ID работы: 12592718

Сердце великого огня❤️‍🔥

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 141 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13 "Зло не отдыхает. Часть 2"

Настройки текста
Примечания:
      На удивление подруг на аттракцион очереди не оказалось. -Походу больше смельчаков не нашлось.- садясь на сидение сказала Варвара. -Похоже на то.- хихикнула Алёнка.       Долго ждать им не пришлось, и уже спустя 2 минуты аттракцион начал поднимать двух девушек на высоту. -Тут достаточно высоко, ты так не думаешь?- разглядывая людей снизу, подметила Алёнка. -Я жила в более высоком месте.- ответила Варя.       Аттракцион остановился на нужной высоте. Девушки повисли на высоте 25 метров буквально на пару секунд. После чего, не успев даже сообразить они резко начали падать вниз. Адреналин уже вовсю бушевал в крови. Это было очень страшно, но одновременно с этим и жутко весело! Как только они приземлились вниз, Варя привыкшая, до этого сама контролировать полёт, только немного взвизгнула от столь резкого приземления. Алёнка же в свою очередь старалась прийти в себя и восстановить бешено колотящееся сердечко. -Вууу... Это было.. Здорово!!- после небольшой отдышки сказала Варя. -Ага.. Может ещё куда нибудь сходим?- встав с сидения и начав осматриваться по сторонам предложила Рыжова. -Куда предлагаешь?- спросила шатенка. -Ха.. Давай на вон ту пещерную горку! Видишь? Там этот небольшой паровозик такие крутые штуки делает!- моментально оживившись начала восхвалять аттракцион Алёнка. -Вижу. Ого! Он ещё под конец фото делает! Не зря я всё таки красилась, бежим скорее!- после увиденного Варя схватила Алёнку за руку и потащила поскорей на горку.       Периодически подруги пересекались на аттракционах, но потом расходились вновь следуя личным предпочтениям. Оставалось 5 минут до назначенного времени. Поэтому подруги решили вернуться на изначальное место, дабы перекусить и поделиться впечатлениями. -Алиса!! Приветик!- задорно помахала рукой Алёнка заметив подругу. -Привет, Алёнка.- ответила Алиса. -Привет, девчонки.- поздоровались только подошедшие Маша со Снежкой. -Я так полагаю пора бы перекусить?- потирая ручонки спросила Алёнка. -Я не против.- поддержала Алиса. -Куда пойдем?- спросила Маша -Я неподалеку видела миленькое кафе! Пойдем туда!- мечтательно произнесла Снежка.       Девушки отправились в кафе, обсуждая по дороге всевозможные аттракционы, и куда пойдут они дальше. Пока девушки рассказывали друг другу о своих впечатлениях они и не заметили как дошли до кафе. -М? Оно закрыто что-ли?- читая вывеску на двери подытожила Мария. -Как это? Я точно помню, что оно было открыто.. Я ж себе там уже успела банановое мороженое заказать!- осматривая здание сказала Снежка. <      Не успели девушки толком удивиться от столь раннего закрытия кафе, как услышали чьи-то крики. -Вы слышали это?!- оглядываясь по сторонам в поиске звука, спросила Варвара. -Не только слышали, но и видели..- указывая пальцем в сторону одной из американских горок, она обратила внимание подруг.       Американская горка вместе со всеми пассажирами впервые поехала в обратном направлении. Через все петли и изгибы вагончик мчал с неистовой силой, складывалось ощущение, что кто-то специально его запустил в обратном направлении. Но больше пугало то, что от расстояния кафе были прекрасно видны гримасы отчаяния и настоящего ужаса на лицах сидящих внутри.. -Нам надо им помочь!- выкрикнула Алёнка. -Как? Они на огромных скоростях едут назад! Мы не такие сильные волшебницы, что бы могли останавливать огромные аттракционы! Есть огромный риск задеть пассажиров!- пыталась донести Алиса.       К счастью в то время людей уже успели остановить взрослые. Всех понемногу снимали оттуда, но не успели они выдохнуть от потери контроля над одним аттракционом, как остальные в парке так же резко начали выходить из строя. Хотя до этого они были абсолютно нормальными и работали исправно. Но в один миг, всё почему-то пошло не по программе. Сотни криков о помощи раздались эхом по парку. Большее количество криков доносилось от башни.. Ведь те резко полетели вниз даже не дойдя до нужной высоты, а после остановившись вновь поехали на верх. И пока это происходило девочки услышали голос Графа Дракулы из рупора. -Дорогие посетители моего парка! Пожалуйста немедленно уходите отсюда! Один из посетителей начал использовать свою магию не во благо! Поэтому ради вашей безопасности как только появится возможность бегите отсюда!!!- на этом его обращение закончилось. --И что мы будем делать?- спросила Алиса, всё также смотря на то место, где до этого стоял владелец парка. -Если даже владелец сказал нам бежать.. То наверное бежать!- осматривая территорию ответила Алёнка. -А если им нужна наша помощь!- напомнила Снегурочка. -Тут достаточно взрослых и опытных магов, если они сказали уходить значит уходим. Так пострадает меньше людей и будет легче контролировать ситуацию- ответила Маша.       После этого весь состав патруля поспешил покинуть парк развлечений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.