ID работы: 1259158

Я скучала, но ты должен жить!

Гет
PG-13
Завершён
103
Дочь тумана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Она пообещала избить меня, если не вернусь к жизни

Настройки текста
« Кто я? Где я? И зачем я тут? » Ответов на вопросы, на миллионы вопросов, которые я прокручивал в голове, не было. Ноль ... полный ноль! А кругом свет, светит солнце, я лежу на зелёной траве. Почему светит солнце, оно же было за тучами? Неужели ... Я всё же умер? И что я должен почувствовать? И тогда почему я на траве? А если не умер, то почему не в больнице? Или не перед зданием возле библиотеки? Странно ... Оперевшись на локти, я медленно приподнял голову, чтобы нормально осмотреться. Парк ... Или то был лес? Неважно! Он был тем самым ... Тем самым местом, где я впервые разглядел её настоящей. Испуганной. Живой. Я понял, что люблю её. Её, Экки! Понял, что она мне нужна. И что могу потерять её так просто. Как теряют ручки в школе ... Хотя, нельзя связывать Экки с ручкой. Я глупец! Мысли просто нафиг перемешались. Не могу сосредоточиться, не могу расслабить мышцы. Я упал с крыши, я умер. Я должен увидеть Экки ... Должен был! И теперь страдаю. Очень больно.

***

Прошло несколько минут. Или часов ... Без понятия! Я тупо лежал на той мягкой зелёной траве, вдыхал аромат свежего воздуха, насыщенного кислородом. Смотрел на облака и представлял себе нашу с ней встречу. В моих надеждах / мечтах / замыслах, называйте как хотите, наш диалог выглядел как-то так: Экки подбежит ко мне со слезами на глазах, не веря, что я пришёл к ней. Не переставая удивляться и спрашивать, она нежно проговорит моё имя : - Джоэб? Я прилипну к ней, не выпуская из объятий и она накроет мои губы своими. Я буду думать, что это она. Что это действительно она! - Экки, я ... Я еле-еле прошепчу ей в ушко эти слова. Голос словно пропадёт, но мою Экки только позабавит мой шёпот. И она засмеётся. Потом улыбнётся своей прекрасной улыбкой. И я почувствую бабочек в животе! - Экки, я ... Так много хочу произнести, слова будто специально вертятся на языке, но не могут сорваться с него. Не могу, просто не могу. Она стоит передо мной. Не верю. - Джоеб ... Она такая здоровая. Не больна лейкемией ... На её голове снова прекрасные светлые волосы, в которые я сразу же протягиваю пальцы. Те блестят, отражая свет солнца. И Экки не против моих проявлений нежности. В глазах стоят слёзы, я моргаю, и они уже катятся по щекам. А она снова смеётся, выворачиваясь из моих объятий. Такая весёлая. И улыбчивая. Моя Экки! - ... слушай, я ... - пытаюсь с ней заговорить, как она перебивает мои жалкие попытки. - Хорошие дети не плачут, забыл? - Мне можно, ты сама виновата в том, что я реву, как девчонка! Она лишь ухмыляется, давая понять, что совершенно не согласна. Показывает мне язык. Смотрит на свой кулончик, висящий на моей шее. И улыбается, всё время улыбается. - Мы в раю, Экки? - Да, Джоэб, в раю. - Тогда, я рад быть тут с тобой ... Я снова притягиваю её к себе и она совершенно не против. Снова целует. И улыбается! Боже, её "смайл" скоро сведёт с катушек. Всегда ... везде ... - Ты не уйдёшь от меня? - Джоэб ... - Прошу, Экки! Не нужно! Она молчит. И тихо произносит: - Я люблю тебя... - Я знаю. Она шепчет это, будто не хочет, чтобы я слышал. - Ответь, ты не бросишь меня? - Никогда!

***

Но по-настоящему, всё было совсем по-другому. И, конечно, Экки не вела себя, словно была леди в одной из множества глупых мелодрам, созданных американцами. Ох, я люблю тебя ... Мы никогда не расстанемся ... Мы умрём в один день, но до этого нарожаем кучу потомков ... Всё было бы очень смешно, если бы не было таким печальным! Я всё лежал на траве, придумывая идеальную встречу с любимой, пока в моё лицо не полетел футбольный мяч. Честно, надеялся, что хоть в раю у меня будет время полностью забыть б этой злосчастной игре. Но, как видимо, моему желанию не суждено сбыться! - Хватит халтурить, Джоэб! Вставай, пойдём побегаем, - услышал я бодрый голос над своей головой и лениво открыл глаза. Это была она, мой ёжик. - Давай, поднимай свой ленивый зад! Я взял в руки мяч и вскочил на ноги. Экки стояла напротив, с задором посверкивая своими глазами. Волосы были убраны в хвост. Но это не мешало лучикам солнца попадать на них и отсвечиваться обратно. Ну, как-то так ... Она сделала шаг ближе и улыбнулась. Боже! - Ты так и собираешься стоять столбом или мы сыграем? - поинтересовалась она, не проявляя ни капельки сочувствия. - Я же только что умер! Могла бы и по сожалеть мне, что ли? - Ха-ха! Давай, я подаю! - Нет, я! Мы резвились, бегали, смеялись. Мы молчали, не желая заводить разговора. Да что есть разговор? И что мы должны сказать ? Типа: « Мне жаль, что ты тоже ушёл из жизни! », или : « Давай поговорим о нашем поцелуе? ». А так как ни я, ни моя подруга не желали проводить время за интеллигентными диалогами с кружечкой чая и выгнутым мизинчиком, мы гонялись друг за другом по парку, стараясь отобрать мяч. Я и забыл, как весело может быть. Просто бегать за друзьями, просто сталкивать их на траву, просто бить ногами по какому-то объёмному предмету. Хах, она напомнила мне это. Она, почему-то именно она ... - Ты же знаешь, что должен вернуться и жить дальше? - будто её совсем не интересовал этот вопрос, проронила девушка, и отвела взгляд от меня. Я отвлекся и сразу же получил в лицо. Мячом. Опять! - Ой, прости! - Скоро это станет твоей фишкой. Или нашей традицией " Ударь Джоэба мячом по морде ". - Простонал я, утирая набежавшие слёзы с глаз. Ну что? Она сильно бьёт! Тренировалась тут, что ли? - С чего это я должен возвращаться обратно? - Я так хочу! Иначе, я тебя ударю и ночью побрею на лысо! - пригрозила она, усилиями скрывая прекрасные жемчужные зубки. - Да и вообще, что ты тут забыл? - Тебя ... - прошипел я, сползая по стволу дуба. Перед глазами сверкали звёзды. И голова так и норовила склонится к земле. Это показалось заманчивой идеей ... - Что происходит? Экки лишь отвернулась. Но я услышал всхлип, тихий, очень тихий всхлип. И тут я понял, что случилось. И понял, почему всё становится таким туманным! Меня откачали ... - Экки! ... Я ... Я вернусь! Я ещё вернусь. « И никогда не выполню твою просьбу. Не буду жить! Без тебя ... »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.