ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

25: "А мы встречаемся?"

Настройки текста
Примечания:
      После "ледового побоища" все вернулись в общежитие мокрыми и замерзшими, и их стали встречать и отогревать те, кто предпочел теплые комнаты уличному морозу. Лизе пришлось хуже всех. Ей были поручены также еще не выздоровевшие Кэйа и Джинн.       У Итэра после снега начало болеть горло, Люмин продрогла после битвы со Скарамуччей, поэтому за ними взялась ухаживать Паймон. Они все сидели в комнате девушки, где находился и Венти. Альбедо с братом уехали на этот день к младшей сестре, поэтому всем нашлось место.       Пока проводник ушла за чаем и печеньками для любимых близнецов (только для них, не для Венти), Итэр лежал на верхнем ярусе одной из кроватей, заткнув уши наушниками, а Люмин решила побеседовать с Барбатосом. – Венти-и, – позвала она его. – У меня вопрос. – Задавай, – махнул рукой Венти. – Вы с Пайм встречаетесь?       Венти поперхнулся слюной и ошарашенно посмотрел на Люмин. – Так, а с чего такие выводы?! – А чего ты заоправдывался? – Нет между нами ничего такого! – воскликнул Венти. Но его щеки при этом заметно покраснели. – Пиздишь ведь. – Да блять. Может быть и есть, я не знаю. Мы не разобрались. – Эх, как же у всех всë непонятно, – вздохнула Люмин. – Начнем с простого: ты что-нибудь чувствуешь к ней? – Ну… Даже не знаю. Она хорошая. Пусть и задирает меня, но это скорее в шутку и мне не обидно. Она заботится обо мне. Ну, не всегда. Она достаточно милая. Иногда прямо тянет ее обнять… – Ясно всë с тобой. Вы ведь целовались? – Твоей прямоте даже Итто позавидует! – воскликнул Венти. – Ну да, целовались, и что? Это ничего не значит. – А вот и значит. Вы были знакомы не дольше месяца. Ну, может немного дольше. У вас были очень странные токсичные взаимоотношения. С чего бы вам вдруг целоваться? – Э, как бы объяснить… – задумался Венти. – Это произошло случайно. Просто тот день был не самым приятным для меня, и она меня так успокоила. – Хм, интересный способ успокоить человека. Что-то я ни разу не видела, чтобы кто-то кого-то поцелуями успокаивал… – Ой, тебе лишь бы доебаться. – Ну, вообще-то да. Но я так и не добилась желаемого ответа. Я не верю, что вы просто друзья. – Да мы и не друзья, так-то. – Так кто вы? – Не знаю! – Так все говорят! – Не скучаете тут без меня? – в комнату вошла Паймон с двумя кружками чая и упаковкой печенья в руках. – А мне чаю принести? – воскликнул Венти. – Как я должна была его тебе принести? У меня только две руки, так что обойдешься, – ответила девушка, поставила чай и печенье на стол и легко ударила парня по голове. После она отдала каждому близнецу по кружке чая и две печеньки, а себе взяла оставшуюся одну и уселась прямо на пол в позе лотоса. Венти обиженно посмотрел на нее щенячьими глазами. Та цыкнула и нехотя отломила от печенья половину. Барбатос тут же повеселел и выхватил у проводника заветную сладость. – Слушай, Пайм, – начала Люмин. – Вопрос есть.       Венти убийственно взглянул на нее, но не смог ничего возразить из-за печенья во рту. – Валяй. – Вы с Венти встречаетесь?       Проводник пару секунд промолчала, а после выдала: – Ну типо.       Барбатос подавился печеньем и задыхаясь воскликнул: – Чего?! Кха-кха…       Паймон встала и треснула Венти по спине. Тот быстро откашлялся и удивленно посмотрел на девушку. – Мы встречаемся?! – А разве нет?       Венти одновременно смущенно, непонимающе и ошарашенно смотрел на Паймон, а Люмин давила в себе смех. Итэр вообще похоже был в другой вселенной, и его больше заботило происходящее в телефоне. – Ну, так что? – всë еще пытаясь не заржать во весь голос спросила путешественница. – Пайм, то что мы один раз целовались не значит, что мы мутим. – А мы не один раз целовались. Помнишь, я с вами ходила выпивать? Ты мне там встречаться предложил, и мы целовались весь вечер. – Тебя не смущает, что я в хламину был?! – Я тоже была. – Но это не помешало тебе это запомнить и воспринять всерьез? – Нисколько. – Заебись.       В комнате повисла тишина. Люмин похоже что тоже выпала из ситуации и не до конца понимала, что происходит. – Ну, так что, мы встречаемся или нет? – спросила Паймон, глядя на то, как Венти нервно теребит косички. – Бог с ним, хорошо. Да, мы встречаемся, – всë лицо Венти было красное, но он всë же сказал это. – Вот и прекрасно. Тогда пойди, налей чайку своей девушке) – Ты издеваешься?! – воскликнул Барбатос. – Я тебе только за этим нужен? – Нет-нет, что ты! – заотрицала Паймон. – Еще печеньку принеси. – Пайм!! – Ебать, драмы семейные, хахах! – рассмеялась Люмин, снимавшая происходящее на телефон. – Люмин! Я тебя сейчас прибью! – Итэр! Фас!       Путешественник послушно взял подушку и скинул ее на Венти, что тот упал на задницу. Паймон звонко рассмеялась, глядя на Барбатоса. Под глазами появились морщинки от широкой улыбки, а щеки слегка подрумянились. Венти пару секунд завороженно смотрел на нее, а после засмеялся вместе с ней.       Да, они будут встречаться. Теперь точно.

