ID работы: 12592121

Зелье любви

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

История про Нацу

Настройки текста
- Чего? - Ну слушай .... Пока Грей "отжигал" с невероятным фанатизмом. Нацу , ты был бомбой замедленного действия. И если Грея не так сложно было остановить. То ты явно решил обновить батареи во всей гильдии - сурово начала Эльза. Как только Люси появилась в дверях, гильдия наполнилась запахом жаренной птицы . И жарили по звукам крылья хеппи, который совсем не предвкушал беды и мило беседовал с недавно пришедшей Шарли. Проходящий мимо лилейный пошутил - Да ты прям огонь! Смешок Шарли вынудил оглядеться и увидеть только загорающиеся крылья. - Нацу, следи за огоньком! - начал вопить Хэппи. Но Нацу даже не окликнулся. А после возмущения кошака, только загорелся , да так что Мире пришлось остудить его водой и подзатыльником за прожжëнный пол. Мира вывела его к бассейну, чтоб остыл и пульнула его в воду. Люси же не особо обратила внимание на движ. Ведь драки это норма и Нацу как главный участник тоже. А потому Люси пошла к Лиссане, которая работала за баром. - Слушай, а где Леви? Я еë что-то ещë не видела, а еë команда здесь. - поинтересовалась Люси - А? Она вроде с Фридом ушла по поручению мастера в городскую библиотеку - ответила Лиссана, продолжая мыть посуду. - А что, громовержцы вернулись? - Ну не совсем. Говорят что сегодня или завтра прибудут , а Фрида по письму вызвал мастер . После упоминания Громовержцев и Леви в зале чуть приподнялись Эльфман, Гаджил и только зашедшая Кана. - Люси , пошли в бассейн? - предложила Венди - всë равно работы нет. - А почему бы и нет! Лиссана, ты с нами?- спросила Люси . Лиссана лишь покачала головой, а девушки устремились на задний двор. В бассейне уже стояла жара. Макс и Ромео разболтав Нацу, у которого язык совсем не держался за зубами, выяснили что он с ума сходит от Люси. Настолько всë плохо, что голова не находящаяся в воде начала дымиться и вода начала нагреваться . Люси хохоча вышла к бассейну в купальнике и тут случился бум. Вода начала бурлить как в джакузи, а на голове Нацу стоял пожар. Люси быстро скрылась, а смех парней доходил до главной площади. - Ну ты и джакузи конечно - выпалил в смехе появившийся из неоткуда 4 мастер . Люси же решила что рисковать и выходить она не будет . Пока она помогала снять огромный портрет Дожди , уже вернулась Леви , а Грея уже вели в наручниках вниз. Когда Эльза вернулась она присела к Люси и Леви,тут же шум прервал звук гитары и началась песня. Но не долго она играла, так как выбежал Нацу и решил прописать гитаристу Гаджилу от души . Завязалась драка, где нечаянно пострадал товарищ , держащий в руках цветы и открытку. Драку разнимала Эльза, Гаджила оставили на месте лежать без сознания(Нацу постарался табуретом). Нацу при сопротивлении начал гореть и был "замочен" Дождией . После этого его отвели к Грею вниз. - Ах ты, узкоглазый, меня бить вздумал!? Я тебя сейчас.... - начал ругаться Гаджил , резко дергая цепи. - Поэтому вы и в цепях - сказала Эльза устало выдохнув - Да и ты Гаджил не лучше. - Чë сказала? На этот шум медленно поднялся Эльфман, он долго держал руку на голове, пытаясь убрать сильную головную боль. - А почему мы здесь? Что вообще произошло? Ничего не помню! И что это за цепи? - активно спрашивал Эльфман , непонимающе смотря на Эльзу. - Ну как тебе сказать, ты явно не везучий. - Ты о чëм?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.