ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Адзумане Асахи

Настройки текста
Примечания:
A = Aftersex (Что он делает после секса) «Ты в порядке?», «Тебе что-нибудь принести?», «Всё хорошо?» такие вопросы постоянно задаёт тебе Асахи, после очередного крышесносного секса. B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Ну, нельзя назвать это частью тела, но ему безумно нравятся твои волосы. Нюхать их, чуть-чуть оттягивать, гладить - всё это просто сносит ему крышу. C = Cum (Всё что связано со спермой) Очень хочет кончить в тебя или на тебя, но никогда не признается вслух. «Я должен сдерживаться, ведь Т/и будет неприятно». Поэтому всегда вооружен салфетками и презервативом. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) Незадолго до того, как вы начали встречаться Адзумане часто залезал в твои соц сети, а т.к. там были пара горяченьких фото - распечатал и повесил на стену рядом с кроватью. Но сама соль в том, что рядом с этим снимком была... Икона... Пх, да. И сначала парень даже не предал этому большого значения, но когда он в очередной раз листал твою страницу - ему попалось такое пикантное фото, что тот возбудился до нельзя. Дрочить на это фото он начал не задумываясь, а после оргазма до него дошло, что такие дела он сделал прямо перед Божинькой.... E = Experience (Насколько он опытен?) Все отношения заканчивались до постели. Ну, вместе то он с девушками в кровати лежал и обнимался, но до секса дело как-то не доходило. Парень никак не мог решиться, а когда наконец решился - застал свою девушку за изменой. — Что я должна была сделать? Ты же ломался как школьница какая-то. Любая заучка уже с опытом, а ты никак не мог решиться, тряпка. И это было её оправдание... После этого Асахи надолго ушел в себя, но повстречал тебя и через несколько месяцев вы тоже, как и все пары познали сладость плотских утех. F = Favourite Position (Его любимая поза) Классическая. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Серьёзен. И ещё как. Этому здоровяку даже силу рассчитывать не надо, чтобы не сделать что-то не то. Он и так слишком осторожен (иногда это, честно говоря, даже немного раздражает). Но всё же Асахи не был бы самим собой без этой заботы) H = Hair (Волосы) Всегда перед сексом завязывает волосы в хвост. Если они распущены, то часть внимания надо будет фокусировать именно на них. Лицо же потеет, волосы липнут к нему, потом нужно в который раз мыть голову, иногда пряди попадают в рот, так вообще и задохнуться не долго. В общем одни хлопоты с ними... I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) О да. Кстати говоря, именно самые романтичные моменты у вас всегда кончались нежными поцелуями и объятьями. А секса с долей романтики у вас даже больше, чем без неё. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Да. И очень часто. Парень сам понимает, что если слишком часто поднимается у него, тебя это отвлекать от дел не должно. Вот и примерно три раза в неделю справляется сам. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Клычки вампира. Как-то ты заказала их на Хеллоуин и вот недавно решила достать. А парень от вида такой сексуальной вампирши чуть в обморок не упал. А какие ощущения, когда эти клыки неглубоко впиваются в кожу шеи... Довольно интересные. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Только дома. Это ваше собственное святилище. M = Motivation (Что его заводит?) Массаж. Особенно для спины. Нежные, круговые вращения. Очень расслабляет, но и заводит не меньше. А если ты ещё и сядешь на него в этот момент, увлекшись процессом, то долго этот массаж уже не продлится... N = No (То, что он не будет делать) Заниматься сексом на кухне. — Нет, Т/и, трахаться на кухне мы не будем. Мы же едим тут! А я за едой постоянно буду вспоминать эти моменты и возбуждаться, а оно мне надо..? Всё это парень, конечно протараторил на одном дыхании. Некоторые грязные словечки даже до сих пор его очень смущают. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Асахи. Ему доставляет неимоверное удовольствие расслаблять тебя после тяжёлого дня. P = Pace (Темп) Средний. Но если бы он так не беспокоился за тебя, то перешёл бы и на быстрый. Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относится?) Нейтрально. Может понять, если прям не в моготу. Ну хочется, ничего не поделать. Но на постоянной основе ни за что. R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) Если только с позами. Остальные вы пробовали, но они все окончились провалом. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) Уу, пока рекорд на 5-6 раундов. Но чаще всего всё-таки обходитесь тремя максимум, т.к. уже на втором ты чувствуешь, что силы на исходе. Парень это видит и не заставляет продолжать. Если уж у него всё равно стоит - запрётся в ванной (делать это при тебе Адзумане всё ещё жутко неловко и стеснительно) T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) — Т/и, я тебе доверяю. Честно. Но давай договоримся - никаких игрушек, я их не переношу. Никогда не пробовал, но я уже знаю, что мне не понравится. Прости. Извиняться на самом деле не за что. Ведь это его выбор, его предпочтения и табу в сексе нужно сразу обсуждать со своим любимым (или просто партнёром по плотским утехам) что нравится, а что нет. Ты легко приняла его просьбу и не пыталась как-то уговорить. U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Не умеет, да и не очень то хочет. А вот если ты его дразнишь - он сразу смущается, но тем не менее заводится ещё больше. V = Volume (Как громко он стонет?) У него глухие и почти не слышные стоны. И это при том, что Асахи не особо то и сдерживается. X = X-ray (Насколько у него большой?) 23 см. Достаточно толстый... Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) Особенно сдаёт в серьезных ситуациях его достоинство. "Бьёт тревогу" даже от невинных поцелуев в шею. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Минут через 15-20. Как сгребет тебя в охапку и тискает как кота какого-нибудь... Так и засыпаете)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.