ID работы: 125925

От дозорного до пирата одна шляпа.

Джен
R
Заморожен
123
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 263 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6. Кровавая луна.

Настройки текста
Перерезав глотку часовому солдату, пираты ступили на борт корабля «Виктория». По палубе не спеша, тихо передвигаясь, шли около десяти вражеских личностей. Все они были хорошо вооружены. У каждого висел на поясе пистолет или меч, в зависимости от того, кто чем лучше владел. Больше всего в глаза бросались их татуировки. У каждого из этих людей была одна и та же метка, только другого цвета или размера. Несмотря на то что враги были пиратами, они всё же решили дать возможность дозорным побороться за свою жизнь вместо того, чтобы по-тихому перерезать их всех, пока они спят и не сопротивляются. Корсары осторожно пробрались в трюм, где сберегался порох и другие корабельные принадлежности. Проделав всё необходимое, они подожгли небольшую дорожку пороха, которая шла к боеприпасам. Пираты поспешили вернуться на палубу. Они встали у борта корабля и начали ждать время развлечения. При взрыве первой бочки, корабль бросило в дрожь, и он незаметно качнулся в сторону. В то же время вспыхнул красным пламенем правый борт. Видимо, команда была слишком уставшая, чтобы проснуться от подобного происшествия… Лишь при втором взрыве, капитан проснулся и позвал к себе помощника, чтобы спросить о случившейся проблеме. После третьего раза до них дошло, что эти взрывы начались на корабле, и что на них всё же напали пираты. Пламя быстро перекинулось на палубу… При четвертом, на корабле поднялся шум, оповещающий спящих моряков о нападение, и они, готовые к сражению, выбежали из своих спальных кают. При последнем, наиболее сильном, пятом взрыве, команда «Виктории» была оглушена на несколько секунд, но это не помешало ей ожесточенно ввязаться в бой с обезумевшими пиратами! - Эй! Что случилось?! - Пираты! Пираты напали на корабль! - Что?! Пираты!? - В первый же день плавания!? - Нет! Мы все умрем! - Успокойтесь! Возьмите себя в руки! - Да! Сейчас нам нужно успокоиться! Где-то на палубе донесся крик одного из пиратов. Судя по всему, их капитан: - В бой, сыновья мои!!! Никого не жалейте!!! Потопить этот жалкий линкор! За несколько минут до вышесказанного. В каюте, где спали моряки, все были напуганы. Никто и представить себе не мог, что в первый же день на корабль, к тому же ночью, нападут пираты. Дозорные, кое-как справившись со страхом, взяв свое оружие, выбежали на палубу. Один из мужчин не заметил Луффи, который всё еще спал, и при беге столкнул его на пол. Совершенно случайно, естественно. Монки, недовольно почесав свой затылок, начал что-то бурчать себе под нос, но услышав шум, крики и звуки мечей, выходящих из своих ножен, притих. Он потянулся за своей катаной и, тихо встав, приблизился к двери. Парень прислушался. Его воображение довольно четко описало картину на палубе. Настоящая мясорубка. Луффи начал тяжело дышать, и его бросило в дрожь. Но, быстро оклемавшись, он, резко открыв дверь, выбежал на палубу. То, что предстало его взору, ужаснуло до глубины души. Вся палуба была залита кровью, вперемешку с конечностями и телами убитых товарищей. Все спасательные лодки были повреждены, горели или уже покоились на морском дне. Борт корабля был взят на абордаж, и по канатам с боевым кликом поднимались пираты. Паруса на главной мачте уже догорали, а штурвал был сломан, что давало ясно понять, что морякам не сбежать. Луффи охватило секундное оцепенение. Он увидел молодого бойца, который бежал от громилы-пирата... в ту же секунду молодой матрос упал бездыханным телом с топором в спине прямо у его ног. Брюнета охватила всепоглощающая ярость и безумие. Он, сам того не понимая, вытянул свою катану из ножен и метнулся в гущу битвы. Не важно, что будет. Не важно, что их