ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

22: Мини-отдых от стекла в виде солянки по паре пейрингов

Настройки текста
Примечания:
      Когда все разошлись, Кэйа вышел из своей комнаты и двинулся к Джинн. В комнате, где жила девушка было достаточно прибрано, не то что у него. На столе, как и обещалось были деньги и бумажка со словами, выведенными красивым почерком. На одной из кроватей лежала сама Гуннхильдр, завернувшись в одеяло. По всей видимости еще спала. Тогда Кэйа взял то, что оставила Лиза и пошел в аптеку.       На календаре конец октября. Быстро же два месяца пролетели. Еще столько же и будет ожидаемый, пожалуй, каждым в мире праздник – Новый год. А в этом общежитии его отмечают всегда с особым размахом. Еда, алкоголь, игры и всё в таком духе. За два года выработалась даже традиция анонимно оставлять подарки под елкой заранее полученному в ходе жребия человеку. Всегда интересно, что подарят тебе, какая реакция на подарок будет у твоего человека, что у других. Весело, в общем.       Небо сегодня снова было заволочено тучами, с каждым днем холодало всё сильнее. Так и до первого снега недолго осталось. Хотя, даже если он выпадет, спустя день-два наверняка снова будет сырость и слякоть.       Кэйа неторопясь шел по тротуару, глядя себе под ноги. В мыслях было пусто. Сейчас главное было дойти до аптеки, купить лекарства и вернуться. Кстати, а какие лекарства?       Альберих опомнился и решил хотя бы раз прочитать список оставленный Лизой. Он достал из кармана небольшой сложенный листок и развернул его. Пробежавшись глазами по списку его заинтересовало, зачем Минчи внесла в него снотворное. Кэйа каждый день встречается с Джинн и Лизой универе, они живут в одном общежитии, да что там, они ведь друзья детства, но они нормально не общались класса с 9, когда девушки перевелись, но он не думал, что у Гуннхильдр проблемы со сном. Скорее, недосып из-за чрезмерного трудоголизма.       Из размышлений Кэйа вышел только когда понял, что уже находится у аптеки. Тогда он зашел и купил все необходимое. Дорога обратно в общежитие не заняла сильно много времени. Джинн все так же спала, поэтому и Кэйа решил вздремнуть на соседней кровати. Он улегся на нее, но стоило закрыть глаза, как до него дошло – это кровать Дилюка. Альберих вздрогнул, осознав это и слегка покраснел. Но вставать с кровати не собирался. Напротив, укрылся одеялом и зарылся носом в ткань подушки, вдыхая ее запах. Запах вещей Дилюка такой приятный и родной… Кэйа даже не заметил, как задремал, а позже провалился в глубокий сон.

***

– Эола-а, привет! – воскликнула Эмбер, при виде подруги и потащила Коллеи за собой. Лоуренс, услышав голос скаута как-то помрачнела, но отвлеклась от разговора с Лизой и повернулась к Эмбер. – Доброе утро, – сухо ответила Эола. – Не хочешь зайти вместе с нами после пар за кофе? – Не-а, у меня планы. – Жаль, вдвоем не так интересно( – Девочки, а вы разве не встречаетесь? – вмешалась в разговор Лиза и мило улыбнулась. Обе девушки покраснели, а Эола недовольно цыкнула. – Н-ну, типа того, – ответила скаут. – Раз Эола не хочет, может всë же Сайно и Нари поищем? – предложила Коллеи. – Давай, мы же их еще на улице не искали! – ответила Эмбер и девушки быстро удалились в направлении выхода. – Эол, ты из-за этого такая мрачная ходишь? – обеспокоенно спросила Минчи. – М-м… Ну да… – Значит ты влюблена в Эмбер?       Вдруг совсем рядом послышалось цоканье каблуков. – Девушки, доброе утро. Вы случайно не знаете Чун Юня? – Эола и Лиза обернулись и увидели Шень Хэ. – Да, знаем. Вы ведь Шень Хэ? – Да. Вы не знаете где Юнь сейчас? – Вроде погулять с Син Цю вышел, или они за едой пошли. Поищите в столовой и на улице, – ответила Лиза. – Хорошо, спасибо Вам, – женщина кивнула, повернулась и вскоре исчезла из виду. Минчи повернулась обратно к Эоле. Та приоткрыв рот и широко распахнув глаза не мигая глядела в сторону, куда удалилась Шень Хэ. На щеках был виден легкий румянец. – Эол? Ты чего? – она помахала рукой перед глазами девушки. Та опомнилась и встряхнула головой. – Я в порядке. – Вот и хорошо, а то еще одной заболевшей нам не хватало. На чем мы там остановились? Ах, да. Тебе нравится Эмбер?       Лоуренс пару секунд провела в молчании, но после ответила: – Кажется, уже не она…

***

– Хайта-ам! Доброго утречка!~ – в просторное помещение вошел Кавех и вальяжно развалился в кресле за рабочим столом аль-Хайтама, пока тот рылся в шкафу с какими-то книжками. – Зачем приперся, – не оборачиваясь спросил ученый. – Чего так грубо( – насупился архитектор и покрутился в чужом кресле. – Неужели не рад меня видеть?       Всë так же перебирая книги аль-Хайтам показал Кавеху средний палец. – Ты как обычно слишком серьёзен, – вздохнул мужчина и встал с кресла. – Но в этот раз прям черезчур. Чего такой напряженный? – А ты бы как отреагировал, если бы в твой кабинет ввалился бомж-алкаш с кучей долгов, который уже пять лет сидит у тебя на шее, и стал бы кататься в твоем кресле? – Неужели так жалко свое кресло… – Долбоеб, мне себя жалко. – А я вот считаю, что с сожителем тебе повезло, – Кавех оперся плечом о стену и подмигнул Хайтаму. – Во-первых, не с сожителем, а с бывшим одногруппником, перед которым остался небольшой должок. Во-вторых, не повезло. В-третьих так вышло, что мы уже нихуя не сожители, а женатая пара, поэтому обеспечивать "любимую" женушку до конца своих дней моя обязанность, как "любящего" мужа. – Как же бесят твои длиннющие речи... И стоп, с чего это я твоя женушка?! – С того, – аль-Хайтам наконец повернулся к архитектору, подошел вплотную и легко коснулся своими губами губ Кавеха, моментально отпрянув. Тот же жестко схватил его за волосы на затылке и впился в чужие губы долгим глубоким поцелуем. Он позволил прижать себя к стене и сдавленно простонал от ощущения чужого колена, давящего между ног.       Вдруг дверь в помещение открылась. Мужчины прервались и обернулись, когда на пороге появились Эмбер и Коллеи. – Может Сайно зде… – говорила Коллеи, но прервалась на полуслове, увидев преподавателей. Ее лицо залилось краской и она поспешила закрыть дверь. – П-ПРОСТИТЕ! МЫ НИЧ-ЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ, УЖЕ УХОДИМ!       Кавех сильно покраснел и хотел ладонью оттолкнуть аль-Хайтама от себя, но тот перехватил его руку и придержал. – И не думай отступать, когда я хочу тебя прямо здесь и сейчас, – улыбнувшись прошептал ученый бархатным басом, опаляя ухо Кавеха дыханием. – Чëрт, нас спалили, а ты смеешь такое говорить! Ты извращенец, Хайтам. – Говорит Кави, который сейчас лапает меня за грудь, – усмехнулся аль-Хайтам, а архитектор обратил внимание на положение руки, которой собирался оттолкнуть сожителя. – Блять! – Ха-ха-ха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.