ID работы: 12592718

Сердце великого огня❤️‍🔥

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 141 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 "Да, что с тобой не так?"

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя с тех событий на матче. О ситуации на поле уже успели позабыть. Лишь одна персона помнила всё это как вчерашний день. Всё это время Любава думала над тем каким способом будет лучше всего отомстить рыжеволосой. Со своими подружками она изначально обсудила эту ситуации, чтобы не было никаких недоразумений. Единственным кто не хотел верить Любаве был Эй. Но на счёт него блондинка не сильно переживала. Для неё куда важнее было то, что она уже придумала способ ответить Алёнке. Да такую пакость выдумала, что б принцесса в жизни не «отмылась» от этого позора и её репутация в колледже навсегда канула в лету. — Кика, Настасья, за мной! — приказным тоном позвала Любава. — Уже идём Любава! — быстро догнав подругу ответила Кика.       Девушки находились в саду где Любава в тихой и спокойной атмосфере тщательно обдумывала план. Как только всё было продумано до мельчайших деталей, она решила отправиться на поиски самой Алёнки. Только её плану сбыться было не суждено. А если быть точнее, то не прямо сейчас. Идя мимо они заметили Несмеяну, которая сидела на лавке и что-то смотрела в мобильном. Как только её внимание переключилось на компашку Любавы, она не скрывая улыбки выключила телефон и направилась в их сторону. — И куда это мы так спешим? Неужели в очередной раз к Кривазубу жаловаться? Ну и кто на этот раз? — с лёгкой ухмылкой спросила Несмеяна. — Не твоего ума дело! — злобно огрызнулась Кика. — Воу, воу. Какие тут все перевозбужденные. Остынь, Кика. — сложив руки на груди предупредила Несмеянка. — Немедленно уйди с моей дороги! — грубо и дерзко оттолкнув в сторону девушку, Любава прошла вперед. —Ну-же, девочки, разберитесь с ней! У меня дела есть и поважнее. — Что ты там вякнула?! — мгновенно разозлившись, девушка начала было подниматься с земли. — Не так быстро. — воспользовавшись тем, что Несмеяна отвлеклась, Кика быстренько использовала свою магию - рассмешив девушку.       Пока Несмеяна не успела встать и побежать за ними, Кика с Настасьей побежали догонять подругу. Дойдя до 3-его этажа и пройдя парочку классов, они обнаружили Сказочный патруль. Девчонки спокойно стояли у окна и болтали о чём-то. Быстренько поправив платье и затянув потуже хвостики Любава в предвкушении сладкой мести направилась к ним. В след за ней шли не менее уверенные Кика и Настасья. — Ну привет, Алёнка. — сделав небольшую паузу перед именем соперницы позвала блондинка. — Ха? Ты что-то хотела? — отвлекаясь от разговора с подругами спросила Алёнка. — Да. Хотела. И хочу, что б все зна~ААААА! — не успела договорить как за её хвостики потянула Несмеяна.       Заклинание Кики скорее раззадорило Несмеяну лишь на пару секунд, нежели устранило. И как только та оклемалась побежала искать виновных. Стоило ей заприметить как та остановилась возле патруля, зелёноволосая решила не церемониться. — Я тебе сейчас покажу чем чревато желание меня «убрать» со своей дороги! — схватив за один из хвостиков сказала Несмеяна. — А ну отпусти немедленно! Мне же больно! — вскрикнула голубоглазая.       От шока из-за первой очнулась Настасья. Наблюдая картину в которой Любава не может выбраться из хватки Несмеянны, она решила помочь подруге. — Ах ты! Любава я иду на помощь! — закатывая рукава предупредила Настя.       Настасья мигом схватила Несмеяну под бёдра. Любава не теряя времени, схватилась в её волосы в ответ. Вскрикнув от неожиданности и боли Несмеяна ударила под колено державшую её Настю и дала пощечину блондинке. Пользуясь секундной потерей внимательности Несмеяна прижимает Любаву к стене лицом и схватив за волосы вновь оттянуть их назад. Поглаживая своё колено Настасья вновь предприняла попытки ударить зелёноволосую. Началась драка, в которой не замечая ничего, были, замешаны как минимум уже трое участниц. Девочки как-то попытались словами их остановить, но как говорят «двое в драке — третий в сраку.» — Я к Василисе! — успела сказать Варя прежде чем испарилась. — Успокойтесь! Девочки чего вы так вцепились? — стоя в притык к окну старалась помирить их Рыжова. — Кика, а ты чего встала?! Помоги же ААААЙ! — не обращая внимание на Алёнку прокричала Любава.       Но не успела Кика вмешаться, как Варя телепортировалась обратно, но уже с деканом. — Что это вы тут устроили? А ну прекратите сейчас же! — строго проговорила Василиса. — Молодец Варвара! Ты быстро привела подмогу. — мило улыбнулась Снежка. — Да, а то ещё пара минуточек и на них живого места не осталось! — воскликнула Алиса. — Вы трое в мой кабинет! Живо! — крикнула Василиса. — Настасья и Любава тут не при чём! — постаралась отмазать своих подруг Кика. —Несмеяна первая на Любаву напала! — Да, я просто Любаве помогала выбраться — быстро поправив косу начала оправдываться Настя. — Я видела как в драке только, что участвовали трое! Поэтому этим же составом вы немедленно отправляйтесь в мой кабинет, это вам ясно?! — постаралась успокоиться Василиса, но пока не очень получалось.       Все три девушки последовали вслед за Василисой то и дело поправляя наряды или причёски. Иногда могли перекинуться гневными взглядами за спиною декана. — Интересно и что же всё-таки нашло на Несмеяну, что она набросилась на Любаву? — задала риторический вопрос Алёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.