ID работы: 12592702

Trust me, please...

Слэш
NC-17
Завершён
763
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 335 Отзывы 303 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:

Чон Чонгук

О таком предательстве он даже и подумать не мог… Его Тэхён… Его бесконечная, безумная любовь, и вдруг нож в спину… Как теперь с этим жить? Вернувшись в тот день из офиса, Чонгук закрылся у себя в комнате и не выходил до самого вечера, не желая никого видеть или слышать. Выключенный телефон наверняка был полон сообщений от Кима, но Чонгук не готов был выслушивать его оправдания. Всё, что он видел собственными глазами — оказалось суровой реальностью… Но как он мог?! После их слов, признаний… Чужое «Тэхён-и» всё ещё больно втыкается иглой в сердце. «Я всё тебе объясню…» Ну, да конечно! Сейчас только уши приготовлю, чтобы ты мог рамен на них навешать в полном объеме… Теперь понятно, почему так испугался Джин, когда я спросил его о Тэхёне. Значит и он в курсе всего, что творится в офисе… Позорище… Теперь я выгляжу полным идиотом… Влюблённым слепым дураком… Ненавижу! «Доверься мне, Гуки. У меня всё получится…» Получилось, блять! Всё, что нужно и не нужно! Чонгук с глухим мычанием в подушку сжимает в кулаках покрывало и жмурится до боли. «Как ты мог, Тэ?!»

Ким Тэхён

Телефон Чонгука предсказуемо выключен, и Тэхёна это ничуть не удивляет. Он видел с какими глазами Чонгук проходил мимо него. Ревность… Всепоглощающая, испепеляющая всё на своём пути… Чёрт бы побрал этого Ли с его выходками! То, что этот парень положил на него глаз, Тэхён заподозрил сразу, но старался соблюдать приличную дистанцию, до тех пор пока наглый бизнесмен не начал проявлять свою заинтересованность в открытую. Разумеется Ким весьма деликатно вёл с ним диалоги, не затрагивая личные темы. Совсем не хотелось портить только начавшуюся карьеру из-за какого-то самоуверенного типа. Поэтому он скрипя зубами, терпел его липкие касания и задушевные разговоры. Работа почти подходила к концу, и Тэхён надеялся, что завершив её, навсегда избавится от назойливого клиента, но случайность решила всё иначе… Кто же знал, что Чонгук так остро воспримет эту ситуацию, не дав Киму выговориться и объясниться? «Эх, Гуки… Вспыльчивый и ранимый…» Как назло Тэхён вспомнил похожую ситуацию, когда в офис пришла Сонхи. Вспомнил, как его дико выворачивало от обиды, хоть он и понимал, что все они оказались заложниками непростой ситуации. «Что же ты там себе напридумывал?» Тэхён отчаянно злится на себя за то, что не смог оправдать доверия и удержать всё под жёстким контролем. А ведь интуиция подсказывала: не стоит улыбаться через силу тому, кто считает, что имеет право пользоваться им, как игрушкой, только лишь потому, что платит… Каким его увидел Чонгук? Что он при этом чувствовал? «О, Боже…» Позднее, ощутив сердцем всю боль младшего, он набрался решительности и поговорил с Ли, расставив для себя необходимые приоритеты. Этот разговор уже давно крутился у него на языке, но он всё же надеялся, что успеет завершить работу, до того момента, когда придётся указать Ли его место… Он мог бы съездить к нему домой и попытаться лично всё объяснить на словах, однако, зная характер Чонгука, Ким пришёл к выводу, что его ревнивому парню нужно время для раздумий. Пусть немного остынет и придёт в себя… После бессонной ночи Тэхён с утра направляется в офис, пугая работников бизнес-центра тёмными кругами под глазами. Встречаясь с Сокджином в приёмной, он стыдливо отводит взгляд, вспоминая вчерашний неприятный инцидент. — Вы хорошо себя чувствуете? Кофе? — Сокджин сочувственно дотрагивается до плеча Кима и вздыхает. — Вам нужно отдохнуть, господин Ким… — Нет. Сокджин, предупредите всех о завтрашнем собрании, я хочу сегодня завершить проект для господина Ли. «Пора кончать с этим…» — Я хотел Вам сказать… — Джин опускает глаза, прикусывая губу. — Я очень беспокоюсь о вас… — Обо мне? — О вас обоих… Господин Чон вспыльчив и горяч, но… — Джин поднимает взгляд. — Я уверен, что Вы очень ему до́роги. Не принимайте близко к сердцу его слова. Поговорите с ним, я уверен, что он вас услышит. — Оу… Конечно, Джин. Спасибо за заботу, я постараюсь. «Как проницательно… Интересно, насколько секретарь был посвящён в личную жизнь Хэвона? Знал ли он, что его босс — гей? Хмм…» Сокджин провожает грустным взглядом сгорбившуюся спину заместителя, и ещё раз подумав, набирает Чонгука. «Абонент не в сети… Что ж… Всё гораздо серьёзнее, чем я себе представлял…

