ID работы: 125925

От дозорного до пирата одна шляпа.

Джен
R
Заморожен
123
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 263 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7. Они все мертвы или Не теряй надежду!

Настройки текста
Сильный ветер дул в лицо со стороны моря. Рыжеволосая девушка стояла у самого обрыва и смотрела вдаль. Прошло всего лишь два дня, а она уже скучала по нему и мечтала поскорей увидеть его улыбку. Прикоснуться к нему. Почувствовать на себе его руки, а на губах его сладкий вкус… - Луффи, надеюсь, ты сейчас в порядке, - она тихо прошептала, как вдруг увидела, как несколько лодок приближаются к острову. Нами почувствовала тревогу и, спохватившись, побежала к причалу. Прибежав на берег, она увидела большую толпу местных жителей, которые что-то оживленно обсуждали. Подойдя ближе, она смогла разглядеть людей, которые приплыли. Это были дозорные. Все искалечены. На одежде была кровь, а на теле ужасные раны. Не зная почему, Нами считала, что они были именно с корабля «Виктория». - Это было просто ужасно! - Пираты напали на нас, когда мы спали. Они застали нас врасплох! - Да! Эти изверги подожгли наш порох с боеприпасами, а когда мы выбежали из своих кают, то начали нас обстреливать, как мишени для стрельбы. А тех, кто смогли выжить после обстрела, они добивали. - У нас не было шансов… нам пришлось бежать, - Капитан корабля поник голову. - А… наши сыновья? – спросила робко одна из растерянных женщин, видимо, мать одного из дозорных. – Это, что… все, кто смогли спастись? – она посмотрела на других флотских, у которых врачи уже перевязывали их ужасные раны. Около 30-ти мужчин, и из них ни одного молодого парня. Все выглядели старше сорока лет… - Простите… я же сказал, всё произошло быстро. Мы не успели сориентироваться. - Как же так!? – начали кричать женщины. – А как же мой сын? - Постойте…, - прошептала одними губами Нами. - А мой брат? Где мой братишка? - …а как же…,- всё так же тихо говорила она. - А мой муж? - Мама, а где папа? - Подождите! – выкрикнула Нами, чтобы приглушить крики народа. Из её глаз начали течь слёзы. – Хотите сказать, что пираты напали на корабль ночью и всех убили, кроме вас?! – кричала она. - Да, девочка, - спокойно ответил Капитан. – Я сам лично видел, как корабль пошел ко дну, - после этих слов Нами передернуло. - И… нет никакого шанса, что они выжили? Хоть кто-то? – дрожащим голосом спросила какая-то женщина. - Я уверен, что они все мертвы, - он холодно ответил на вопрос. - Это были пираты Белоуса. Самого сильного и жестокого пирата на всём белом свете. Думаю, они всех убили. Эти люди никогда не пожалеют дозорного. Они никогда никого не щадили. - Как? – спросила девушка робко. Видимо после слов «Я уверен», Нами перестала вообще слышать что-нибудь вокруг. – Как? Он мне обещал… - О чем ты? – недоуменно спросил Капитан. - Эй, Нами. Успокойся! – подруга девушки подбежала к рыжеволосой и обняла её. - Нет! Ты врешь! Как я могу тебе верить?! Ты, человек, который, будучи капитаном целого линкора, отвечал за жизни стольких людей, бросаешь их, и становишься одним из первых, кто покидает корабль! - Я не прошу тебя верить мне… но факт таковой. Они все мертвы. Все до единого. - НЕТ!!! – крикнула Нами и от шока потеряла сознание. Вечер того же дня… - Нами, ты как? – спросила девушка с голубыми волосами. - … - Тебе нужно поесть, - подруга протянула ей тарелку с горячим бульоном. - Он ведь мне обещал… - прошептала Нами. – Зачем тогда он признался мне в любви? Зачем тогда он попросил моей руки? Почему? Почему теперь не выполняет свои обещания? – девушка начала плакать. - Я не знаю, Нами, - проговорила подруга девушки, ставя тарелку на стол, - может потому, что Луффи-кун знал, что он не вернется? - Виви? - Ну, я имела в виду, что возможно он хотел, чтобы ты узнала про его чувства до того, как он…, - девушка замолчала, когда поняла, что своими словами делает подруге только хуже. - Всё равно, - Нами подняла голову вверх и улыбнулась. – Я уверена, что Луффи жив. - Нами? - Я имею в виду, что тот Капитан явно что-то скрывает… - То есть… - Я не знаю. Но я уверена, что если Луффи жив, а он жив, то он скоро вернется, хе-хе, - начала смеяться девушка, а Виви лишь обняла ее за шею. - Нами, глупышка, - прошептала подруга, когда Нами начала хныкать ей в плечо. – Конечно, вернется, - она начала гладить ее по спине, успокаивая. Когда рыжеволосая затихла и уснула, то Виви вышла из ее комнаты и наткнулась на старого дозорного. - Как она? – спросил мужчина. - А, Нами? – переспросила Виви. – Плохо. Она до сих пор не может отойти от шока. - Ясно. - А вы.... - Я дозорный, Монки Д. Гарп. По совместительству, дедушка Луффи. - Луффи? Примите мои соболезнования… - начала говорить Виви, но ее перебили. - Мне не нужны они. Я уверен, что он выжил. И я собираюсь отправиться в море, чтобы найти его. - Что? Но ведь те дозорные сказали… - Я им не верю! – перебил он ее. – Луффи сильный. И у него есть Нами. Неважно что случилось, если была хоть какая-то надежда на спасение, то я уверен, что он смог ею воспользоваться. Так что передай Нами, чтобы она не теряла надежду. - Хорошо. - Вот и отлично, - сказав это, он ушел, оставив девушку в недоумении. Нами лежала на кровати и крутила на пальце свое сокровище. Она слышала весь разговор между Виви и Гарпом и потому была очень счастлива. - Я жду, Луффи, - улыбнулась она и погрузилась в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.