ID работы: 12592652

Гниющая душа

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шестая Высшая Луна

Настройки текста
Примечания:
- "Ну и чего ты уставилась?" Точно, уставилась на неё, как баран на новые ворота... Тогда я поняла одну вещь - бездействовать нельзя никогда, либо ты убегаешь, либо наступаешь. Но что вообще делают демоны, когда встречаются вот так друг с другом? Сражаются? Так разве в этом сражении можно победить? Мы ведь восстанавливаемся... Мне вспомнилось одно из немногого, что мне успел сказать Аказа: "Единственное, что может убить демона - катана истребителя" Доля секунды и я уже в каком - то тёмном переулке, со всех ног бегу от неё. Не знаю, почему мне вообще удалось убежать, наверное из-за того, что она была в замешательстве, а может просто она была из тех, кто любит развлекаться с жертвой, перед тем, как расправиться с ней. Прошло не больше минуты, перед тем, как меня что-то оттолкнуло и я улетела на несколько метров. Открыв глаза, я увидела мужскую фигуру... Худую, с растрёпаными волосами, и такая же цифра на глазах. Ещё один демон, сколько же их здесь? Попытка подняться и меня моментально остановливает его клинок, странной формы, направленный к горлу. - "Кто это тут у нас, давно мы таких любопытных людей не видели" Его лицо растянулось в широкой улыбке, а глаза начали щуриться. - "Ну тем интереснее будет смотреть, как ты пытаешься убежать, а потом убивая тебя слушать твои жалкие крики" Отведя взгляд я заметила ту девушку... Значит они вместе. А этот... С клинком, не понимает чтоли, что я тоже демон? Уж высшая луна то точно сможет определить, кто перед ней, человек или демон. Может, как демон я слаба? Или просто слишком похожа на человека? Нет... Люди и демоны не так уж и отличаются. Может моё осознание себя, жизни и мира как-то повлияло на то, что они не поняли? Нужно же что-то делать, по идее его клинки не навредят мне, поэтому можно попробовать отбиться. Я быстро подалась вперёд, так что клинок повредил мою шею, схватившись за него, мне удалось его вырвать, он явно этого не ожидал, поэтому мне так просто сошло это с рук. В ту же секунду я попыталась воткнуть в демона его же клинок, но он оказался быстрее и сильнее, потому я снова оказалась лежащей на земле, но только теперь была прижата сильнее. Рана начала затягиваться и он это заметил, теперь уже и девушка проявила интерес и спустилась со словами: "Что же это тут у нас, неужели ты тоже демон?" На её лице красовалось хитрая улыбка. В то время второй, с клинком, пытался понять, что только что произошло, а потом тоже заговорил: "Что же, что же, и правда демон! Рана на шее то затянулась! Ты же совсем, как человек. А что будет, если тебя сильней проткнуть?" С этими словами он снова воткнул клинок в шею, только теперь он уже доходил до позвоночника. Теперь точно не встану, голова же отвалится. Почему я ничего не делаю? Просто лежу и жду пока меня расчленят, параллельно с этим многократно оскорбляя, интересно, когда Аказа убивал меня, то я также лежала не в силах что-то сделать? Нет... Конечно, наверное вместе с этим мне ещё было больно, сейчас хотя-бы боли нет... Аказа убивал меня? Нет, а как я вообще стала демоном и почему не помню этого? Меня ведь уже посещали эти мысли, но осознание того, что он мог убить меня... Его отношение хоть и было странным, но он не вёл себя так, будто действительно хотел намеренно лишить меня жизни. Тогда получается не намеренно? А может он вообще не убивал меня, мало ли что там могло произойти. Такими темпами вопросов станет ещё больше... Может стоит его найти и самой спросить? Эти двое явно могут что-то об этом знать, но можно ли с ними вообще нормально поговорить? Нужно выбираться отсюда, а то он такими темпами расчленит меня. И сказать ничего не могу, если бы только я смогла подняться, то можно было бы попробовать дать отпор. А ноги... Точно, можно его пнуть, если получится, то смогу встать. Можно толкнуть его в живот. Собрав наконец все мысли в кучу, и сосредоточив все силы в ногах - я толкнула его. Да так, что он даже отлетел на приличное количество метров, мне повезло, что обувь была тяжёлая. - "Да что я вам сделала!" Улыбка с лица девушки сначала пропала, а потом она снова улыбнулась, только улыбка уже была шире: - "Сначала я сочла тебя человеком, думала съесть тебя, но люди не могут так быстро восстанавливаться, а для демона ты слишком слабая. Однако это наша территория, поэтому даже таким ничтожным демонам, как ты здесь места нет" Получается они сейчас просто выгоняют меня? Собираются отстаивать свою территорию. Я бы и ушла, да только вот мне неприятно их отношение, почему то мне кажется, что если я сейчас вот так просто уйду, то ещё долго буду чувствовать себя униженной. Я буду бороться, даже не за место в этом квартале, а за то... А за что тогда?... Из моих мыслей меня вырвал голос того худого демона, которого я недавно толкнула: - "Интересно, каков на вкус демон, который притворяется человеком, да ещё тот, который ни разу не ел людей, точно, знаю, мы сначала тебя убьём, а потом съедим" Получается они имеют глаза и уши по всему кварталу? А люди... Точно, а в какой момент я начала есть всех подряд? Нет... Не всех, только тех, кто каким-то образом оказывался один и вдалеке от других людей, но там ведь разные люди были... В квартале почти нет ни стариков, ни младенцев, которых, как раньше я считала, можно есть, ведь младенцам нечего вспомнить, а старики просто ничего не помнят, поэтому выходило так: нет воспоминаний - нет личности. Так я считала, до сих пор ведь так считаю, но теперь это больше никак не связано с людьми, которых я ем. У меня нет жалости к людям, которых я собираюсь съесть, потому что не знаю их, однако они умирают быстро, потому что мне нет смысла мучить их. Мои размышления длились секунды, а когда закончились, то я собрала всю свою волю в кулак и со всей силы ударила ту демонессу по голове, как когда - то ударила третью высшую. Но в этот раз моя рука осталась целой, а какая - то часть её головы теперь была и на земле и на моей руке... Никто из нас такого не ожидал. В ту же секунду тот, что хотел меня съесть бросил в меня один из своих клинков, поймав его, я ещё раз ударила им её. - "Тварь!" С этим криком демон набросился на меня со вторым таким же клинком, показалось, что он сильней девушки... Он атаковал быстро, я едва успевала блокировать удары его же клинком, и всё же мне удалось ударить его пару раз, но попытавшись сделать это ещё раз, я что-то упустила из виду, и в ту же секунду оказалась в нескольких десятках метров от него. Окрыв глаза всё было в пыли, но было видно, что многие дома вокруг повреждены, где-то даже что-то горело. Наверное, они уже достаточно разозлись и им больше не смешно. Думаю, если уйти сейчас, то они ещё больше разозлятся. Я улыбнулась. Даже клинок себе оставлю. Из последних сил мне удалось встать и незаметно убежать оттуда, пока пыль не осела. Так осторожно пробегая по тёмным переулкам, я вышла из квартала. Конечно, вопросов теперь стало больше, к примеру, что делать дальше? Где искать Аказу? Зачем его вообще искать? Меня терзали противоречия, к тому же тяготила мысль о том, что там остался мой кот. Но дело сделано, нужно было идти дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.