Пак Чимин

Он счастлив… Счастлив настолько сильно, что хочется летать, расправив руки, словно крылья. Его отточенные движения завораживают, притягивают магнитом. Безупречен… Музыка наполняет сердце, и Чимин расстворяется в ней, взлетая над паркетом… — Браво! — Намджун хлопает в ладоши, сверкая улыбкой. — Ты просто бесподобен! Как тебе удаётся быть таким… Невесомым? — он приближается к запыхавшемуся Паку, протягивая ему полотенце. — Годы тренировок, Намджун… — промокая взмокшую шею, он облизывает пухлые губы, не подозревая, что Ким сейчас просто плавится от этого зрелища… — Нет, Чимин… Ты талант от Бога… — и говорит он эти слова без тени улыбки, будто раскрывает какую-то великую тайну. — Ну что ты, — скромно улыбнувшись, Чимин спешит к зазвонившему телефону, одиноко ждущему на скамье для отдыха, уже заранее зная от кого именно поступил звонок. — Да, милый! Конечно хочу, а куда? Здо́рово, я сейчас позвоню Тэхёну! Целую… Намджун понимающе хмыкает, глядя в сторону. — Твой парень? — Д-да… Зовёт в клуб, — Чимина внезапно осеняет, и он с хитринкой заглядывает в глаза Киму. — А хочешь с нами? Будет весело! — Эмм… Прости, Чимин, у меня на этот вечер кое-какие планы, я не смогу составить вам компанию… «Представляю, что будет, если я там появлюсь! Этот дикий Мин Юнги меня сожрёт вместе со всеми потрохами! Ну уж нет. Я лучше дождусь подходящего момента…» Заинтересованность Чимином не даёт покоя Намджуну уже который день. Как только этот невероятный солнечный зайчик появился в стенах этого центра, так у Кима помутилось сознание. Он никогда раньше не встречал таких открытых, притягивающе милых людей. «Какой же ты…» Чимин с воодушевлением звонит другу и слегка теряется, когда Тэхён металлическим голосом отвечает, что он ещё в офисе и занят. — Что за нахуй?! Он там что, совсем крышей поехал с этой работой? — перезвонив Чонгуку, у которого телефон и вовсе выключен, Чимин хмурится…

Чон Чонгук

Так погано ему ещё не было… Вот уже несколько мучительных часов он насилует себя ковырянием в собственной душе, прокручивая в памяти мельчайшие детали произошедшего. Закрывает глаза, но всё равно видит лёгкую улыбку Тэхёна, одна непослушная шёлковая прядь выбилась из уложенной чёлки и прикрыла лоб, губы слегка приоткрыты и блестят от слюны. Тэхён так любит облизывать их. На кончике носа милая родинка, на плече чужая рука… — Чёрт! — Чонгук шипит, как от жгучей боли, открывая глаза. — С-сука! Ну почему?! — соскакивает с кровати, сжимая кулаки. Обводит комнату пылающим взглядом, и сейчас в закатных лучах солнца действительно всё кажется красным. Чонгук не помнит, как оказывается на первом этаже, и минуя столовую, залетает на кухню, заставляя прислугу замереть в страхе. Берёт первый попавшийся нож и несётся обратно в свою комнату. Увидели бы его сейчас родители — точно приняли бы за сумасшедшего… Вернувшись, он не раздумывая хватает картину с мольберта, последний раз смотрит в волшебные глаза и с треском вонзает сталь в полотно…

