ID работы: 12592718

Сердце великого огня❤️‍🔥

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 141 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12 "Зло не отдыхает"

Настройки текста
Примечания:
      Настало утро Субботы. Солнце ярко светило в приоткрытое окно. Первой проснулась Алиса, ведь именно её кровать находилась напротив окна. -Мхм..- девушка перевернулась на другой бок и накрылась одеялом с головой. -Кто нибудь закройте окно... -М? Который час?- привстав на локтях и натянув очки спросила Маша. -Уже восемь утра.. Девочки вставайте, а то мало времени будет на парк! -Уже встала!- подняла руку вверх Варвара после чего медленно привстала. -Алёнка и Снежка подъём.- потирая сонные глаза сказала Алиса. -Встаю, просто мне такой сладкий сон снился..- открыв глаза и потянувшись ответила Снегурочка. -Алёнка, тебе нужно отдельное предложение? Насколько я помню, это была твоя идея поехать в парк.- открывая шторы пошире начала будить подругу Варя. -Мгх.. Встаю Варечка..- медленно поднимая свою тушу с кровати, ответила Рыжова.       Девушки стали одеваться и собираться, чтобы как следует повеселиться сегодня! Вся эта подготовка не занимала б и полу часа, если б Алиса не вспомнила, что в этом сезоне модны бантики.       Спустя час и несколько минут команда наконец была готова. С помощью автобуса они благополучно добрались до кафе "Лукоморье". Решив не торопиться они решили, что-то перекусить. -Ой, девчонки! А давайте перед основным весельем, что-то перекусим?- залетая в кафе предложила Алёнка. -Что б на атранционах нас вырвало потом?- напомнила Мария. -А я б не отказалась от одной порции персикового мороженого.- мечтательно произнесла Снежка. -Если всего одну и небольшую порцию, то думаю ничего страшного не произойдёт.- положив руку на плечо Маши, согласилась Варя. -Ура!- рыжеволосая принцесса тут же умчалась на поиски кота. -Ох, девчонки..- вздохнула Марья с улыбкой на устах.       Вкусно перекусив мороженым, они отправились через портал в столицу Сказочного мира. Не буду описывать через какие трудности им пришлось пройти в виде бутиков и распродаж, но в скором времени они всё же сумели добраться до места назначения.. С их последнего визита в парке добавились ещё парочка аттракционов. Таких как карусель с качелями, что закручивая посетителей поднимаеться на высоту 7 метров над землёй. И огромной башни которая поднимает желающих на высоту 25 метров, а после резко отпускает давая чувствовать свободное падение. Самое то для любителей пощекотать себе нервишки. Среди них был и вязаный мост, который проходил над парком и паровозик, который ездил под землёй то и время резко выезжая на поверхность для больших эмоций. Увидев куда больший выбор аттракционов, девушки решили разделиться и пойти на разные горки. -Встретимся тут ближе к часу дня.- уходя в сторону кривых зекрал крикнула Алиса. -Хорошо, тогда до встречи девочки.- Маша со Снежкой заранее обсудив их путь пошли в сторону карусели. -Ну я так понимаю, что мы с тобой вдвоём подруга. Так куда пойдём?- пища от радости спросила Алёнка. -Нуу, если ты думаешь о том же о чём и я, то пойдём на ту самую 25 башню??- приподняв бровь, Варя указала пальцем на саму башню. -Именно! Пошли скорее!- ни теряя ни секундочки Алёнка схватила подругу и они вдвоём побежали в сторону аттракциона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.