Часть 1
10 сентября 2022 г., 15:15
Примечания:
Приятного прочтения!
Пимп рассматривает дом, в который его привели. Нет, это даже не дом, это настоящий дворец! Мраморный отполированный пол позволял разглядеть собственное отражение, белоснежные стены и высокие потолки придают более величественный вид помещению. Повсюду были развешаны картины, в которых Стас, если честно, нихуя не понимал.красиво и красиво, а стоит она 5 баксов или 5 тысяч баксов-его вообще не трогало. Смотрится нормально и на том спасибо.
Двери казались тяжелыми и, кажется, таковыми и были, ведь мужчина, назвавшийся Димой и вызвавшийся проводить Стаса до Босса еле еле мог открыть ее. Хотя, тут может роль играло то, что петли были так себе смазаны. Хотя и сама дверь смотрелась так, будто была выполнена из цельного массива. Не то что бы парню это было интересно, но взгляд хотелось за что-то зацепить, а не идти как пленник смотря себе в ноги. Как минимум потому что он там даже лица своего не увидит, да и волосы так падали на лицо ведь он даже не потрудился собрать их в хвост.
Спустя примерно минуту, может больше, они подошли к последней двери уже размером с обычную межкомнатную. Дима аккуратно постучал в нее чуть приоткрывая.
-Босс, разрешите войти?-спрашивает он заглядывая в небольшую образовавшуюся щель.
-заходи,-слышится из комнаты и Дима затаскивает Стаса за собой.
Кабинет, судя по обстановке, выглядел спокойнее всего «дворца», темные обои, какие-то папки, бумаги, книжки, прочая дребедень, к которой Стас уже и не присматривался, ведь не видел в этом смысла. Далее диалог шел не сильно интересный, но Конченков всем видом показывал, что ему не все равно и вообще ему это важно.
-Босс, я привел новую охрану, как вы и просили. Есть единственный минус-он всегда молчит, но, думаю, это нам только на руку. С оружием обращается лучше, чем со своими руками, очень внимательный и вообще подходит нам полностью,-с нескрываемыми эмоциями говорил Дима.
«как собаку на рынке втюхивает»-пронеслось в голове Пимпа, но он, в своей манере, молча продолжил слушать их диалог.
-не думаю, что его молчание-это плюс,-не сильно радостно произнес так названный ранее Босс,-оставь нас, мы сами разберемся.
Мужчина кивнул тут же покидая комнату и вскоре, судя по звуку шагов, в принципе уходя по дальше.
-ну что, как там говоришь, тебя зовут?-пытаясь вытянуть его на диалог спрашивает Лавров оторвав взгляд от каких-то бумаг и подняв его на Стаса. Пимп тут же подмечает большие голубые глаза. Тут же запоминает их отпечатав их у себя где-то на задворках сознания. В принципе лицо Игоря было странноватым, но Стас решил не обращать внимания. В ответ на поставленный вопрос он спокойно протягивает удостоверение лейтенанта в приятной кожаной обложке. Игорь пробегается по тексту возвращая документ владельцу и, честно, расстроившись, значит так просто разговорить его не получится.
Игорь решил рассмотреть его по лучше. Худое лицо на половину закрытое маской-первое, на что посмотрел Лавров. Под глазами синяки, длинные светло-русые, почти в блонд, волосы падали не худые плечи, на которых висела толстовка и бронежилет. Спортивки, кажется, висели только на выпирающих косточках таза, что не внушало доверия, ну да плевать.
-как же ты, килограмм сорок от силы весящий, собрался такого дядьку защищать?-с усмешкой спросил Игорь опираясь руками о стол и смотря ровно в карие глаза напротив. Стас в принципе был абсолютно спокоен, как и всегда. Говорить он, опять же, ничего не собирался. Молча сдернул автомат за пару секунд перезаряжая его и направляя ровно в лоб Боссу. Мужчина засмеялся поднимая руки и откидываясь спиной на спинку кресла.