Мин Юнги

— Малыш, я не могу наглядеться на тебя… — Юнги пьян, и теперь в его расслабленном мозгу гуляет лишь одна мысль: Пак Чимин… Они завалились в клуб навеселе, успев распить дома бутылку текилы. Чимин сидит рядом с Мином на кожаном диванчике, удовлетворённо улыбается, наслаждаясь приятными комплиментами в свой адрес. Прикусывает пухлые губы, смеётся, запрокидывая голову и бесконечно зачёсывает густую чёлку. — Жалко, что Тэхён с Чонгуком так и не пришли. С этой работой они совсем забудут, как нужно отдыхать и развлекаться! Кстати… — Чимин игриво теребит серёжку в ухе, глядя на Мина. — Я позвал Намджуна, но у него оказались дела… — На хуя?! — лицо Юнги в один миг становится серьёзным. — А почему нет? — сексуальный тон, полуопущенные веки, и Пак не успевает отреагировать, как Юнги хватает его за плечо, притягивая к себе. — Котёнок, мы это уже обсуждали! — Мин держится из последних сил, чтобы не повысить голос. — Угу… — и тут Чимин с обворожительной улыбкой приближает к нему своё лицо. — Именно поэтому, милый… Меня это пиздец, как заводит… — не удержавшись от соблазна, Чимин кусает горячую кожу на шее Юнги, оставляя еле заметный влажный след. — Ты такой горячий, когда ревнуешь… — Охх… Чимин-и! Я с тобой, словно на пороховой бочке, — выдыхая, он сжимает крепко накаченное бедро и скулит раненым зверем, ощущая тяжесть в джинсах. — Поедем домой, малыш, а? — Поедем. Только я потанцую напоследок, а ты смотри на меня… Юнги чувствует, как сильно сейчас звенят его яйца, но стойко выдерживает этот жестокий соблазнительный взгляд непослушного мальчишки… «Что ж ты делаешь-то со мной, чертёнок…» Чимин ритмично раскачивается в танце, одновременно лаская свои изгибы тела, зная, что безупречно выглядит и производит крышесносное впечатление. А Юнги в этот момент просто умирает… Смотрит на это безобразие и кончается, как человек, растекаясь в лужицу… «Пиздец…» Внезапно Пак замирает, не обращая внимания на музыку, и только спустя несколько секунд Юнги понимает, что что-то не так. Чимин смотрит в определенную точку, медленно открывая рот. Повернув голову в том же направлении, Мин теряет дар речи… В двух метрах от них пьяный в стельку Чонгук лапает за зад какого-то парня, пытаясь изображать танец. «Это ещё что?!» — проносится в хмельной голове Юнги. Чимин стоит, как вкопанный, не веря своим глазам. Он обводит переполненный людьми зал, в надежде увидеть Тэхёна, но понимает, что это абсурд. Кима здесь нет и быть не может, он бы не позволил твориться такому…

Офис «아늑함»

