ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

24: Снег снежоооок

Настройки текста
Примечания:

8:46

🏳️‍🌈geyskaya obshaga🍻

@lumine_sis       @all ТОВАРИЩИ       В ОКНО ПОСМОТРИТЕ @ventilator       Блять, че рано так       Сегодня выходной       ЕБАТЬ, СНЕГ @tartartaglia       УРАААА, СНЕЕЕЕЕЕЕЕГ @vino24/7       ТОРТ, НЕ СМЕЙ ВЫБЕГАТЬ В ОДНОЙ ПИЖАМЕ НА УЛИЦУ       Я ТЕ ЩАС- @tartartaglia       Хахахах, ладно, ладно, не буду       @all, че спите все       Тут снег       Погнали на улицу @fuckyou       Пшлнх @tartartaglia       А че, у тебя гласные платные? @fuckyou       А ты когда инстинкт самосохранения включал последний раз? @tartartaglia       Понял-принял       Так что, кто пойдет гулять? @aether_bro       Кто проснется и захочет, тот и пойдет, заткнитесь пж @lumine_sis       Братец, ты так-то идешь @aether_bro       Да иди ты нахуй       Я поспал часа 4 @lumine_sis       Не надо было допоздна с парнем своим сидеть @aether_bro       НЕ ПОНЯЛ       КАКОЙ СЯО МНЕ ПАРЕНЬ, ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ТОГО @adepte_xxxiao       …       Иди нахуй, Люмин. @lumine_sis       Та за шооо       Уже и пошутить нельзя(       Первый снег же, весело @tartartaglia       Блин, пипец за ночь навалило… @ventilator       Ага, как в январе       Так даже лучше       Короче, кто хочет – выходите, мы на улице часа на два-три @lumine_sis       Итэр, собирайся @aether_bro       Ты лежишь буквально надо мной, могла бы так сказать @lumine_sis       Так удобней

***

– Ну Люми-ин! Не надо! – умолял Итэр, пока сестра пыталась стащить его с кровати. – Надо! – девушка отпустила брата и залезла в шкаф. Через пару секунд она достала уличную одежду брата и бросила ее прямо на сонного Итэра. – Одевайся и пойдем. – Сяо, не бросай меня, оставайся! – Меня тоже принуждают, мы в одном положении, – хмуро ответил адепт и кивнул в сторону Ху Тао, стоящей у окна.       В итоге девушки все же вытащили парней на улицу. За ночь кругом появились большие сугробы снега. На небе сияло солнце, облака были редки, морозного ветра не было. Солнечный свет отражался от блестящих, танцующих в воздухе снежинок. За полтора месяца осени это лучшая погода, которую застали студенты.       Люмин не думая понеслась прямо в огромный сугроб и упала в него лицом. Стоящие рядом Тарталья и Венти рассмеялись во весь голос. Неподалеку разместились Нилу, Нин Гуан и Казуха, которые лепили снеговика, а в паре метров от них расположились Сайно, Тигнари, Коллеи и Эмбер и тоже делали всякие фигурки из снега. В другой стороне бегали Скарамучча, Бэй Доу и Итто. Они играли в снежки. Хотя больше это было похоже на настоящую войну. У каждого была своя небольшая компания союзников, которые обстреливали остальных. С Итто наверное были Хэйдзо и Куки, с Бэй Доу Чун Юнь, Синь Янь и Дехья, а Скар… Похоже что был сам по себе. Со стороны побоища доносились крики и маты. Неподалеку расположились компании болельщиков, которые поддерживали в основном Бэй Доу.       Итэр и Сяо осмотрели эту зимнюю жесть и предпочли сесть на лавочку у входа в общежитие. Пару минут они провели в молчании. Итэр наблюдал за сестрой, которая собрала команду с Венти и Тартальей и пошла "воевать" с остальными. Вдруг его отвлек чужой голос. – Итэр, тебе нравится зима?       Путешественник вздрогнул от неожиданности и повернулся к источнику вопроса, коим был Сяо. Он выглядел как всегда мрачно и сильно контрастировал с окружающим их белым снегом. Он смотрел куда-то в небо. На нем не было шапки, поэтому в волосах и на ресницах блестели снежинки. От мороза его щеки слегка порозовели, что выглядело непривычно. – Ну, наверное да. Зимой красиво, снежок там… Новый год к тому же, настроение хорошее. – Мне тоже, – сухо сказал адепт. Они снова замолчали. От долгой паузы Итэру стало неловко. С одной стороны хотелось пойти и занять себя чем-нибудь, а не сидеть в молчании и неловкости, но с другой хотелось остаться рядом с парнем и побеседовать еще немного, но темы для разговора все никак не хотели появляться в голове, поэтому он решил продолжить уже начатую. – А… Тебе почему зима нравится? – Ну… Просто… Снег… – Сяо немного замялся. – …он вкусный. – А…       Итэр был в замешательстве. В смысле… Снег вкусный? Путешественник пытался подавить смех, но всë же негромко прыснул. – Это нелепо, да? – нахмурился Сяо. – Хахахаха, Сяо, нет. Это… Очень мило. – Эм… С-спасибо, – адепт слегка покраснел и отвернулся. Итэр посмотрел на снег. Яркие лучи солнца отражались от мелких блестяшек в сугробах. Он протянул руку и взял немного морозного порошка. Холод покалывал пальцы. Парень приблизил комок снега к лицу и откусил немного. – Ит- ИТЭР?! – воскликнул адепт. – Заболеть же можешь!       Снег быстро таял во рту блондина. У него был легкий сладковатый привкус. Те мелкие кусочки что не растаяли приятно скрипели на зубах. Медленно прохладная вода текла по горлу. – А ведь и вправду вкусно… – удивился Итэр. Он посмотрел на адепта, и они столкнулись взглядами. Их случайные гляделки продлились всего пару секунд. Сяо покраснел, отвел взгляд и тяжело выдохнул. Итэр же загляделся на чужие темные волосы, на которых блестели снежинки. Он не соображая, что именно делает приблизился и лизнул чужие волосы. – Т-ты что делаешь?! – воскликнул адепт и отодвинулся от путешественника. Тот, осознав, что сделал, густо покраснел. – П-прости! Я не хотел!       За смущенными парнями все это время наблюдала Люмин. – И почему они до сих пор тупят, а? – вдруг в ее голову прилетел комок снега и послышался зловещий смех Скарамуччи. – Муахахахах, я победил! А вы не верили в меня! – крикнул он “болельщикам”, которые в свою очередь запротестовали. – Ну, я тебя сейчас! – воскликнула путешественница и понеслась на Куникудзуши, делая большой и плотный снежок. – Эй-эй-эй-эй! НЕТ, НЕ НАДО-О!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.