ID работы: 12592718

Сердце великого огня❤️‍🔥

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 141 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10 "Начало положено"

Настройки текста
Примечания:
      Алёнке стало до жути интересно, что именно ранее сделала Любава, что Несмеяна на неё так накинулась. Поэтому недолго думая та решила отправиться и расспросить всё неприменно у первоисточника. Не смотря на свой небольшой страх перед девушкой с розоватой кожей, любопытство у Алёнки было сильнее каких либо страхов. — Девочки я скоро вернусь! — уже на бегу крикнула Алёнка. — Алёнка подожди! Ты куда? — крикнула в след убегающей подруге Маша. — Я думаю она нам позже обязательно об этом расскажет. — похлопав подругу по плечу улыбнулась Снегурочка.       Алёнка добежала до кабинета и встала у стены, что б немного отдышаться. Вспомнив прошлий раз она поняла, что подслушивать их разговор это не самая лучшая идея. Поэтому встав напротив кабинета она стала ждать когда же они оттуда выйдут. Кика стояла в метре от рыжеволосой, видимо ожидая двух своих подруг. Как только Алёнка встала рядышком дочь кикиморы осмотрела её с явным призрением. Хоть Алёнка не смогла найти оправдания этому взгляду, всё равно решила ради своей безопасности развернуться и глянуть в окошко. Время разговора тянулось достаточно медленно, но разглядывая садик школы и учеников гуляющих по нему, принцесса даже не заметила как к ней сзади подошла Кика. — Ну и чего ты тут встала, а? Рыжая. — не самым добрым тоном проговорила Кика из за спины. — Ой! А, это ты. Просто стою тут. — от неожиданости принцесса немного подскочила, но быстро вернула самообладание. — Да, что ты. Посмеяться пришла, да? — поставив руки в боки угрюмо спросила зелёноволосая. — Нет же! Совсем нет! Я не к Любаве вовсе. — замахав руками начала оправдываться Алёна. — Дааа? И к кому же тогда? — слодив руки на груди просила Кика.       Только она ответ на этот вопрос ответа не получила ведь именно в эту минуту дверь в кабинет отворились. Все трое вышли из кабинета, а взади низ в проходе стояла Василиса. Видимо она очень разозлилась на устроенную драку посреди школьного дня. И сюдя по выражению лица Любавы и Насти она их конкретно отчитала. Возможно даже назначила наказание.. А вот по лицу Несмеяны вообще не понять, что её только что отчитали. Даже по внешнему виду это не сильно было заметно, если у Любавы были немного взъерошены волосы и заколка медленно скатывалась вниз, то причёска Несмеяны как была растрёпана так и осталась. У Алёнки даже проскочила мисль о том, что та могла спокойно участвовать в каких-то драках и ранее просто никто этого не замечал по её внешнему виду. — Я надеюсь, что такого больше не повториться! — строго проговорила Василиса, после чего скрылась в своем кабинете. — Идём отсюжа девочки. — махнув рукой Любава скрылась за поворотом. Её подруги ушли в след за ней. — Привет.. — подойдя немного ближе, неловко сказала Алёнка. — М? Угу, привет. А ты чего тут вообще стоишь? — рассматривая принцессу спросила лиловоглазая. — Я просто хотела спросить почему ты набросилась на Любаву? — сложив руки за спину поинтересовалась Алёна. — Если набросилась значит было за что. — с ноткой безразличия ответила Мея. — Ты ведь её тоже недолюбливаешь? — глядя в пол спросила принцесса. — Мягко сказано. — хмикнула Несмеяна. — Так может всё таки расскаешь, что произошло? — посмотрев на собеседницу вновь спросила Алёнка. — А тебе до этого какое дело? — сложила руки на груди Несмеяна. — На самом деле просто интересно. Ты ведь до этого только магию использовала и то на тех кто до тебя докапывался. Вот и стало интересно, что ж она такого сделала.. — улыбнулась Рыжова. — Отчасти это правда. Если кратко то она возомнила из себя королеву, поэтому я и решила поставить её на место. — пожав