У Тэхёна затекла шея и ноют все мышцы от беспрерывной работы за компьютером. За окном уже ночь, а он воспалёнными красными глазами пялится в монитор, доводя проект до совершенства. Сотрудников Тэ уже давно отправил домой, остался только преданный Сокджин, который курицей-наседкой обеспокоенно носится вокруг заместителя, предлагая свою помощь. — Ещё кофе? — Сокджин, я уже не могу смотреть на кофе. Идите домой, я скоро закончу. — он устало откидывается на спинку кресла, и шумно выдохнув, смотрит на потолок. «Как же я заебался…» — Это конечно не моё дело… — Джин мнётся в нерешительности, но любопытство съедающее его весь день, берёт верх над страхом. — Скажите, а почему сегодня не было господина Ли? — Хмм… — горько усмехнувшись, Тэ вспоминает вчерашний послеобеденный разговор с заказчиком… " — Господин Ли, я ценю и уважаю мнение каждого, из своих многочисленных клиентов, — Тэхён делает ощутимый акцент на последнем слове. — и прошу понять меня правильно: я сделаю всё возможное для осуществления Вашего заказа, но… Я не могу и не хочу давать Вам какой-либо повод думать, что наши рабочие отношения могут перестать быть рабочими… Вы меня понимаете? — Ким облегчённо вздыхает, сняв с себя этот давящий груз. — Не стоит называть меня «Тэхён-и» при моих сотрудниках, да и вообще не стоит… — Ясно… Как сказал Ваш, кхм… «друг», я не тупой… — Этот человек, господин Ли, которого Вы назвали «другом», является никем иным, как председателем данного архитектурного бюро! — Вот как? Ну тогда не буду Вам мешать работать в тандеме. — Ли сверкает глазами и выпирает гордо грудь, засовывая свои руки в карманы брюк, моментально меняя тон. — Только прошу Вас учесть: мой заказ должен быть выполнен в максимально кратчайшие сроки! Уж будьте любезны, не разочаруйте меня, господин Ким, я плачу Вам за это немалые деньги!» «Вот так… Хотел, как лучше — получилось, как всегда…» — Я поговорил с господином Ли, и дал ему понять, что его присутствие в офисе совсем необязательно, поэтому его сегодня не было… «Когда на чаше весов лежит наша с Чонгуком любовь, никакие влиятельные заказчики не перевесят её!» — Ну и правильно! — Джин, даже немного взбодрившись, хлопает Тэхёна по плечу. — Нечего ему тут делать, верно? А он мне с самого начала не понравился, скользкий тип! Таких заказчиков у нас ещё будет, как звёзд на небе, правда? Подумаешь, одним больше, одним меньше… — Сокджин успокоившись выдыхает и тепло улыбается Киму. — Ммм… Может я всё-таки могу чем-то помочь? — Спасибо большое, но мне действительно осталось только всё проверить и… Раздавшийся поздний звонок отвлекает Тэхёна, и он тянется за телефоном, внутренне сжимаясь от крохотной надежды, но звонит Чимин… — Чим? — Тэ, ты где сейчас? — В офисе, я же говорил… — Понятно. — Пак возмущённо шипит в трубку. — Что произошло у вас с Чонгуком, Тэ? Тэхён собирается с мыслями, не зная как ответить другу. — Мы немного… — Ладно, Тэ, потом расскажешь. Короче иди домой, мы с Юнги сейчас к тебе твоего парня привезём. — Не понял… — Слушай, он в клубе нажрался до соплей, ничего не соображает… — Чонгук был с вами?! — Эмм… Нет, Тэ. Поторопись, пожалуйста, нас такси уже ждёт. — Хорошо, скоро буду…

