ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Семи Эйта

Настройки текста
Примечания:
A = Aftersex (Что он делает после секса) Идёт на кухню и пока ты отдыхаешь готовит вам вафельки^^ B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Щёчки. Часто за просмотром фильмов тискает за них, целует и слегка прикусывает губами. C = Cum (Всё что связано со спермой) Никогда не скажет «Не волнуйся, я успею вытащить» даже если будет прибывать в нереальной эйфории. Всегда и обязательно наденет презик. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) После своего первого опыта в постели он часами стоял у зеркала, кхм, без трусов, разглядывая и пытаясь понять - что же он сделал не так и что можно исправить. В итоге парень пришел к выводу, что дело было совсем не в нём, а в атмосфере и настрое обоих. Но воспоминание, как он разглядывал себя в зеркале все равно вгоняет его в краску. E = Experience (Насколько он опытен?) Был только один опыт. С его первой девушкой. Но это прошло так неловко, скомкано и неуклюже, что вспоминал об этом Семи только один раз (только когда ты спросила). F = Favourite Position (Его любимая поза) "На коленях", в этой позе удобно целоваться и выглядит она довольно мило. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Серьёзен и сосредоточен. В первое время даже не расслаблялся, т.к. следил, чтобы тебе было хорошо. Но вскоре понял, что испытывать настоящее наслаждение можно только если твой партнёр также его испытывает. Но менее серьёзным от этого осознания он, честно говоря, не стал) H = Hair (Волосы) Не любит, когда ты дергаешь его за волосы. Трогать, перебирать - да, но без резких движений. Если уж ты случайно схватила его за волосы во время секса, то возмущаться парень не будет, но грозно зарычит и скинет твои руки со своей головы, не отрываясь от своего занятия. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Сложно сказать. Он вроде и пытается, но уж слишком увлечён процессом, чтобы отвлекаться на что-то ещё. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Никогда не пробовал и не станет. Не считает это чем-то противным, но когда не было отношений ему было как-то не до этого, а когда стал встречаться с тобой, то надобности в этом нет, а если и появляется, то может пропасть есть только отвлечься на что-то другое. Например, на матч. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Медленное проникновение. То есть не быстро, а медленно входить, впитывая каждую эмоцию на твоём лице. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) На диване, перед телевизором. Из-за света от экрана, на стенах появляются силуэты и это выглядит очень классно. M = Motivation (Что его заводит?) Какие-нибудь коротенькие халатики или его растянутые, старые футболки, доходящие тебе до середины бедра. Особенно когда ты готовишь в таком виде - мм, он готов смотреть на это весь день. N = No (То, что он не будет делать) Рвать одежду. Он слышал, что многие в порыве страсти, бывает, рвут кофты, юбки, платья и т.д. Парень так никогда не поступит. От одной потраченной минутки на снятие одежды ничего не станется. Вам же не́куда спешить. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Семи. Частенько любит сделать тебе приятный сюрприз утром в виде куни под одеялом, пока ты ещё спишь. P = Pace (Темп) Медленный и размеренный. Парень никуда не спешит и может насладиться тобой в полной мере) Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относится) Вы не пробовали, но Эйта убежден, что ощущения будут сильно отличаться от полноценного секса ( при чем не в лучшую сторону). Если будет возможность, то можно и попробовать для разнообразия, но скорее всего ему не понравится) Парню больше по душе долгие прелюдии, любование, возможность потянуть время. R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) Нет. Для него весьма важна стабильность и постоянство в таких отношениях. То есть, к одному виду секса он долго привыкал, к чему-то новому придется ждать ещё какое-то время. Так что эксперименты не запрещены, но бывают у вас нечасто и готовитесь вы к ним постепенно. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) На 2-3. Если за день слишком устал, то вы просто ублажите друг друга и пойдёте отдыхать. T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) На них табу. Ты то можешь делать с собой что хочешь, но сам он участвовать в этом не будет. Это весьма неприятные для него ощущения. U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Считает, что так можно малость поразвлечься, но не возбудиться. «Ну что за детский сад» - отвечает с улыбкой парень, когда ты пытаешься его поддразнивать. Но сначала тут он даст тебе немного воли, а потом перехватит инициативу в свои руки) V = Volume (Как громко он стонет?) Его почти не слышно. Да и преобладающие звуки это рычание и мычание. X = X-ray (Насколько у него большой?) 15 см. Но владеет он им прекрасно, спору нет. Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) Средненько. Не заводится от одних поцелуев, но чуть-чуть потереться о его штаны в каком-нибудь коротеньком халатике и нужный эффект обеспечен. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Если днём или утром, то не спит. Если же вечером или ночью - практически сразу засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.