-уу, я разозлил молодого Сутенера, так же тебя называют в своих кругах?-будто издеваясь спрашивает Игорь. Стас обезвреживает оружие вешая его обратно на спину.
-Слиппа,-чуть хрипло исправляет его Конченков.
-интересное имечко, Стас, ну ладно, будем знакомы, я Игорь и ты принят. С сегодняшнего дня работаешь не на меня, а со мной,-делая на этом акцент Лавров наблюдает за реакцией Стаса,-свои обязанности и размер оплаты ты знаешь, так что лишний раз не буду распездываться, это не интересно ни тебе, ни мне.
Игорь поднимается с места, подходит к Стасу замечая не сильное различие в росте. Хоть это радует.
-и так, обговорим некоторые правила, окей? Смотри, при появлении рядом со мной на улице, в машине, да хоть где, вне стен дома, либо в доме при гостях-будешь в маске, тебе придется калечить и убивать людей, по этому палить свою внешность для тебя не лучшая идея, по крайней мере при чужих людях. Хорошо, что ты приехал сюда уже в маске. У меня будет меньше геморроя. В доме есть персонал, с ним познакомишься позже, постарайся по-дружелюбнее, тут все ахуенные ребята, будет так себе, если ты с ними разругаешься. Так же тут живет и моя жена-Диана-ее полностью игнорь иначе тебя запрягут либо готовить либо убираться. Кароч, игнор-в твоих же интересах, но если тебе не лень, то можешь и такой хуйней позаниматься. В остальном у тебя полная свобода действий, главное не разъеби ничего и не разъебись сам, окей?
Стас молча кивнул внимательно слушая чужие слова. Голос был на удивление приятным, что было как минимум неожиданно. Да и манера речи не такая пафосная, как ожидалось. Ура, и не том спасибо.
Вообще, Стас был сутенером. Если углубляться в историю. У парня до сих пор собственный бордель с прекрасными дамами, высокими ценами и богатыми клиентами. Просто Стас заебался и это без преувеличений. Он хотел просто сменить, хотя бы на время, обстановку и род деятельности. Конченкову это было жизненно необходимо. Все таки несколько лет подряд копаться в одном и том же утомляло.
Прошли сутки его пребывания на новом месте. Он уже изучил расположение комнат в доме и спокойно ориентировался в пространстве между сотен дверей. Диана оказалась очень приятной девушкой, вот только постоянно разговаривала, а для любящего тишину Стаса это было так себе удовольствие. Ладно, это в любом случае не плохо.
На удивление у него было много свободного времени. Босс выезжал куда-то обычно по вечерам, по этому весь оставшийся день парень выяснял у персонала что к чему и привыкал к новой обстановке. Обстановка вообще была слегка напряженной, но это, кажется, было нормой.
Вечер того же дня.
Игорь собирается ехать то ли по делам, то ли просто выгулять очередную застоявшуюся в гараже тачку. В общем не важно, факт того, что Стасу ехать с ним-даже не обсуждался. Конченков старался не отходить дальше двух шагов смотря себе в ноги и иногда окидывая смазанным взглядом обстановку вокруг.
Камри цвета такси, уже намытая до блеска персоналом, стояла у ворот и ждала хозяина. Босс сел в салон, его примеру последовал и Пимп, укладывая оружие на задние сидения так, что бы в любой момент он мог его выхватить и привести в готовность.
В этот раз Игорь выглядел ну крайне необычно и... странно? Да, именно странно, потому что кто еще в +20 станет выходить из дома в шубе. Кстати именно она первой в глаза и бросилась из-за яркого цвета. Ярко-синий синтетический мех лежал не аккуратно, но вызывал «вау»-эффект, чего Босс явно и добивался, ведь иначе зачем этот дворец, дорогие тачки и золотые перстни на пальцах. Из-за явно хуевого зрения рассмотреть какие то мелкие детали чужой внешности было сложно, но можно, а привычка изучать досконально что угодно, за что зацепился взгляд, у Пимпа была с детства. Накладная борода смотрелась нелепо из-за явного своего вида искусственной, да и лицо Игоря вообще было не доступно находящимся рядом, очки и платок закрывали всю оставшуюся часть.
