ID работы: 12592826

Прочь из моей головы

Джен
NC-17
Завершён
14
alba-longa бета
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Котоенот

Настройки текста
Регина бежала по пыльной траве, пока не споткнулась о странного зверька, будто нарочно бросившегося ей под ноги. Яйцо вылетело из рук и разбилось, обляпав Регину с ног до головы желтовато-прозрачной жидкостью. Регина облизала губы. На вкус эмбрион монстроптицы был отвратительно горьким и соленым, так что невелика потеря, хотя обидно было все равно. Зато виновник ее падения выглядел очень аппетитно. Зверек был помесью кота и енота, у него была полосатая вытянутая мордочка, толстое тело и длинный пушистый хвост. Кото-енотик славно мурлыкал и перекатывал лапками клубок розовой пряжи. Умилившись, Регина взяла его на ручки, погладила животик и безжалостно дернула в разные стороны. Сладкая кровь пушистого зверька полилась ей в рот. Сырое мясо было на вкус как подошва вымазанных в грязи резиновых сапог, но сейчас это казалось таким желанным деликатесом. Регина с аппетитом съела его, не оставив даже ниточку от клубка, со свистом втянув ее в рот. Яичная слизь все еще капала с ее одежды и волос, завершая картину совершенного безумия. Прожорливый зверь в животе немного угомонился. Хотя Регину едва не стошнило с пониманием того, что произошло, она сдержалась, глубоко вздохнув. По крайней мере, теперь сознание более-менее принадлежало ей, и можно было задуматься над решением экзистенциальных вопросов бытия, как то: какого черта здесь творится? Как она здесь оказалась? Зачем? Почему? Что делать? Кто виноват? Как наказать виновного? (Вот на этот вопрос в садистском мозгу было множество ответов, один другого кровожаднее. Регина злорадно сморщила переносицу). Но больше всего в данной ситуации ее волновал вопрос — как, черт возьми, выбраться отсюда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.