***

18:32

🏳️‍🌈geyskaya obshaga🍻

@fb1love       @chugunchik Чуууунь @chugunchik       Чего? @fb1love       Иди ко мне:3 @chugunchik       Бля, Цю, в общий чат писать это было не обязательно @fb1love       Обязательно) @chugunchik       Нет @fb1love       Да @piratka       Пизда @nefrit_guan       Бэй, дорогая, не встревай       Тут у них семейная драма происходит @fb1love       Кстати, о семейном       Вы разве не собирались пожениться? @piratka       Да, собирались       И сейчас собираемся)       Свадьба где-то в феврале-марте       Думаю, нам простят, если денек в универе пропустим @tsoy_zhiv       Опаа, мы могли бы выступить @lumine_sis       Оп, а у тебя группа есть? @tsoy_zhiv       Ага, но мы больше любители @lumine_sis       А кто именно у вас играет? @tsoy_zhiv       Синюк, разъясни ей, мне отойти надо на секунду @fb1love       Чуть что сразу Синюк(       Ладно, сейчас объясню       Синь играет на гитаре, Сяо на бас гитаре, Яна поет, а мой Чунюньчик за барабанами @aether_bro       Сяо? На бас гитаре? Почему я только сейчас об этом узнал? @adepte_xxxiao       Не люблю говорить об этом налево и направо. @aether_bro       Но мне-то можно было сказать @adepte_xxxiao       Забыл @aether_bro       Молодец @who?tao!       СЯО НЕ ПОСТАВИЛ ТОЧКУ      АЩПОЫАВОИПОЩЫОИЩЗЫВАИ @tartartaglia       ДА ЛАДНО       СЯО БОЛЬШЕ НЕ В КУЛЬТЕ ДЕД ИНСАЙДОВ?? @adepte_xxxiao       Не дождетесь. @who?tao!       ((((((((( @tsoy_zhiv       Кстааа       У нас на нг концерт будет       30 числа       Всем кому не лень идти билеты будут со скидкой) @lumine_sis       Опааа       Братец, мы идем @aether_bro       Можно не надо @lumine_sis       Можно надо))) @aether_bro       Бля       Боги, за что мне такая сестра @lumine_sis       Ты без меня б уже помер в канаве, поверь @aether_bro       Ты мне этот случай до конца жизни будешь припоминать? @lumine_sis       Да) @aether_bro       Иди нахуй @lumine_sis       И тебе того же, братец)) @aether_bro       Даже не буду спрашивать на чей       Сам догадываюсь @tartartaglia       🍿🍿🍿🍿       Вы так смешно ссоритесь @ventilator       🍿🍿🍿🍿++       Мне смешнее, тк я вижу, что они буквально в метре друг от друга сидят с каменным ебалом @tartartaglia       ХАХААХАХХАХ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.