-короны не хватает,-усмехается Пимп, мысли в слух, но видно, что Босс оценил.
-а знаешь, кстати, интересная идея. Сегодня заедем в ювелирный и купим. В образе явно не хватает чего-то,-соглашается Игорь и даже сквозь бороду Стас мог заметить то, что тот улыбается. Может по интонации, а может Конченков чисто на интуиции вывозил-никто не знает. Стас улыбается тоже, но вот этого уже никто не видит и Босса это напрягает. Он привык следить за мимикой собеседника. Именно по ней он мог понять, честны ли с нм, что чувствует человек, его забавляли чужие эмоции, особенно страх или злость. И Стаса он хотел выводить на них. Иначе не интересно. Иначе совсем скучно, хотел бы он что-то безэмоциональное-взял бы пса в конце концов, либо сам носил оружие, а тут нужен был оппонент, собеседник, живой человек чьи ментальные сигналы можно было читать, чьи чувства можно было понять даже по маленькому открытому участку лица.
-и за нормальной балаклавой тебе заедем, а то тут я тебя совсем не вижу, одни глаза как у олененка из диснея, нихуя тебя не понимаю,-объясняет свое предложение Лавров и выезжает со двора. Стас соглашается. Ему, если быть честным, плевать, главное, что бы основная часть лица была закрыта, остальное-пусть Босс решает.
Весь вечер они мотались по городу, Игорь общался с незнакомыми Стасу людьми, видимо его коллегами, парень не вникал в диалог зависая в это время в собственных мыслях, после они, как и было запланировано, поехали в ювелирку.
-выбирай. Твоя идея, уж думаю найдешь подходящее,-усмехается Лавров чуть толкая Пимпа в плече. Скорее по дружески, нежели пытаясь как-то задеть, хотя это странно, учитывая то, что знакомы они ну очень мало. Стас бродит между витрин иногда смотря на Игоря и взглядом примеряя на него очередную корону. Все не то. Либо слишком вычурно, либо слишком просто, либо просто смотрелось так себе. Кажется, Конченков со своими шмотками меньше запаривался, чем с короной для Игоря, стоящего сейчас и внимательно рассматривающего кольца на витрине.
Вообще, хороших вариантов было несколько. Но именно хороших, а нужен был идеальный, подходящий под любую хуйню из гардероба Босса. Взгляд Стаса привлек аксессуар стоящий на нижней витрине. Ранее он его не видел из-за того, что обращал внимание исключительно на то, что было на уровне глаз, частая ошибка любого, кто ищет что-то в любом магазине. Обнаруженная секунду назад корона оказалась тем самым идеальным вариантом. Не сильно бросающаяся в глаза, но в то же время достаточно заметная на фоне Игоря. Кажется, это то, что нужно.
Не зная, как еще привлечь внимание Босса, Стас просто подошел к нему слегка потянув за рукав, дабы показать свое присутствие, будто ребенок, который пытается привлечь внимание матери, которая чем-то занята. Игорь поворачивается на него и сквозь бороду видно широкую улыбку.
-что такое? Нашел?-явно заинтересованно спрашивает Игорь. Это было реально удивительно, ведь со многими он общался в принципе без энтузиазма и какого либо вовлечения в диалог.
Стас кивает и тянет его за все тот же рукав к красивой стеклянной витрине, что подсвечивалась белыми лампами, от чего лежавшие там украшения казались еще более сверкающими и красивыми. Парень указал на выбранную корону. Игорь с интересом посмотрел на нее попросив консультанта достать и дать померить. Корона почти сразу оказалась на голове поверх ярко-синего платка. Как Стас и ожидал-смотрелось просто идеально, корона сочеталась с образом на 120%. Лавров повернулся на зеркало довольно усмехнувшись от увиденного.
-берем, мне ахуеть как нравится!-достаточно громко произнес мужчина с нескрываемой радостью.
