ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Хайба Лев

Настройки текста
Примечания:
A = Aftersex (Что он делает после секса) Спит как убитый. Только и успевает, что чмокнуть в лоб и сразу в сон. B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Как бы странно не было, но...ваджайна. Да-да, именно она. Так как опыта у парнишки не было, (до тебя, разумеется) то ему интересно познавать что-то новое, связанное с интимом. И твоя ваджайна стала одним из ярых его интересов. Ну, а что... Любопытная часть тела так-то...)) C = Cum (Всё что связано со спермой) Приходится сидеть на таблетках. А что поделать? Этот разгильдяй постоянно забывает презерватив или не может нормально открыть его... D = Dirty Secret (Его грязный секрет) Бегал за интимными советами к сестре. И хоть Алиса уже долгое время уверяет его, что ничего странного и погрешного в этом нет - она просто говорит ему что лучше делать,а чего не нужно, Лев всё равно стыдится этого. E = Experience (Насколько он опытен?) Нет опыта, хотя парень всеми силами стремился «стать настоящим мужчиной». Но у него не получалось: девчонки относились к нему больше как к другу или дурачку (в хорошем смысле), но никак не воспринимали всерьёз, или когда пару раз дело и правда доходило до постели - он сдувался и по-тихому сбегал. F = Favourite Position (Его любимая поза) Из-за своего роста сверху он бывает очень редко. И то это весьма недобно, так что как угодно, но чтобы Лёвушка был снизу. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) На самом деле серьёзен. Но иногда и проскакивают тройка шуток... Зависит от настроения. H = Hair (Волосы) Ну, тут Льву повело - волосы то у него светлые (при чем везде!), так ,то ему даже брить ничего не надо, всё незаметно и опрятненько. Но и тебя парень побуждает, хоть и не постоянно, но частенько орудовать бритвой. К слову, сперва Хайба вообще думал, что говорить такое своей девушке - верх бескультурия и боялся тебя огорчить своей просьбой, но вы поговорили и ты объяснила ему, что его желание вполне нормальное и тебе не трудно. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Пытается. Но не то, чтобы у него прям очень получалось. Но больше всего романтики у него в поцелуях. Особенно в живот - невероятно нежные и заботливые. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Конечно. С твоим появлением, конечно меньше, но и в ваших отношениях тоже, бывает справляется сам. А иногда вы даже добавляете это в свой секс. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Пощёчины. Ни в коем случае не тебе! А ему самому. Честно сказать, когда ты узнала об этом фетише - долгое время прибывала в шоке, не представляя как можно лупить своего парня, доставляя ему при этом удовольствие. Но позже вы начали пробовать. Медленно, потихоньку и это уже стало обыденностью в вашей половой жизни. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Дома или в автобусе. В первом случае спокойно и комфортно - никто не видит, можно расслабиться. Во втором же страх, что вас застукают - обостряет ощущения. M = Motivation (Что его заводит?) Когда ты тянешься за вещами с высоких полок. А если на тебе в этот момент шортики и топик... Всё, парень поплыл) N = No (То, что он не будет делать) Если видит, что ты занята когда он возбудился, то не станет тебя тревожить и справится как-нибудь сам. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Ты. Парень очень часто возбуждается по пустякам, а тебе только в радость доставить львёнку удовольствие)) P = Pace (Темп) Что-то между средним и быстрым. Начало не слишком быстрое, но в процессе постепенно набирает темп. Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относится?) Ему нравятся быстрые перепихоны. Они добавляют особой перчинки и страсти. R = Risk (Любит ли он экспериментировать) Да, ведь вы всегда выбираете что-то, что нравится вам обоим. Но в будущем хотел бы попробовать горячий воск. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) На 1 или 2. Он пока не привык. Ты любишь быстрый секс, но Лев всего себя отдаёт лишь бы угодить, так что скоро всю ночь спать не даст)) T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) Ничего против не имеет. Для него это интересно, да и инициатором таких игр стал именно Лев. U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Если из вас двоих кто и дразнит, то точно не он) V = Volume (Как громко он стонет?) Очень громко. Иногда приходится заглушать чем-нибудь его стоны, дабы к вам не наведывались с претензиями соседи. X = X-ray (Насколько у него большой?) 27см. Но думаю это не предел) Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) На белоснежной коже сразу выступает красный румянец, а венки на шее вздуваются. Скрывать своё возбуждение он совершенно не умеет. Если вы в компании, то всем сразу всё станет ясно. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Моментально. Оно и понятно, ведь он быстро устает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.