Ким Тэхён

Растерявшись после звонка, Тэхён взволнованно заметался около рабочего стола, не зная, что же делать в первую очередь, пока понимающий секретарь буквально не вытолкнул его за дверь, твёрдо пообещав Киму, что сам сохранит все файлы на компьютере и закроет офис… Он мчится по ночным улицам в сторону своего дома, по пути размышляя о том, как рассказать Чимину, что произошло. Уж он точно не уйдёт без подробных ответов на все вопросы… Они почти одновременно оказываются все вместе у порога квартиры, и запыхавшийся Ким не сразу узнаёт в полумёртвом парне, неспособном стоять на ногах, Чонгука. «Как же ты умудрился так нализаться?!» — Тэ, открывай скорей! Он тяжёлый, как три мешка риса! Пока Чимин поддерживает бессознательное тело, Юнги с Тэхёном в четыре руки раздевают Чонгука, оставив на нём только нижнее белье, а затем валят на кровать. — Пиздец! Сходили в клуб отдохнуть, называется! — Чимин демонстративно хрустит шеей, разминая мышцы. — Ну, и что это было, Тэ?! — Чим… Может я потом тебе всё расскажу, я очень сильно устал… — Устал он! Нет уж, ты мне скажи, почему ты в офисе до ночи жопу рвёшь, пока твой ненаглядный в клубе отплясывает?! Или это у вас ролевые игры такие?! — Чим, не кричи. И так голова раскалывается… — Тэхён садится на кровать рядом с Чонгуком, массируя виски́, — я обещаю тебе, что всё расскажу, но сейчас у меня просто нет сил, извини… Чимин сжалившись над другом, который сейчас и правда выглядит, как выжатый лимон, закрывает глаза и переводит дух. — Я так и знал, что этот Чон Чонгук будет огромной занозой в твоей заднице! — Боюсь, что в этот раз причина во мне, Чим… Тэхён с такой тоской смотрит на парней, что Юнги становится неловко, поэтому он обнимает Пака, уложив ему на плечо свой подбородок. — Поедем домой, Чимин-и, а? Они сами разберутся, не маленькие… Когда за ними закрывается дверь, Тэхён не знает: радоваться ему теперь или плакать. Его любимый Гуки рядом, лежит никакой на кровати, пуская пузыри, но что будет завтра (а точнее уже сегодня), когда он придёт в себя? Что именно сказать Тэхёну? Какие слова подобрать? Он на чугунных ногах идёт в душ, желая поскорее оказаться под струями прохладной воды и привести мысли в порядок…

