ID работы: 125925

От дозорного до пирата одна шляпа.

Джен
R
Заморожен
123
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 263 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9. Старший брат.

Настройки текста
- Луффи?! – опять спросил пират. Брюнет несколько секунд смотрел на позвавшего его парня, а потом застыл и начал незаметно дрожать. - Эйс? – тихо прошептал он онемелыми, пересохшими губами. - Эй, Эйс! Ты что, знаешь этого дозорного? – удивленно спросили пираты. - Да. Это мой младший… - Заткнись! – крикнул Монки дрожащим голосом. - Луффи.… Ах, да! Ты, наверное, в шоке, ведь я должен быть уже 6 лет как мертв. Но я жив, ты разве не счастлив? – растерянно улыбнулся парень, подходя ближе к пленнику. - Заткнись, - прошептал Луффи и опустил голову вниз. - Эйс, - позвал Белоус своего «сына». – Это твой младший брат? Все, услышав это, замерли и, переглядываясь, начали дожидаться ответа. - Да, - уверенно ответил Эйс. – Это мой братишка. - Нет, - спокойно произнес Луффи с улыбкой, но, как ни удивительно, его все услышали и повернули в его сторону головы. – Какой я тебе «братишка»? – посмеиваясь, спросил Монки, поднимая свои мокрые от слез глаза вверх. От этих слов и вида брата внутри у Эйса всё сжалось, а на лице отобразилась боль. Портгас прекрасно понимал и заслуживал к себе такое отношение, но ему было действительно больно слышать такие «холодные» слова от своего обожаемого братишки. - Ара-ара-ра, - начал смеяться Белоус, - значит ты, Эйс, всё же ошибся? Тогда нет выбора… - Нет! – выкрикнул старший брат, повернувшись лицом к «Отцу». - Он просто… злится на меня. - Ну, если это так, то пусть он скажет, кто же ты для него на самом деле! – ухмыльнулся мужчина с усами и двумя мечами. - Виста, - прошипел Эйс сквозь сжатые зубы. - Хм, неплохая идея. Ну, так кто для тебя наш Эйс? – спросил Марко. - «Наш»? – удивился Луффи. - Да. Эйс - наш накама. - Знаете, - хмыкнул Луффи, - раньше у меня действительно был старший брат, - проговорил он с улыбкой, но потом она сменилась отвращением. - Но его убили пираты, шесть лет назад, и ТЫ никак не можешь им быть, - парень посмотрел на Эйса. - Луффи, да это я! Тогда произошла ошибка! – выкрикнул Эйс. - Бред! Мой брат бы никогда не присоединился к пиратам! – Монки крикнул в ответ, и по его щекам потекли слезы. Луффи чувствовал себя преданным и всем своим видом показывал, что он ненавидит Эйса. Все вокруг, пираты и заключенные, удивленно смотрели на братьев, но не встревали в их разговор, боясь попасть под горячую руку. - Тц. Что мне сделать, чтобы ты мне поверил?! - крикнул Эйс, разводя перед ним руки. - Убей! – выкрикнул Луффи и посмотрел в глаза «брата». – Если ты так хочешь, то убей меня! Ты ведь теперь пират, а я дозорный! - от этих слов, брови Эйса подскочили вверх, а потом опустились вниз, обессилено. Было такое чувство, что парень сейчас закричит и заплачет. Ему было невыносимо больно от таких слов своего брата, но он держался и не показывал виду. Парень также был растерян и не знал, что сделать, чтобы Монки поверил ему и простил. - Зачем ты это делаешь?! – выкрикнул кто-то из заключенных. Луффи повернул в ту сторону голову и заметил Усоппа. Он был весь в крови, но раны незначимые. Монки не понимал, о чем он, но спрашивать не пришлось: - Почему ты просто не можешь принять то, что этот пират твой старший брат?! – всё так же кричал длинноносый парень. - Нет! Заткнись! Ни за что! – крикнул Луффи, склоняя голову. – Пусть я сдохну, но никогда не приму то, что мой брат - пират! - Идиот! Ты собираешься лишиться не только своей жизни, но и жизни Нами!? – выкрикнул Санджи, не выдержав всего этого натиска. - Что? – тихо спросил Луффи. - Переступи через свою гордость, придурок, - спокойно произнес Зоро, которому до этого момента было как-то на всё плевать. - Это совсем не гордость! – крикнул Луффи и повернулся опять к Эйсу. На лице парня была отображена злость, обида, растерянность и просто ненависть. Пират же лишь стоял перед братом и весь дрожал. Ни то от злости, ни то от страха. Было сложно понять. - Ты…, - сказав это, Эйс замахнулся и со всей силы ударил Луффи в живот. Монки сжался от боли, но она была слишком сильной, и потому мучительно простонав что-то, парень потерял сознание, - … идиотом был, идиотом и остался. - Ну, и зачем ты это сделал? – поинтересовался Виста. – То, что ты его отключил, не спасет его. - Я, - Эйс посмотрел на лежащего без сознания парня, - действительно его старший брат, но он никогда не признает меня таковым. Не из принципа, а из-за страдания, обиды и боли, что я принес ему… после своей «смерти», - Эйс прикусил губу, чтобы остановить предательские, совсем ненужные в этой ситуации, слёзы. - И всё же…, - какой-то пират подошел к Луффи и, присев на корточки, начал проверять его состояние. «Ужасно. Надо бы его показать врачу», подумал мужчина. – «Отец», что будем с ними делать? – спросил всё тот же пират, выпрямляясь. - Сатч? – недоуменно спросил Эйс, а мужчина же только подмигнул парню и улыбнулся. - Хмм? – Белоус призадумался. – Ара-ара-ра! Мне нравятся этот Луффи и те трое, - он указал пальцем на Зоро, Санджи и Усоппа. – Они пусть пока живут. - А все остальные? – Виста кивнул в сторону оставшихся пленников. - Я же уже сказал, «меня интересуют только этот парень и те трое дозорных», - сказав это, Белоус встал. – Ладно, пора бы уже отпраздновать нашу победу! - Да!!! Весело прокричав, все пираты отправились на камбуз. Всё же дозорных нужно куда-то отвести, чтобы они не портили всё веселье. Поэтому несколько пиратов отвели пленников в трюм. Они, не снимая с них веревки и не оказывая им никакой медицинской помощи, заперев каюты на ключ, ушли праздновать, оставив дозорных одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.