ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

23: Пытаюсь осмелиться на нцу:____)

Настройки текста
Примечания:
      Понемногу студенты возвращались в общежитие. Кто-то хотел в первую очередь отдохнуть, кто-то садился за домашнее задание, а кто-то бросал сумку с тетрадями и убегал гулять. Дилюк отнесся к первому виду и пошел в свою комнату. Спать хотелось ужасно. Сказалась ночная прогулка. Рагнвиндр широко зевнул, прикрыв рот ладонью. Он почесал затылок и замер от того, что не обнаружил там пушистого хвоста. В сердце неприятно кольнуло. Он всегда дорожил волосами. Более того, это было благодаря Кэйе, который еще в детстве отметил, какие они красивые и приятные на ощупь. Он знал, что будет жалеть, если подстрижет их, но не думал, что так сильно.       Отогнав неприятные мысли Дилюк наконец дошел до своей комнаты, открыл дверь, подошел к своей кровати и впал в ступор. На ней завернувшись в одеяло лежал никто иной как Кэйа. Синяя челка прикрывала единственный глаз. Чужая грудь медленно поднималась и опускалась, и слышалось тихое сопение. Дилюк невольно загляделся на Альбериха. Он быстро достал телефон из кармана и сфотографировал его. Будить "брата" совсем не хотелось, но надо было. Он протянул руку и хотел легко толкнуть Кэйу в плечо. – Не трогай его, – послышалось сзади. Рагнвиндр обернулся и увидел заспанное личико Джинн. – Он весь день проспал, сильно наверное устал. Пусть еще полежит. – А ты? – тихо спросил Дилюк. – Я давно уже не сплю. Просто знаю, что если встану, то нам с Кэйей прилетит от Лизы, – улыбнулась Гуннхильдр. – А не скучно просто лежать было? – Барбара отправила фото конспектов, я вот их переписывала, – она кивнула на тетради на полу рядом. Вдруг дверь скрипнула и в комнату вошла Лиза. – О, Джинни, привет, – девушка тепло улыбнулась и подошла к Гуннхильдр. – Как себя чувствуешь? – Не очень, – в подтверждение она слегка закашлялась. – Ох, вот же Кэйа безответственный. Я же отправила ему, какие лекарства тебе надо принять, а он даже сообщение не прочел. Кстати, а он где? Дилюк, не видел? – Как бы он… Вот, – Рагнвиндр отошел, открывая на обозрение Минчи спящего Кэйу. – Долго он так проспал? Неужто заболел тоже. – С момента как вернулся из аптеки спит, – ответила Джинн. Лиза присела на корточки рядом с кроватью и коснулась лба Кэйи. – Температура что-ли поднимается, – нахмурилась девушка. – Кстати, Джинн, у тебя-то температура не прошла? – Не знаю… – Вот же ж, – недовольно прошипела Лиза и не вставая с пола подползла к столу и взяла градусник. Дилюк решил, что пожалуй ему тут делать нечего. Он оставил вещи рядом с кроватью и вышел из комнаты.

***

17:38

🏳️‍🌈geyskaya obshaga🍻

@fuckyou       Блятт       Я заебался       Вы б знали, как меня мать доебала @monashka_ebat       Знаем, мы видели @maple_leaf       Иди ко мне, Скар @fuckyou       Зач? @maple_leaf       Тебе надо успокоиться       Я чай заварю @fuckyou       Окей, спасиб, Казу @tartartaglia       Казу<3)))))))) @fuckyou       Пошел нахуй деда @tartartaglia       Пошел нахуй Казухи @fuckyou       Блять       Ты тоже заебывать меня теперь будешь?       Заебал, пидорас @tartartaglia       Ну лааадна       Я ж не со зла       А че с Райден у тебя произошло? @fuckyou       Та эта шлюха просто решила Ларисой Гузеевой подработать       Женить нас с Казу вздумала @tartartaglia       …       Я не буду ржать, я не буду ржать……       ХОТЯ НЕТ, БУДУ       ПЗАЗПЗХПХАХАХВХВХАХАХАХА             ВСМЫСЛЕ ЖЕНИТЬ ВАС С КАЗУ @fuckyou       В ПРЯМОМ БЛЯТЬ       ЭТО ТАК БЕСИТ       МЫ ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ @maple_leaf       А мы не встречаемся? @fuckyou       … @tartartaglia       ЧТТ

