ID работы: 12592121

Зелье любви

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эльфман : история до пробуждения

Настройки текста
-Ты о чëм? И почему моя голова раскалывается? - Эльфман высыпал вопросы Эльзе , не переставая мычать от неприятной боли в голове. - Ну... Как тебе сказать..... Эльфман проснулся позже всех за столом. Нацу к этому моменту начал дымиться, а Грей рукодельничать. Необъятное желание поступить как "настоящий мужик " и признаться в чувствах Ëле . Сквозь шум гильдии он услышал разговор Люси и Лиссаны о прибытии Громовержцев, после этого в голове созрел план. " Настоящие мужики делают признание с цветами и стихами "- с уверенным настроем Эльфман отправился сочинять признание . Мысли Эльфмана часто уходили не в то русло, поэтому решено было просить помощь у Миры. С фантазией у неë явно лучше да и цветы достанет. - Мира, нужна помощь написать стих признание, - просил сестру Эльфман . - Ты наконец осознал свои чувства? Почему стих , а не на прямую? - начала распрос старшая Штраус. - Я преисполнился чувствами , что терпеть нет сил. Меня терзает страх и восхищение. Как быть скажи, сестрëнка, мне? - с огромной долей артистизма начал Эльфман - Так так так....Во-первых это очень красиво. Во-вторых я запрещаю тебе напиваться с ними, Эльфи. В-третьих с признанием помогу, цветы попросить можешь у нашего художника. Эльфман попросил нарисовать ему нежные розы. Эльфман то и дело вдыхал их аромат. За баром никого не было. - Странно, Мира должна быть тут. Где она? - оглядываясь задавал вопросы парень. Его взгляд остановился на Лиссане выходящей из погреба с бутылками разных напитков. Один из которых взяла Кана и ушла в неизвестном направлении. - Сестрëнка, где Мира? -Она вроде в мед. часть ушла и просила передать открытку - сказала девушка, ставя на стол бутылки и начиная что-то рыскать в баре - вот она! Открытка была крохотной в руке "мужика". Внутри были выведены красивые строки : Ты для меня как новый день, Как первый снег. Ты свет , что поглощает тень, Мой личный оберег. Прими любовь, что горы сносит. Лежит на сердце. От мысли о тебе, жар бросит. Открой мир дверце. Теперь уже счастливый Эльфман зашагал вдоль рядов, ждать любимую. На лавке он задремал и не заметил возвращение Громовержцев. Его разбудили звуки гитары и так он резко вскочил , промчавшись к Ëле. И тут его как жахнуло по голове металлической рукой и частью доски. Темнота..... -Ну это объясняет почему я ничего не помню - успокаивался Эльфман. -Тут такое дело.... Пока тебя тащили вниз ты всю дорогу про себя говорил "отпустите меня, я признаюсь Ëле.А ну живо поставили меня" В камере раздался задыхающийся смех Нацу. -Ну ты и романтик - смеясь шутил Нацу -Джакузи слово не давали - огрызнулся Гаджил. -Ревнивцам тоже - ухмыльнулась Эльза - Я? Ревнивец? Тебе доспехи пережимают походу. Я и ревновать? Пфф - усомнился Гаджил. - Ну как знаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.