ID работы: 12592718

Сердце великого огня❤️‍🔥

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 141 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 "Наталья"

Настройки текста
Примечания:
      Разложив свои вещи по местам, девушки направились в аудиторию. На удивление, там уже сидели все их одноклассники. Единственным, кого не было, был учитель. — А где учитель? — садясь за свою парту, спросила Алиса. — А её нет! — строго ответил ей Эй. —Может, задерживается? — уже спокойнее спросил он. — Стоп! Её?! У нас экзамен Вась Вась проверять будет?! — удивилась Рыжова. — Что? Не-е-ет! — махнул рукой невидимка. — У нас новенькая принимать его должна. — А кто-то знает, кто она вообще такая? — Машу очень заинтересовала персона их новой учительницы. — Её Наталья зовут. — не отвлекаясь от учебника, ответил Корвин. —Больше ничего не известно.. — мельком взглянув на Марью, парень опять принялся читать. — Хм… Интересно… Почему же она тогда опаздывает? — вслух произнесла свои мысли Алёнка. — Наверное, с тобой встретилась. Ты ж у нас мастер на экзамены опаздывать. — посмееваясь над юной принцессой, ответила Любава.       Алёнка моментально переменилась в лице. Она отвела взгляд в сторону и положила обе руки на парту. Варя молча положила руку на плечо подруги и зло зыркнула в сторону соперницы.       Спустя напряженных пять минут учительница явилась в кабинет. Дама, ранее названная Натальей, обвела весь класс взглядом, а потом рассмеялась. — Вы что? Всё время сидели здесь и ждали меня? — убрав чёрные, как смоль волосы с плеча, спросила учительница. — Ну… Как бы да! Мы сейчас должны сдавать экзамен! А вы не смогли даже вовремя прийти?! — встала из-за парты Любава. — Ребят, вы все прошли, без всяких там экзаменов. Я посмотрела ваши оценки с прошлого года и поставила те же! — улыбаясь во все тридцать два зуба, ответила Наталья. — Так экзамен для того и сдают, что б проверить, не понизился ли уровень знаний за время каникул. — подала голос Несмеяна. Её, видимо, эта ситуация начала капитально подбешивать. — Значит, ваш потенциал увижу на ваших занятиях в будующем! — женщина подмигнула и скрылась за массивной дверью. — То есть мы свободны? — встав из-за парты, спросил Эй. м Вот и славно! — выкрикнула Несмеяна и пулей выскочила из класса.       Весь класс начал потихоньку собирать свои вещи и идти по своим делам. Всё же у них появились лишние два часа времени, за которые можно успеть много чего интересного сделать. Хотя, уборку комнат и раскладывпние вещей вряд ли можно назвать интересным делом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.