***

– КАЗУ??! – воскликнул Скарамучча и густо покраснел, а Каэдехара звонко рассмеялся. – Хахахаха, прости, Скар, не сдержался.       Куникудзуши замахнулся на друга, но остановился и, недовольно выдохнув, прислонился спиной к стене рядом со столешницей. Казуха хихикнул и продолжил заваривать чай. – Придурок… – шепотом сказал Сказитель, сложив руки на груди.       Когда чайник вскипел, Казуха разлил чай по чашкам и, порывшись в шкафчиках, достал коробку шоколадных конфет. Они сели за стол. Каэдехара открыл коробку конфет и взял одну. Осмотрев ее, он перевел взгляд на Скарамуччу и ухмыльнулся. – Мне не нравится твой взгляд… – прищурился Куникудзуши. – Что ты опять заду…       Он не успел договорить, как ему в рот запихнули конфету. Казуха мило улыбался, глядя на краснеющего Сказителя. – Ты вечно так мило смущаешься.       Скарамучча поперхнулся чаем, которым взялся запивать сладость. – Ч-что?! – Милый ты, говорю.       Кажется, краснее парня сейчас могли быть только волосы Дилюка. – Т-ты тоже… – шепотом ответил Скарамучча и закрыл алое лицо руками. Неожиданно, Казуха переменился в лице и тоже слегка покраснел, но тут же расплылся в улыбке и отодвинул чужие руки от лица. Он посмотрел в синие глаза Скарамуччи. Они были так красивы, Если приглядеться, можно было увидеть причудливые узоры и переливы всех возможных оттенков фиолетового в темно-синем. В зрачках отражался теплый свет лампы, отчего глаза будто сияли. Каэдехара залюбовался чужими глазами на долгих десять секунд, пока Сказитель не отвлек его. – Казу, ты чего?       Казуха вздрогнул и опомнился. Он перевел взгляд ниже на чужие бледные губы. Он прикоснулся к ним пальцем и провел по ним. Они были такими мягкими на ощупь. Казуха легко надавил на нижнюю губу, вынуждая Скарамуччу приоткрыть рот. Тогда Каэдехара приблизился к нему и поцеловал. Он почувствовал на губах легкую вибрацию, а уши уловили сдавленный стон. Казуха забрался языком в чужой рот и по-хозяйски начал вылизывать каждый зуб и ласкать язык Сказителя. Он отодвинул стул, встал и навалился на стол, едва не ложась на него, чтобы легче доставать до чужого лица. Он зарылся рукой в чужие волосы и несильно сжал. Скарамучча тоже встал и оперся руками о стол. Казуха вдруг перелез через стол, опрокинув кружки с чаем, и уселся на его край, обвивая ноги вокруг талии Куникудзуши. Воздуха уже нехватало и Сказитель оторвался от чужих губ, жадно хватая ртом воздух. – Ка-ах, Казу… Пошли в ком-нату… – его щеки все еще были красные от смущения. – А-то увидеть м-могут.       Казуха утвердительно кивнул и обвил руки и ноги вокруг Куникудзуши, чтобы тому было удобней его нести. Он уткнулся в чужую шею и легко поцеловал. – Люблю. – И я тебя…

***

18:02

🏳️‍🌈geyskaya obshaga🍻

@tartartaglia       Я один это слышу?.... @monashka_ebat       Не один…… @tartartaglia       Ладно, допустим………….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.