Стас улыбнулся в ответ на такую реакцию с интересом рассматривая обновленный образ который, наконец, выглядел законченным и гармоничным.
Спустя пару минут с оформлением покупки и прочими заморочками они вышли на улицу. Приятная прохлада забиралась под одежду заставляя поежиться с непривычки и убрать рука в карманы. По крайней мере Стаса, Игорю, кажется, было абсолютно по барабану(хотя, конечно, в шубе то разгуливать), он вообще был как не в этой вселенной чувствуя себя королем всего мира с очередной обновкой. Ему, видимо, реально нравилось.
В машине приятно пахло чистотой и кожей, которой был отделан салон. Никаких ядреных безвкусных пахучек от которых аж глаза щипало. Стас устало смотрел в окно. Устало, скорее, от бездействия, нежели от того, что весь день, почти, на ногах. Хотелось хоть какой-то движухи, а тут какая-то подозрительная тишина и спокойствие. Тишину, кстати, прямо сейчас прервал голос Игоря, заставляя перевести взгляд с очередного столба на тратуаре на говорящего.
-а ты реально всегда тихий такой, или есть шанс попиздеть как люди? А то, чую, скоро жестами изъясняться начнешь,-посмеялся Лавров. Стас же, в привычной манере, показал тому известный всем жест снова уткнувшись в окно.
-ой какой злой,-уже издеваясь лыбится Босс снова переключая внимание на дорогу. Хотелось быстрее попасть домой, а не мотаться с одного дела к другому. Ехать было долго, поговорить не с кем по этому звенящую тишину прерывало только шуршание шин по асфальту и рев мотора явно новой машины. Они у Игоря не задерживались, особо любимые стояли в автопарке, а на остальных тот катался по пол года и продавал. Спрашивается, в чем проблема не покупать, а взять в аренду? Во-первых само ощущение того, что в машине ты первый, тут не как с телкой-чем опытнее, тем лучше, скорее наоборот-у Игоря был заеб, что в тачке он должен быть первым, Во-вторых-статус, сам факт того, что он может себе позволить купить тачку чисто на пару выездов, а потом слить ее рандомному челу так еще и с наценкой, ведь на ней ездил сам Величайший. Стасу же казалось это смешным и абсурдным. Для него машина-как жена-одна и на долго. Слишком сильно он привыкал к особенностям управления одной машиной, что бы резко пересесть на другую. Он лучше отремонтирует и оттюнингует как ему надо старое авто, нежели купит новое, хоть и улучшения могут обойтись в несколько раз дороже новой тачки. Да и перед кем выебываться то? Да и зачем... не видел парень в этом никакого смысла. А может просто прикола не понимал. В общем в этой теме их мнения абсолютно не сходились. И, кажется, если бы Стас был более разговорчивым и зашла бы тема про машины-они бы не поняли друг друга, может даже переругались, но, благо, Конченков не был любителем попиздеть, а тем более поспорить о чем-то.
Примерно час покатушек по городу и вне него и они подъехали к уже знакомому для Стаса гаражу, что находился прямо во дворе дома. Конченков вышел из машины поправляя бронежилет и делая пару шагов от машины.
-ну что, чертюга, можешь спать идти. Кстати, жрать то хочешь? А то весь день уже шляемся, а ты голодный, наверное,-то ли с наигранной заботой, то ли реально беспокоясь за здоровье нового охранника, которого Игорь как охрану не воспринимал, а скорее как друга или же бегающую рядом собачку-украшение, как у блондинок чихуахуа, спрашивает Лавров тоже выходя из тачки и поправляя чуть спадающую с плеч шубу. В ответ на это Стас с сомнением пожал плечами, словить очередной приступ гастрита не хотелось, но и есть тоже хотелось не слабо.
-ясно, пошли, а то и так худущий как смерть, смотреть страшно,-Игорь подхватил Стаса под локоть, его рука, кстати, была больше руки Стаса, хотя Конченков сильно ростом от Босса не отличался. Немного напрягало, но парень молча пошел за Игорем по пути стягивая балаклаву и наконец вдыхая нормально, а не через плотную ткань маски. По пути он подмечает, что зимой она сто процентов будет промокать.
