ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Vicissitudes of alchemy (Сильвер)

Настройки текста
      Ты очень надеялась, что эта прекрасная соня сможет помочь тебе с домашними заданием по алхимии. Ну, по крайней мере сам Сильвер упорно заверял тебя в этом.       — Для начала нужно подготовить стол к работе, а также нужные приборы и ингридиенты.. — как-то лениво протянул юноша инструкцию. Что-то тебе подсказывало, что Круэл требовал знания этой самой инструкции и требовал строгого её выполнения во имя безопасности.       — Хорошо.. Поможешь?       — Да, конечно.       Вскоре всё нужное стояло на столе. Сильвер набрал немного чистой воды для зелья в котелочек.       Копошась в своих вещах, ты надеялась, что не забыла в Ветхом общежитии рецепт, который ты сама же специально написала для приготовления зелья, чтобы было легче, со всеми пометками.       — Да где он? Не могла же я забыть..       Ты искала ещё какое-то время, пока наконец-то не обнаружила нужный листок среди страниц учебника. Выдохнула с облегчением.       — Не прошло и года.. Сильвер, я нашла рецепт!       Радостно оборачиваясь, ты помахала небольшим листочком, однако должного ответа не получила. Вздох. Что ж, ты предполагала, что всё так будет.       Юноша сладко посапывал, положив голову на руки, а руки на стол. Что теперь делать с этой спящей красавицей? Естественно воспользоваться моментом!       Тебе всегда хотелось прикоснуться к этим белым прядям. Они выглядели такими мягкими.. Так соблазняли прикоснуться к ним.       Сильвер обычно спит довольно крепко, поэтому.. Вероятность, что твои прикосновения его разбудят малы, а в случае чего можно оправдаться тем, что ты его будила и просто сменить тему. Хороший план? Возможно. Кто бы знал, что появится одно непредусмотренное неизвестное?       Волосы «рыцаря» действительно были очень мягкими и пушистыми. Не оторваться! Так и хотелось и дальше перебирать эти пряди.. Перебирать и перебирать..       — Оя.       От неожиданности ты вздрогнула и отступила от спящего человека. На пороге стоял Джейд, с хитрой ухмылкой смотрел на тебя. Ты нахмурилась, призывая жестами мурену уйти, как можно скорее. Тот лишь кивнул, не прекращая ухмыляться. Он ведь не собирается..       — Господин Сильвер, не стоит спать рядом с алхимическими приборами.       Тот сразу же подскочил, спешно извиняясь.       Послав в сторону Лича порцию злых взглядов, ты обратила внимание на только что проснувшегося, что пристально и виновато смотрел в твою сторону.       — (Т.И.), прости пожалуйста.. Я не хотел засыпать.. На чём мы остановились?       — На рецепте зелья. — ты продемонстрировала листок.— Здесь всё написано и расписано. Ошибиться практически невозможно.       — Хорошо. Приступим.

***

      На следующий день ты довольная вышла из аудитории, где проходила алхимия, и на своё удивление обнаружила рядом с ней Сильвера. Похоже, он ждал тебя.       — Привет, (Т.И.). Выглядишь счастливой. Профессор Круэл проверил твоё домашнее?       — Да, и поставил хороший балл! Спасибо, Сильвер. Это благодаря тебе.       — Не за что. Я был рад помочь.       — Ва-а. Креветочка и Медуза! Сладкая парочка~— пропел рядом с вами Флойд, на что тут же получил ваши взгляды.       Сильвер не очень понял о чём речь, поэтому был лишь в слабом замешательстве, а вот ты откровенно злилась, смотря то на Флойда, то на Джейда. Последний, очевидно, рассказал своему брату о том, что застал. Велик шанс, что в курсе теперь ещё и Азул, и он попытается как-то воспользоваться данным моментом. Только лишних проблем не хватало.       — Расслабься, креветочка, иначе в морского ежа превратишься.       — Мы за вас только рады.       После близнецы ушли.       — (Т.И.), о чём они?       — Я не могу знать, что на уме в очередной раз у этих мурен, так что не отвечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.