больше! Не важно, что опыта пиратам не занимать. Важно лишь одно. От каждого движения зависит его жизнь. Вот он, танец смерти. Ловкий взмах вправо – струя вражеской крови бьет в лицо. Умелый удар с разворота – голова с плеч. Что-то подсказало сделать шаг в сторону… и у самого виска просвистела пуля. В тот же миг Луффи уже стоял лицом к лицу со стрелком и вонзил катану в его грудь, с наслаждением провернул клинок и выдернул его, вытерев окровавленное лезвие о его волосы. Да, Луффи просто напросто обезумел от ненависти. Его глаза пылали огнем и жаждой крови. Его движения быстрее пули. А ведь лишь пару часов назад Луффи углубился в гущу битвы, где сейчас против него дерется лишь несколько обессиленных пиратов. Когда победа столь близка, все не может пройти настолько гладко. Вот оно подкрепление, но для пиратов, не для дозора. И еще враги, и еще кровь, и еще смерти. Да, эта ночь была кровавой. Море окрасилось красным от огня и крови жертв этой маленькой войны. Луна, которая была так далеко и так близко одновременно страдала, освещая безумцев своим ярким, светлым, но таким же холодным светом, как и само лезвие Луффи. - Черт! Кто это?! Кто этот ублюдок!? - Да он же обезумел! - Что за псих!? Эти крики доносились из всех сторон красной палубы. Луффи, как молния, оказывался в тех местах, куда он не мог добраться так быстро. И последнее, что видели враги перед смертью, это были бешеные глаза, черные волосы, лицо, окрашенное чужой кровью, и его злостная ухмылка. - «Отец»! Он просто псих! Этот парень убивает их налево и направо!!! - Я вижу, - ухмылка видится с белых, поднятых вверх усов. – Этот дозорный… он мне нравится. Марко! - Да, «Отец»? Мне его убить? - Нет. Я даю еще 5 минут. Потом всех, кто смогут выжить после наших атак, приведи на мой борт, - пират приложился к выпивки, а потом, отстранившись, продолжил. – Время пошло!!! После этих слов, все остальные пираты с корабля ринулись на Луффи. Несмотря на то что брюнет сейчас обезумел и убивает людей с легкостью, даже он не сможет справиться с таким количеством. Опять удары, крики, кровь. Но Луффи не справляется. Его разум понемногу начинает возвращаться к нему. От сильного удара огромного мужика он отлетает на приличное расстояние и падает рядом с дорожкой огня, которая не спеша подбирается к нему. Парень, шатаясь, пытается в гуще дыма найти свою потерявшеюся катану. Увидев её, он срывается с места и бежит к ней. Плевать на раны, плевать на то, что тело ноет, плевать, что задыхается, плевать, что окружен лишь врагами, а товарищи повержены, украсили своими кровавыми, неживыми телами всю палубу… сейчас важно выжить! Выжить и вернуться домой! Домой, к ней! - Вот ты ублюдок и попался! – выкрикнули где-то за спиной у парня. Он, несмотря на свою боль и раны, а также почти нулевую видимость, смог по интуиции уклониться и ударить противника. Луффи опять повернулся к своей катане. Он потянул руку к ней, чтобы поднять верную спутницу. Но парень не смог этого сделать, так как его легкие вдруг сдавило, и он, схватившись за грудь, упал на палубу. - Кхе-кхе, чееерт, - прошипел Луффи, понимаю причину боли. Он слишком долго находился в этом дыме и потому надышался им. - Тебе конец, - кто-то с победной ухмылкой подошел к брюнету и остановился всего в нескольких сантиметров от обессилевшего парня. Мужчина с черными усами и двумя мечами уже занес свои лезвия за голову, готовый их в любую секунду опустить вниз и проткнуть сердце дозорного. Луффи в безвыходной ситуации. И он, понимая это, лишь грустно улыбается, и расслабленно выдохнув из легких воздух, приготовился к смерти. На клинках заиграли отблески кровавой луны. Над головой хозяина они были недолго. Спустя доли секунды мечи понеслись с бешеной скоростью вниз, к цели... "Видимо, не судьба мне вернуться живым, Нами... прости."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.