Чон Чонгук

Глаза открываются с превеликим трудом. Чонгук не сразу понимает во сне он сейчас или наяву, но гудящая головная боль любезно подсказывает, что второе… Болит абсолютно всё, начиная от пальцев ног и заканчивая кончиками волос. «Боже… Убейте меня кто-нибудь…» На звенящую голову ласково опускается ладонь, и длинные пальцы медленно вплетаются в черные пряди. Чонгук не сопротивляясь своим ощущениям, закрывает глаза и снова отключается… Ему снится Тэхён в красивых отблесках закатного солнца. На его расслабленном лице — безмятежность и покой, волнистые волосы слегка треплет теплый ветер и он моргает, когда чёлка попадает на глаза. Тени от длинных ресниц гуляют по бархатной медовой коже, он улыбается… — Тэ… Ты такой красивый… Скажи, что ты мой? Пожалуйста… — Чонгук, всё хорошо? Принести воды? Голос возвращает его в реальность, и теперь он уже точно уверен, что не спит. Обводит глазами интерьер, догадываясь, что это квартира Тэхёна. — Тэ? (а вдруг галлюцинации?) — Гуки, ты как? (не галлюцинации…) Тебе плохо? Развернувшись на другой бок, он наконец видит его и замирает. Лицо Тэхёна осунулось до неузнаваемости, под глазами синяки, а во взгляде столько боли, что сердце невольно сжимается под рёбрами. — Ты разговаривал во сне… — А ты видимо совсем не спал? — Не спал… Так плохо выгляжу? — на губах появляется жалкое подобие вымученной улыбки, и он опускает веки. — Прости, — шепчет тихо, как-будто самому себе. — Не хотел тебя испугать. Чонгук протягивает руку к его лицу и очерчивает большим пальцем скулу. «Красивее тебя нет никого, Тэ…» — возражает у себя в голове, но вслух произносит другое: — Который час? — Восемь утра. — Как я здесь оказался? — Чонгук пытается самостоятельно вспомнить свои ночные похождения, но хрен там… — Чимин с Юнги привезли тебя из клуба. «Блять, ещё и Чимин с хёном?! Заебись…» — Я это… Не рассчитал немного с алкоголем… — Немного… — Тэхён набирает в грудь воздух, приближаясь ближе на пару сантиметров. — Чонгук, выслушай меня, пожалуйста. То, что ты видел в офисе — это не то, о чём ты думаешь. — А о чём я думаю? — он болезненно жмурится, вспоминая всю горечь последних двух дней. — О чём мне думать, когда я слышу от левого парня «Тэхён-и»? — Я уверяю тебя, что и я услышал это от него впервые при тебе. — Он трогал тебя! — несмотря на раскалывающуюся голову, Чонгук повышает голос. — Да. И мне было пиздец, как неприятно. Я уже был на грани, Гуки. Я собирался поставить его на место, но потом вспомнил, что обещал тебе справиться с любыми задачами в офисе. И скандал с заказчиком совершенно не вписывался в безупречное ведение бизнеса. — Тэхён дышит глубоко, успокаивая себя, и продолжает уже тише: — Да, мне нужно было сделать это раньше, но я тогда думал только о тебе. О том, что я просил тебя довериться мне. Я готов был терпеть, что угодно, работать сутками напролёт, лишь бы доказать тебе и Хэвону, что на меня можно положиться. Ты меня понимаешь? — Тэхён дотрагивается до опухших век Чона, невесомо ведя подушечкой пальца по тонкой коже. — Я люблю тебя, Чонгук. Это не просто фраза, сказанная на эмоциях. Это состояние души. Моей души, которая теперь полностью принадлежит тебе. Неужели ты не веришь мне? — Мне больно, Тэ… — Чонгук не может больше стойко переносить этот тяжёлый разговор. — Я верю… То есть, хочу верить… У Кима начинают блестеть глаза. Он сейчас очень остро ощущает себя оплеванным с головы до ног, жалеет и ненавидит себя. — Я отказываюсь от своей должности, Чонгук. Пропади всё пропадом, если ты мне не можешь поверить. Не хочу больше так… — слёзы одна за другой скатываются, пропадая в волосах, а потом он и вовсе вскакивает с кровати и закрывается в ду́ше. — Чёрт! — Чонгук подрывается следом, но запутывается в одеяле и с грохотом падает на пол. Голова мелкими осколками рассыпается в разные стороны и Чон может поклясться, что среди звёздочек перед глазами он видит ошмётки собственных мозгов. «Как же мне хреново…» За закрытой дверью слышен шум воды и неконтролируемые рыдания, от которых самому хочется зареветь. — Тэ, открой пожалуйста, — Чонгук стучит в дверь, но от этого рыдания становятся только громче. — Ну, Тэ-э! Открой, а иначе я её выбью! (заявление конечно смелое, учитывая утреннее состояние, но чем чёрт не шутит?) Спустя долгих пять минут, (да Чонгук считал, хоть это и было очень трудно) он слышит характерный щелчок замка и осторожно заглядывает внутрь. Тэхён умывает заплаканное лицо холодной водой, изо всех сил скрывая судорожные вздохи. — Тэ… — Чонгук обнимает его за талию, утыкаясь сзади в его горячую шею. — Ну перестань… Я тоже люблю тебя. Очень сильно люблю, поэтому и веду себя так… Прости мне мою ревность. — он разворачивает к себе зареванного Тэхёна, у которого лицо опухло и покраснело, и не может сдержать глупой улыбки. — Ты всё равно самый красивый, Тэ! Иди ко мне… Стоять вот так, обнявшись, после пролитых слёз и накопившихся эмоций — это колыбельная для истерзанной души. Лёгкое поглаживание по спине, покачивания из стороны в сторону, тихое «тш-ш» на ухо успокаивает настолько, что хочется остаться в этом мгновении навсегда. — Тэ? — Мм? — Он ведь правда тебе не нравится? — Дурак, — и это первая искренняя и исцеляющая улыбка Тэхёна, которая прячется в черных волосах Чонгука. — Слушай, а почему ты не на работе? Уже больше восьми! — Я звонил Сокджину, предупредил, что я буду к началу собрания в десять. Мы выполнили свои обязательства по договору с господином Ли, и я уверен, что он больше никогда не появится в нашем офисе. — Хмм… — Так что мы потеряли одного влиятельного клиента, председатель Чон. Как Вы на это смотрите? — С восторгом, господин Ким. — Давай, поедем вместе в офис? — Тэхён наконец-то отлипает от объятий и смотрит на младшего. — Покажешь, кто тут хозяин? — Нет, Тэ. Мне бы поспать ещё немного… И потом, знаешь? Я тебе доверяю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.