбери, и пошли. — возвращаю себя в нормальное положение и свешиваю ноги с кровати, собираясь встать, — Но… Может быть, если поможешь мне его выбесить, я даже приглашу тебя к себе… на следующей неделе. — я поплыла к нему мягкой походкой, толкнула бедром и зацепила пальцем за подбородок. — На следующей неделе? — проморгался отлепляющийся от дверей Киллер. — Найтмер, ты что, Найт, На-а-айти-и, я не выдержу столько. Это же жестоко! — Ты говорил, что тебе нравится жестокость. — посмеиваюсь я. — Найтмер, ты ведь знаешь, что я сейчас чувствую! Не заставляй меня унижаться. — А что, такой расклад возможен? — оживилась я, наблюдая тут же взметнувшиеся жалостно бровки.       Ой, да знаю я, что ты чувствуешь, знаю, от этих твоих «чувств» у меня самой уже добрых десять минут кости изнутри словно кипятком обдаёт, вот только я так просто не хочу. Не по мне это. Хочется мне чего-то особенного… ужин при свечах что-ли устроить? — Прошу, не надо. — ого, быть такого не может. Киллер, и просит.       Эх, ладно уж, несчастный ты мой, изголодавшийся по ласке, любовью обделённый. — Я подумаю. — отвечаю.       А придумать и правда что-нибудь следовало бы. Да и себя подготовить тоже, пощупать, перед зеркалом повертеться. А то что я, собственное тело не контролирую — не порядок. Раз уж я решила уйти в отрыв, так нужно оторваться по полной. Пока у меня ещё была возможность. И время. Чёртово время. Кто его знает, сколько ещё у меня его осталось?

***

      Эррор сидел напротив моих мальчиков спиной ко входу и методично уничтожал провизию. Проглот! А компенсировать кто будет? Жрёт он… Я приложила палец к зубам и помахала Дасту и Хоррору рукой в воздухе, дабы они не вздумали меня спалить. Демонёнок на моём левом плече радостно потирал ладони.       Под тихое чавканье подкрасться удалось отлично, и уже спустя минуту я с дьявольской улыбкой на лице коршуном нависала над ничего не подозревающим разрушителем. — Угадай кто. — слова были сказаны горячим шёпотом прямиком в чёрное ушное отверстие, а глаза плотно зажаты ладонями. — нНнаААЙтмМерРр, пуУсССстТи, сСукаА! — взревел Эррор, согнувшись в спине и покрываясь лагами в три слоя. Своё имя я уловила только потому, что ждала его услышать, остальные же слова остались тайной за семью замками.       Эррор разжал руки, чтобы схватить мои ладони и, превозмогая лютые глюки, попытался их разлепить. С коленей разрушителя на наш обеденный стол прыгнул белый пушистый кот с чёрным пятном, кривыми краями уходящем на ухо и пол головы. Я, чрезмерно охреневшая, выпустила аспидный лагающий череп из рук и шагнула в неверии ближе… — Хорька?       Усатый котяра развернул морду и, просканировав меня внимательным взглядом а-ля «а не мой ли это кожаный раб? А мой!», каким-то невообразимым образом узнавая меня даже в этом виде, словно и не на внешность вовсе кот смотрел, а на душу, прыгнул под ноги, обтираясь мягкой шерстью об берцовые кости. — Хорька-а-а! — реву ушедшей на нерест белугой я, обнимая яростно отпирающегося всеми четырьмя конечностями зверя. — Скотина ты лохматая! Откуда ты здесь взялся?! Ты ведь там! Там! Ты был там со мной! Со мной… — шепчу тихо, совсем уже внимания не обращая на затихших вокруг монстров. — …со мной… со мной? А есть ли там Я вообще? Эррор?! — хмурюсь, поднимаю глаза на матерящегося до сих пор разрушителя. — Где ты взял этого котяру?! Откуда у тебя взялся мой Хорька? Отвечай, Глюк! — наверное, в моих глазах танцевало адское пламя. Хоррор опасливо отошёл за обеденный стол, а Даст — за Хоррора. Киллер и тот отступил на пару шагов назад, растягивая в руках мягкое полотенце — душить он меня им собрался в случай чего, что-ли? И только не подозревающий ничего о надвигающемся девятибальном урагане «Найтмер в панике» Эррор продолжил стоять у стола и мигать своим разномастным взглядом. — ЧЧегоО? — проглючил он в непонимании, видимо уже уверившись в моей как-бы теперешней безобидности.       Ты мне ещё тут потупи, тигр ты в инверсии! Какие у тебя там слабые стороны? Я тебе не Инк — рассусоливать не буду. Гаптофобия, говоришь? Близость не переносишь? Щас мы тебе устроим ускоренный курс реабилитации «касания-метания». Сблизимся с тобой качественно и неотвратимо. Я выдернула из рук Килла полотенце. — Ошибочка~ Предложение обняться всё ещё в силе! — тентакли, что понизу подбирались к бордовым берцовым костям, дёрнули на себя.       