ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

In the arms of tentacles (Азул Ашенгротто)

Настройки текста
      Первое время находиться под водой, хоть и под зельем, и после путешествия в музей Кораллового моря, было непривычно. Здесь практически отсутствовали звуки, которые имелись на суше в большом количестве, никакого ветра или птиц, мало солнца. В этот раз ты могла прочувствовать всю эту атмосферу в полной мере и она крайне тебя напрягала.       Когда ты спускалась под воду в прошлый раз, ты не обращала внимания на все эти моменты. Скорее всего из-за адреналина, из-за всей ситуации с Азулом, контрактами и твоими друзьями. Кстати, об этом деловом осьминоге..       В отличие от тебя, русал чувствовал себя более чем спокойно. Конечно, родная всё таки стихия, хоть и большинство моментов в ней были не особо радужными.       Уставший Ашенгротто прижимался к тебе, зажмурив глаза и нежась в твоих объятиях. Он спокоен. Дыхание было ровным. Порой казалось, что Азул просто уснул в твоих руках, но нет. Его щупальца раз за разом обхватывали тебя с новой силой, стоило им только соскользнуть. Ощущения странные, необычные, но не отталкивающие, что было явным плюсом. Юноша и так очень критично относился к своей русалочьей форме, поэтому лишний раз задевать его на этой теме не хотелось вовсе.       Доверие Азула дороже золота и тот факт, что он показал тебе свою форму осьминога, говорил о многом, однако в данный момент эта мысль отошла на задний план. Тебя медленно и верно накрывала паника из-за непривычных ощущений от нахождения под водой. Ты нервничала всё больше и сильнее и по итогу это не скрылось от Азула.       Русал отстранился от твоей шеи, а которую утыкался всё это время, щекоча своим дыханием, и устремил взгляд своих голубых глаз на твоё лицо, считывая эмоции и настрой. Ты попыталась улыбнуться ему, но тебе казалось, что получилось ужасно.       — (Т.И.), что случилось?.. Тебе.. Противно из-за моих щупалец?..       — Нет, не в этом дело.. Просто.. Очень непривычно находиться под водой и я нервничаю из-за этого.       — Вот как — с пониманием протянул осьминог. — Прости, стоило догадаться. Я совсем забылся..       — Это замечательно. Это значит, что ты смог сильно расслабиться и отдохнуть. Тебе это нужно было после длительной стрессовой нагрузки.       — (Т.И.), спасибо тебе.       Ашенгротто нежно чмокнул тебя в макушку, прежде чем приобнять.       — Пора возвращаться. Я не хочу, чтобы тебе было дискомфортно. В любом случае спасибо тебе за этот прекрасный маленький отдых. Тебе твоя очередь отдыхать, (Т.И.).       — Всегда пожалуйста. Обращайся в любое время. Со временем привыкну находиться под водой и твой приятный отдых будет длиться гораздо дольше.

***

      Ты лежала на кровати в полудрёме. Ещё немного и ты отправилась бы в царство Морфея после такого небольшого сегодняшнего приключения.       Дверь в твою комнату скрипнула. Мужской голос тихо позвал тебя, но ответа не последовало.       Азул заглянул в комнату полностью. Увидев твоё милое спокойное лицо, он не смог сдержать улыбки.       Как можно тише, чтобы не потревожить тебя, Ашенгротто подошел к твоей кровати и, наклонившись, подарил очередной нежный поцелуй в лоб.       — Спасибо.. Спи сладко. — прошептал русал-осьминог, после аккуратно укрыл тебя одеялом, в которое ты тут же укуталась, вызвав у юноши хихиканье, и покинул твою комнату, дабы вновь приступить к работе в Мостро Лаундже. Наверняка за оставшееся время ещё будут клиенты, что доверчиво подпишут заветный золотой контракт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.