Лавров заводит его в дом буквально выпрыгивая из кроссовок, так быстро, что Стас еле успевает снять свои. Мужчина ведет его на кухню где что-то напевая себе под нос тусуется Диана, видимо не просто так, запах на кухне стоял просто вау.
-Ди, мы пришли пожрать!-с радостным восклицанием заявил Игорь обняв девушку и поцеловав ее в макушку. На это она реагирует крайне позитивно ближе прижавшись к Игорю и повернувшись к мужчине лицом стягивает с него синтетическую бороду целуя в уголок губ. Стас же пересобирает удлиненное каре, растрепавшееся под балаклавой, в крепкий хвост, так как длинные пряди неприятно лезли в лицо и не слабо так раздражали, а с учетом повышенной вспыльчивости Конченкова это становилось неприятнее вдвойне.
-ебать у тебя патлы, дай потрогаю!!-удивленно усмехнулся Игорь пихнув свою шубу прибежавшей минуту назад прислуге и подходя ближе к Стасу, тут же снимая резинку с его волос и растрепывая еще сильнее, нежели они были.
-крашенный?
-мамаша твоя крашенная,-раздраженно рыкнул Стас переделывая хвост уже второй раз.
-не не не! Оставь так!-Игорь снова сдергивает резинку и цепляет ее себе на запястье.
-нихуя себе, оно разговаривает!-смеется Диана ставя тарелки на стол и вызывая этим комментарием у Стаса легкую усмешку.
-со спины от бабы не отличишь,-снова шутит Игорь отодвигая тому стул,-мадам, присаживайтесь
-смотри не перепутай,-издевается тот садясь за стол и убирая волосы за уши.
-если перепутает-по ебалу получит,-фыркает Диана собираясь уходить.
-а ты куда? Чего не с нами?-Игорь удивленно приподнимает брови смотря на девушку, что уже успела проскользнуть в дверной проем.
-я поела уже, мы с девочками прогуляться договорились
-а, окей, аккуратно, звони, если что!
Девушка кивнула вроде что-то ответив, но это уже было еле различимо, так как она уже достаточно далеко убежала.
-чего это ты так разговорился?-снова с подъебом спрашивает Игорь откинувшись спиной на стул с достаточно высокой спинкой, обитой кожей кремового цвета, с учетом общего белого цвета интерьера вписывалось как никогда хорошо.
Стас жмет плечами принимаясь за еду, тем более желудок уже начал подавать болезненные волны всем своим существом намекая, что сегодня ночью Стасику пиздец. Суп, вроде как куриный, Конченков не обращал внимания, оказался очень даже приятным на вкус, хотя, судя по лицу Игоря-ему не особо зашло. Пимпу же похуй искренне, главное, что съедобно, остальное не важно.
-я б с удовольствием всегда молчал, но как иначе тебя нахуй слать?-усмехается он.
-и правда,-улыбнулся Игорь, кажущийся ему пресным, суп оказался не таким уж и отвратным в присутствии этого долбоеба. Он в принципе не любил то, что готовит Диана, но выбора ему никто не давал, по этому мужчина старался водить ее в рестораны, а некоторое время вообще думал нанять повара, и нанял, но Ди протестовала и позволяла ему суваться на кухню только по выходным. Стасу же наоборот-чем преснее-тем лучше, убитый желудок выбирать не позволял. Хотя, сам виноват, жрал бы раньше нормально, а не раз в 3 дня, что и продолжает делать-все бы было окей. Но, видимо, мозгов не хватает. Привычка со студенчества.
