ID работы: 12592718

Сердце великого огня❤️‍🔥

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 141 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 "Вперед, и только вперед"

Настройки текста
Примечания:
— Удачи тебе, огонёк! — говорила Елена, обнимая свою дочурку. — Желаю тебе сдать экзамен на отлично! — подключаясь к семейным объятиям, пожелал отец. — Спасибо! Я обязательно вам наберу, как сдам экзамен! — отвечая на объятия любимых родителей, проговорила рыжеволосая принцесса.       Отстранившись, девушка направилась в сторону остановки, где ее уже ждали подруги. — Автобус слегка задерживается... — посмотрев на свои красиво украшенные часики, протянула Алиса. — Всего на три минуты, это не беда, Алисочка. — придерживая правой рукой своего зайку, ответила Снежка. — Как думаете, кто в этот раз будет принимать у нас экзамен? — спросила Алёнка, выглядывая автобус. — Надеюсь, не Кривозуб, — с ноткой надежды выдала Варвара и приобняла Снежку за плечи.       Спустя две минуты ожидания, автобус прибыл на остановку. Девушки быстро заняли места и, помахав на прощание правителям всего Сказочного мира, а по совместительству родителям Алёнки, поехали на встречу знаниям. — Алёнка, а ты готова к экзамену? — после недолгой тишины поинтересовалась Мария. — А? Я? Ну да, — пожимая плечами, ответила юная волшебница огня. – А вы, девочки? — Аналогично, — ответила Варя, рассматривая знакомые виды из окна. — Ой! А вы знали, что у Шляпника скоро распродажа? Уже успели присмотреть себе что-нибудь? — спросила Алиса и уткнулась в телефон, ища в нем что-то интересное.       В такой спокойной и непринужденной атмосфере прошла их поездка. В скором времени автобус уже подлетал к волшебному колледжу. Рыжова смотрела на территорию школы из окна автобуса, уже подмечая особые детали здания — Ну здравствуй, волшебный колледж! — выкрикнула Алёнка. — Опять... — с недовольным выражением лица ответила Алиса на возглас рыжей бестии.       Автобус остановился весьма удачно, и девушки в некоторой степени были даже благодарны своей подруге-зажигалке за то, что она не захотела прокатиться на нём подольше. И в отличие от первого раза, волшебниц никто не встречал. Не было лиц надоедливой Любавы и ее свиты. — Берём вещи и вперед! — как истинный лидер, скомандовала Варя, взяв в руки чемодан. — Мы в этом году так же живём? То есть все в одной комнате? — надевая на плечи изящный розовенький рюкзак, спросила хранительница времени. — Конечно! А как иначе? — ответила Рыжова, пробегая мимо подруг. — А что, отдельную комнату себе захотела? — спросила Ветрова, повернувшись к Алисе. —Можем предоставить. Только тогда тебе с Несмеяной жить придётся, — усмехнувшись, едко добавила шатенка. — Что?! Не собираюсь я ни к кому переезжать! — сложив руки на груди, оскорблённая Алиса направилась в сторону колледжа за Алёнкой.       За этот год колледж никак не изменился. Все чётко следовали инструкциям и поставленным правилам, которые были здесь задолго до их рождения. Наконец дойдя до своей комнаты, девушки стали разбирать вещи и готовиться к экзамену для перехода на следующий курс колледжа. — Девчонки, а кто-то знает, кто из учителей будет принимать у нас экзамен? — поставив на стол ноутбук, спросила Рыжова. — Точно не знаю, но Кривозуб куда-то уехал, а значит, принимать точно будет не он, — с лёгкой улыбкой ответила Снежка, отпуская тот факт, что этот вопрос уже слетал с уст рыжей в автобусе. — Ну или он вернется прям перед экзаменом, чтобы специально у Алёнки его принять. — произнесла хранительница времени и ухмыльнулась. — Это почему сразу ради меня?! — подскочила со стула рыжая. —Напомню, если ты забыла! Тебе в этом году экзамен сдавать тоже надо! — Да помню, помню! Подстебнуть уже нельзя что-ли? — закатила глаза Алиса. — А я слышала, что в этом году у нас новые учителя появятся. — отвлекаясь от книги, спокойно выдала Маша. — Да ладно? Серьёзно? Наконец-то кроме Кривозуба кто-то уроки будет проводить! — переключая внимание на Машу, порадовалась Рыжова. — А они добрые хоть? Как выглядят? — с наивным интересом в глазах спросила Снегурочка. — Не знаю, девочки... Вся информация, которая мне известна, это то, что их трое будет. Большего мне, к сожалению, не дано.. — ответила Маша, вновь возвращая взгляд на книгу. — Надеюсь, они будут понимающими и нормально объясняющими материал! — вздохнув, произнесла Варя, словно мысли вслух. — А я надеюсь, что они пришли нас обучать, а не мешать, как это делал в прошлом году Астер! — вставила свои пять копеек Алиса. — Ну тебе-то он не сильно мешал, ты и так редко в школе появлялась... — вешая рубашку на вешалку, ответила Ветрова. — Так я же за вас переживала! Он подругам моим мешал! — начала активно жестикулировать Алиса. — Я тоже на это надеюсь, Алисочка, — мило улыбнулась подругам Снегурка.       В такой спокойной атмосфере подруги дошли до комнаты где они должны будут жить в течении всего этого учебного года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.