плечами ответила Несмеяна. —Так, что не советую мне дерзить. — Даже в мыслях подобного не было, а какой итог? — в глубине души Алёнка очень надеялась, что б Несмеяна не восприняла её вопросы как дерзость. — Да ничего такого. Просто ии двоим приказали в течении недели мить классы после школьного дня. — хихикнула Несмеяна. — Всего лишь? Я думала будет, что-то пожесчте. А что на счёт тебя? — задумавшись на мгновение вновь спросила Рыжова. — Меня вместе с ними поставили, но когда я правил слушалась, хаха. — задала риторический вопрос Мея. — Ясненько. Ну тогда я рада, что всё закончилось нормально! Что ж тогда желаю тебе хорошего дня, встретимся на занятиях! — махнув рукой Алёнка побежала обратно к девочкам. — И кстати ты отлично дерешся! — остановившись и подмигнув Несмеяне принцесса скрылась за поворотом. — Спасибо.. что ли? — неуверено сказала Несмеяна, после чего решила всё таки уйти к себе в комнату. Хватит с неё на сегодня приключений.       Патруль уже сидел в своей комнате. Девчонки бурно, что-то обсуждали. За дверью это было сложно разобрать, но Алёнке и не жо этого было. Она стояла у двери в попытке отдышаться и найти объяснение ранее сказаным словам. Безусловно Несмеяна умела драться и делала это на хорошем уровне. Не каждый всё таки сможет избегать атак Настасьи.. Но зачем ей бвло останавливаться и говорить ей это лично? Алёнка явно не понимала. Да и ладно если б она проосто крикнула и побежала дальше, но она ж ещё и подмигнула! оставалось лишь надеяться, что либо Несмеяна это не услишала либо не предала этому особого значения. Но долго сидеть под дверями комнаты и думать о том, что уже произошло не получиться. Поэтому выдохнув она зашла в комнату к подругам. — Привет девчонки! — радосно воскликнула Алёна при виде подруг. — Привет. И где же ты была? — не церемонясь спросила Варя. — Я пошла к Несмеяне узнать из за чего началась драка. — пожала плечами принцесса. — Чего?! — от шока Алиса даже свой напиток выплюнула. — Ты же сейчас шутишь? — поправляя очки спросила Марья. — Да успокойтесь девочки! Я просто подолждала её у кабинета и спросила. Причину её поведения я так и не узнала, но поняла, что ей дерзить лучше не стоит. — мило улыбнулась Алёнка. — Что? Алёнка она тебе, что-то сделала?! — стоявшая до этого Варя в миг оказалась у подруги. — Неет. Всё хорошо. Она просто мне сама это сказала. а ещё Любава и Настя будут в течении этой недели мыть классы в конце учебного дня. — слегка хихикнув ответила Алёнка. — Ну и хорошо. А я так понимаю, что Несмеяна опять сухой из воды вышла? — закинув косу обратно за спину спросила Варя. — Именно. — подтвердила Алёнка. — То есть ты не занешь по какой причине Несмеяна накинулась на Любаву? — обдумывая информацию спросила Маша. — Неа, но жумаю у неё были на то причины. — ответила Рыжова. — Главное, что никто сильно не пострадал и всё закончилось хорошо. — мило улыбнулась Снегурочка. — Это точно. — подтвердила Алиса вытирая со стола напиток. — Кстати девчонки я тут подумала, что мы давненько не выбирались куда-то все вместе. Может на этих выходных сходим куда-то? — предложила Варя. — А давайте по бутикам? Я недавно такое платье видела.. — мечтательно проговорила Алиса. — Куда угодно, но только не по магазинам! — запротествовала Маша. — Может тогда в парк аттракционов Графа Дракулы? — предложила Алёнка. —Мы ведь давно не развлекались. — А это тоже не плохой повод принарядиться. — задумчиво ответила розоволосая. —Я за! — Можно съездить и развеяться. — согласилась Маша. — Отличненько! Я как раз недавно слишала, что там парочка новых аттракционов появились. — держа в руках зайку вспомнила Снежка. — Ну раз все согласны, тогда в Субботу пораньше поедем в парк. — подытожила Варя. — Ура! — подпрыгнула от радости Рыжова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.