Отношения Игоря с Дианой, кстати, были так себе, как минимум потому, что Ди ему уже слегка надоела. Да и вообще Игорю часто хотелось побыть одному и отдохнуть от вечной работы, чего с Дианой сделать не удавалось, так как к подружкам она сваливает крайне редко, что ну вообще не радовало Босса. А вообще разнообразия хотелось, вокруг столько красивых дам, а он с одной. Без измен тут не обходилось, но, это, может, потому, что Лавров по настоящему девушку не любил, по этому мог себе такое позволить, а она, бедняжка, терпит, то ли потому, что любит, то ли потому, что бабки нужны, а работать не хочется. Второе, конечно, более вероятно.
Стас водил ложкой по бульону будто веслом погрузившись в собственные мысли. Голова была будто забита ватой или каким-то туманом, но думалось очень сложно. Мысли вязли словно в тине уходя в глубины этого туманного болота без шанса на возвращение. У Конченкова часто бывало такое состояние и это не слабо так напрягало, ведь часто мешало работать и даже жить. Работа просто не шла, ведь даже прочитать пару строк становилось непосильной задачей, а понять их смысл в принципе с ровни фантастике.
-ты чего завис?-щелкнув пальцами почти у носа Стаса возмутился Игорь. Подобный жест заставил отодвинуть голову на пару сантиметров и с неприязнью поморщить нос. На вопрос он молчит пожав плечами. Стас доедает помыв за собой тарелку чисто по привычке и ловя на себе нихуя не понимающий взгляд Лаврова.
-Стасян, я персоналу нахуя плачу? Забей хуй и живи спокойно, нашел чем заниматься,-усмехается Босс кинув тарелку в раковину и направившись на выход. Стас пошел за ним явно планируя пойти поспать.
-так, все необходимое у тебя, я пошел работу закончу и спать, ты-как хочешь. Спокойной ночи, Слиппа,-вспоминая показавшееся смешным имечко Стаса Игорь треплет его по волосам и скрывается в извилистых коридорах дома-дворца.
Стас снова погружается в свои мысли медленно плетясь в комнату. В некоторых местах коридора было неприятно-прохладно от чего Стас ежится и ускоряет шаг. Распахивает дверь комнаты окидывая ее взглядом. Ничего с прошлой ночи почти не изменилось кроме свежих полотенец и вытертой пыли. Из глубины дома доносился смех Фадеева, но Пимп не обратил внимания подхватив полотенец и отправившись в ванную.
Вернувшись через пол часа парень падает на мягкий матрас расслабленно выдыхая. В комнате прохладно от чего хочется сильнее завернуться в почти бархатное одеяло, ведь хлопковая футболка и шорты чуть выше колена - так себе защита от холода. Это Стас и делает оставляя вне объятий одеяла только лицо. Засыпает почти сразу, непонятное долото в голове и измотанность берут свое и бессонница благо отступает, как и боль в желудке.
Утром комната залита золотыми лучами солнца, светлые стены смотрятся в них просто шикарно, полупрозрачные шторы дают эффект дымки. Вся комната в светлых тонах, полочки, стол, стул, кровать, лампы-все белое либо под мрамор. Выглядит шикарно и крайне дорого, но Стас предпочитал что-то по-проще и в темных цветах привыкнув к этому у себя дома. Парень нехотя приоткрывает глаза тут же с головой залезая под одеяло и недовольно что-то пробурчав. Утро-как вид изощренной пытки от которой сдохнуть хочется сильнее, чем от боли, тело слабое, мышцы ноют, голова не работает, а глаза не ловят фокус от слова совсем. В принципе, и так не ловили, зрение у Стаса было так себе, очки еле-еле спасали на пару с линзами. Зрение у Конченкова стало портиться еще с рождения, так что на родительское «не читай в темноте», «все из-за твоего компьютера» он абсолютно не реагировал. В комнате с каждой минутой все светлее, а часы на запястье показывают ровно 8 утра. Посторонних звуков слышно не было из чего можно сделать вывод, что все еще спят. Парень переоделся и вышел из комнаты. Пару минут приведения себя в человеческий вид и вроде как он даже выглядит лучше, чем обычно. Скорее всего просто потому, что нормально выспался, а бывает такое не часто.
Примечания:
Комменты мотивируют меня на написание продолжения. Всех люблю!!!