ID работы: 12592121

Зелье любви

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

День Грея

Настройки текста
-Ну что!? Уже все проснулись? - спросил строгий голос. - Эльза!!!- крикнули все хором. Эльза появилась со свечой в руке и небольшим стульчиком во второй. Она расположилась перед камерой и оглядела всех присутствующих. - Почему мы все здесь? - кричали Грей и Нацу. В камере в принципе стоял рой вопросов. Шум бился и создавал комок несвязанных слов и вопросов, на которые все отчаянно искали ответы. - А ну, замолчали!!! Вы что совсем ничего не помните? - грозно спрашивала Алая , потирая переносицу двумя пальцами. В ответ она увидела лишь кивки и переглядывающихся товарищей. Первым подал голос Гаджил : Так почему мы тут прикованы к стене? А Кана просто в наручниках ?А Эльфман вообще на кушетке? Возмущение в голосе росло с каждым словом, неосознанно вынуждая его переходить на тон выше. - Ну так вы самые буйные ! Вас потому аж приковали. Да после ваших выходкок Полюшка отпаивает мастера успокоительным - ругая объясняла Эльза. - Ладно они! Но я? - возмущался Грей - Так ты тоже поднял шуму. Нам ради безопасности пришлось заковать тебя. Я тебе сейчас расскажу что ты натворил. - угрожающе начала Эльза

***

На утро гильдия открылась и застала самую необычную картину на памяти гильдии . Хотя все тут повидали многое, такое никому не развидеть после этого дня. На сцене висел огромный гобелен с Дождией. Место где чаще всего сидела девушка, было заставлено огромной ледяной статуей. А самого виновника происходящего застали спящим на дакимакуре с Дождией. Дождия в начале подумала что это Леон. Но это Грей , зрачки которого превратились в сердца, тут же подскочил к Дождии и начал кружиться вокруг неë. - Кажется мне пора! Но я вернусь любовь моя! - пел Грей убегая куда-то. -Это мне кажется совсем ненормальным, - сказала Шарли, смотря на Дождию находящуюся в ступоре. - Он всë таки меня любит - безперерывно шептала девушка, буквально растекаясь по полу. Дальше дождия собрала подарки и решила отнести их в комнату. Им в музее имени Грея уготовлено особое место. Пока девушка отсутствовала, вернулся Грей в фартуке с лицом Дождии на одни трусы . В руках он держал булочки с лицом девушки и со своим лицом. - Где дорогая Дождия? - спросил Грей - мне без неë тоскливо. Но как только девушка вошла в зал, парень исчез . Лишь оставил выпечку на столе. Сам же он скрылся за колонной и выглядывал каждые пару минут для поиска любимой. Как только кто-то подходил и говорил с Дождией, слышен был моросящий шёпот : соперник, мой соперник. Воздух чуть становился холоднее и сверлящий взгляд пробил душу собеседника девушки. У Дождии за пару часов развелась параноя и она умоляла Эльзу спасти еë. Эльза предложила его закрыть где-нибудь. Но для этого нужно заманить его. Так и поступили. В коморку запустили парня и заперли еë. Через пару минут пошли крики, а Эльза державшая дверь, получила несколько сильных толчков в спину. Спустя пару минут стуки прекратились. - хорошо что он не догадался силой воспользоваться - радовалась Алая. -Нужно проверить, а то милый Грей задохнëтся там. Девушки со страхом открыли дверь. На них, а точнее на водную волшебницу, налетел Грей. Эльза не теряя времени вырубила парня рукой. После для безопасности и так расшатанной психики Дождии решено было запереть Грея внизу.

***

-Бугагага - угиенивался Нацу - Грей бугагага хозяюшка, в фартучке бугагага Истерика парня довела его до слëз. Настолько сильно он ржал. - А я не знал, что ты мастерица, бугагага - продолжал Нацу. - Заткнись! - резко бросил Грей. -Сам наверное не лучше - предположил Гаджил. - Да я явно не маньяк, в отличие от этого - смеясь говорил Нацу. - Ну я бы не так сильно ржала, джакузи - хихикала Эльза - Чего? - недоумевал Нацу. - Ну слушай....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.