В воздухе мелькнули градиентные пятки. Вьетнамки, собравшись в стаю, улетели в тёплые края, а черепушка разрушителя с гулким звоном узнала, что такое качественное заземление. — Оно и видно по звуку, что у тебя в голове пусто! — рыкнула я и… оседлала ещё не пришедшего в себя после падения скелета. — Держи его, Киллер! Здоровый, скотина, сама не справлюсь! Дави! Ноги прижми! — нагло командую, от спешки и эмоциональности не обращая внимания на проскочивший женский род в предложении, на который Килл вздрагивает и кидает неопределённый взгляд в мою сторону, пока я старательно упаковываю стукнутую графитовую голову в полотенце.       Как это для чего? Чтоб до магии своей не дотянулся. Безопасность, она превыше всего! А значит, да будет так! Нити в глазах — руки в попе. Ну, в смысле под попой — я их задницей своей прижимаю к его тулубу. Надеюсь, щупать он меня не собирается — к такому близкому контакту с ним я и сама не готова. — Ну, кошмар логопеда, откуда у тебя этот кот? — начинаю я допрос. — Он-м-у-мном-м-о! — доносится из-под полотенца. Блин! Надо полотенечко завернуть, чтобы рот был наружу.       Отплёвывается от махровых нитей. Чё, неужели не вкусно? Это ты ещё в нашей школьной столовке не угощался! Там есть одно единственное блюдо, подающееся в разной консистенции, но единой вкусовой гамме с прекрасным названием «жричёдают». М-м-м, скорее пальчики свои жрать станешь, чем это творение армии сумасшедших поваров-серийников. — Только чур не кусаться. — сдвигаю ткань вверх, вспоминая кадр из человека-паука, где ему так маску с половины лица стаскивали и целовали после этого — нежно так. А шиш вам, я здесь не за романтикой! И вообще, зубы у него жёлтые — я такое не целую! — Путёвку тебе к стоматологу, нутрия-переросток. — ворчу. — Кота где взял? — ПпуУсССти меЕня, деЕбБилаА кусСсСок! ОНн у мМеня уже втТоруУю неделЛю живВёЁт! В мМою пусСтотТу забБррРРросСилЛли! — Киля, рыбонька, переведи, а?       Переводит, сокращённо парой слов смысл сказанного мне передавая. Привык уже, наверное, к моим причудам. Или подлизывается, претендент на прецедент, блин. Заглядывает в глаза. Да помню я о тебе, помню, романтически-настроенная озабоченно-неудовлетворённая личность. — Даже так… две недели. Так это почти сразу же! — а если его сюда забрали… может, меня и нет уже по ту сторону?! Может, мне и возвращаться уже некуда? Стёрли? Вот же ж суки! Такая красивая девушка была! Так кто забросил? — СлеЕзЗь с менНя! — Кто забросил?! — пальцами веду по его шее, рождая прямоугольники лагов и шипение. Дёргается. — Ноги держи, Киля, ноги! — ИнкК!!! ПерРедД тем, кКак проОпалЛл! ПпуУсССти, ублюдДоОк, убБью скКоОтинуУу! — В смысле Инк пропал? — это Киллер переспросил удивлённо. Ослабил хватку неосмотрительно и заработал себе тут же пяткой по лбу. — отлетел ласточкой в сторону.       И моя тушка улетела следом — вбрыкнувший разрушитель — это вам не хухры-мухры, это хуже молодого жеребца на вязке! Гормональный ты наш, на премиксах тебя растили, что-ли?! Врезал-то как, аж рёбра затрещали! Воздух глотаю, вдохнуть невозможно, аж синие круги перед глазами! Лежу под столом недвижимо теперь — крошки от хлеба изображаю, котом замаскировалась — нет меня здесь! Иди куда шёл, Глюк, мамка думать будет, не до тебя сейчас.       Но этот злобно-полосатый, стоя над асфальтом рождённый, решил иначе. Дёрнул нитями меня из-под стола и к потолку вверх тормашками подвесил, да ещё и не одну. А всех, кого поймать смог! И ушёл, послав меня живописно «нахер» на прощание. Зараза глючная, я тебя запомнила!       Висим теперь, значит, плотной дружной связкой спинка к пузику — я, Хоррор и Киллер. Невезучая троица. Даст же, в меру своей шустрой сообразительности и врождённой настороженности, видимо успел вовремя в подвал улизнуть и теперь там отсиживается.       Долго отсиживается.       Очень долго.       Магия к голове прилила, мысли глупые принесла, скучно. — Киллер~ — шепчу в висок, благо, висит Килька удобно — к Хоррору передом, ко мне задом в полуобороте. — А помнишь, как ты «конец» тогда искал, когда меня нитями связало? — Найтмер, не надо. — напрягся он почему-то. — Почему же? — шепчу в ушное отверстие на грани слышимости. — Я, может, тоже хочу сделать тебе приятно. — скольжу языком к шее, прикусывая нежные симфизы и тут же зализывая пружинистый, вспыхивающий ярким красным хрящик. Сопит, словно ёж. Продолжаю. — Киллер, блядь! — а это Хоррор завозился бешеной гусеницей, толкая меня боком. — Это что такое сейчас там в меня упёрлось? Извращенец, сука!       Смеюсь тихо, одновременно пытаясь поставить засос на верхнем позвонке и протиснуть руку, что прижата между наших бёдер, чуть дальше. — Найт… ох, перестань. — Киллер, Бля-а-а! — беснуется Хоррор. — Даст, скотина, где тебя носит?! Вали сюда немедленно!!! Забери меня от этих двоих! Развяжи меня, пока ещё не поздно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.