ID работы: 125925

От дозорного до пирата одна шляпа.

Джен
R
Заморожен
123
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 263 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8. Корабль «Моби Дик» и пират по имени Белоус.

Настройки текста
- Тебе конец, - с победной улыбкой произнес мужчина и уже занес мечи себе за голову, готовый в любую секунду атаковать. Вот эта секунда, и мечи быстрым движением опускаются вниз. Удар. Звук соприкасающихся металлов разносится по всей палубе, приглушая шум вокруг. Искры не спеша падают на обессиленное тело парня. Вот оно. Спасение для Луффи, но его спас противник, что было совсем не понятно для него и окружающих. - Тц, Марко, - прошипел мужчина с мечами. – Что ты делаешь?! Не мешай! Я почти прикончил его! - Да, Марко, отойди! – подхватили другие пираты, которые были лишены такого умопомрачительного зрелища. - Заткнитесь, - спокойно, но так сурово произнес Марко, что они все умолкли. - Черт! Что это все значит?! – крикнул мужчина и отпрыгнул в сторону. - Время, - спокойно произнес блондин со страной прической и спрятал свой меч в ножны. - Что? – недоуменно спросил мужчина с длинными усами. - Ара-ара-ра, - засмеялся капитан пиратов со своего корабля, но его смех был настолько громким, что его смогли услышать все. - Ясно, - хмыкнул мужчина, который несколько минут назад намеревался убить Луффи. – Тебе повезло, сопляк, - он повернулся к Луффи, который отчаянно пытался встать. - Победаааа! – выкрикнули пираты, когда поняли, что из дозорных осталось только десять человек, которых они уже успешно перевели на свой корабль. «Виктория» медленно, но уверенно погружалась в воду, и потому пираты поспешили покинуть дозорный корабль. - Эй, вставай, - пихнув Луффи в бок, скомандовал Марко, стоя рядом. Второй же лишь зашипел от боли и злобно посмотрел на него. Луффи было очень больно, но он решил: «Пусть у меня будет адская боль, но я никогда не попрошу помощи у пиратов». Монки медленно, шатаясь из стороны в сторону, поднялся. Марко сразу же накинул на него веревки и, связав потуже, потащил на свой корабль. Поднявшись на судно, Луффи затуманенным взглядом окинул своих товарищей, которых тоже пощадили и взяли в плен. Среди них были знакомые лица. «Усопп, Зоро, Санджи», подумал брюнет про себя и слегка улыбнулся уголками губ. Уже светало, и потому корабль, флаг и экипаж пиратского состава можно было легко рассмотреть. Первое, что попалось Луффи на глаза на этом большом судне - это флаг. Он был чёрным, что вообщем и объявляло о том, что это пиратский корабль. Также на нем был череп с белыми, поднятыми вверх усами. Несмотря на то что такой флаг где-то мог вызвать безобидную улыбку, в нынешней ситуации он устрашал, показывая всю мощь этой команды и их капитана. Переведя взгляд, Луффи хотел было осмотреть палубу и всё, что на ней есть, но его взор перегородила тень. Он недовольно поднял взгляд на мешающего ему человека и посмотрел тому в лицо. - Чего? Интересно? – хмыкнул пират, но Луффи ничего не ответил, лишь фыркнул и отвел взгляд в сторону. - Ара-ара-ра! – начал смеяться мужчина, присаживаясь на свое место перед пленниками. – Ишь, какая дерзкая ныне пошла молодежь. - Что? Ты еще кто такой!? – прикрикнул Луффи, стоя перед пиратом на коленях, весь в крови и связанный веревками. - Ах, ты ублюдок! Как ты смеешь так разговаривать с нашим «Отцом»? – крикнули пираты. Но Луффи их проигнорировал и начал ждать ответа. Капитан корабля лишь ухмыльнулся. - Удивительно, что в мире есть еще дозорные, которые не знает его имени, - Марко, который стоял возле своего «Отца», поднял в недоумении одну бровь вверх. – Его зовут Белоус! Капитан этого корабля под названием «Моби Дик» и, по совместительству, «Отец» нашей всей пиратской братии. Ну, а как же тебя зовут? Луффи на это ничего не ответил, а лишь хмыкнул, мол «никогда не слышал о таком имени», и отвел взгляд в сторону. Это движение было последней каплей для пиратов. Какой-то мужик подошел к Луффи и зарядил кулаком в челюсть. Монки от столь сильного удара потерял равновесие, но он не успел встретиться лицом с палубой. Его кто-то ухватил за волосы и опять поставил в изначальное положение, от этого движения у Луффи из кармана выпала бумажка. Санджи, который до этого момента молча наблюдал за происходящим, зажав свою нижнюю губу, чтобы не сболтнуть лишнего, увидев бумажку, напрягся. Он прекрасно знал, что это за клочок бумаги и как он важен для Луффи. Блондин хотел было придвинуться чуть-чуть ближе, чтобы забрать его, потому как Луффи не был способен сделать это, но парня опередили. Тот пират, что ударил до этого Монки, увидев бумажку, поспешил поднять ее. - О-хо-хо! Кто это? Твоя сестренка? – рассматривая фотографию, спросил пират. Луффи, который до этого момента корчился от боли, услышав это, дернулся. - Отдай! Не смей прикасаться своими грязными лапами к этой фотографии! – выкрикнул Монки. - Ммм? Она так важна для тебя? – заинтересовавшись в происходящем, Марко подошел к пирату и взял фото в руки. – Хм. Красивая. Ну, так кто она? – улыбнулся блондин, на что получил лишь злобный взгляд. - Не скажешь, не отдам, - пират начал махать фоткой перед лицом Луффи. - Ее зовут Нами. Она моя невеста, - выдавил из себя брюнет. - Невеста? Интересненько, - хмыкнув, пират встал с корточек и подошел к своему «Отцу». Он что-то ему тихо сказал и показал фотографию. Они начали улыбаться. - Отдайте фотографию, - прошипел парень сквозь сжатые зубы. - А ты, - начал говорить Белоус, - скажи нам сначала свое имя. - Тц. Меня зовут… - Луффи?! – послышалось откуда-то из толпы пиратов. Луффи повернул в ту сторону голову и остолбенел. Его дыхание сбилось, сам он начал дрожать, а к горлу подступил предательский комок. Луффи посмотрел на позвавшего его человека и тихо спросил дрожащим голосом: - Эйс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.