ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

My sweet naughty bride (Ролло Фламм)

Настройки текста

You go down just like Holy Mary

Mary on a, Mary on a cross

      Эйфорийную тишину в церкви разрушил быстрый стук чужих каблуков. Похоже, ещё один посетитель сильно торопился сюда. Юноша лишь недовольно цикнул. Компания ему не нужна была, поэтому он собирался побыстрее скрыться в темноте, чтобы чужак его не заметил, однако.. Некое плохое предчувствие заставляло остаться на месте в немом ожидании.       Вскоре тяжелая дверь распахнулась. Посетитель буквально влетел в неё, словно от какого-то отчаяния. У него явно что-то случилось.       — Ролло*.. Ролло, ты тут? — чуть ли не рыдая, спросил женский голос. Видимо, она не рассматрела того, кого звала и искала в темноте спящей церкви.       — Здесь, разумеется. И что же привело тебя сюда в столь поздний час? Твоя непокорность снова подвела тебя и вышла боком?       Молодой человек обернулся и напрягся. В отличие от только что прошедшей, он давно привык к здешней темноте, поэтому смог рассмотреть то, насколько растрёпанной была девушка. Она что снова ввязалась в драку или сбежала из дома?       — Ролло..       Ты буквально бросилась к нему на шею, утыкаясь в его грудь и рыдая. Не было больше сил сдерживать этот поток, что ты и так еле сдерживала.       — (Т.И.), может объяснишься? Что происходит, что ты так липнешь ко мне? На тебя это не похоже.       — Ролло.. Прошу, помоги мне.. Они хотят насильно выдать меня замуж!       Сказать, что юноша был шокирован данной новостью— не сказать ничего.       — Кто.. Они?       Да кто вообще мог подумать об этом?! Кто ПОСМЕЛ об этом подумать?!       — Мои родители! Они уже даже жениха мне нашли и уже собираются организовывать церемонию! Прошу, помоги мне! Мне не к кому больше обратиться! Только ты можешь мне помочь!       С твоих уст слетал буквально отчаянный крик о помощи. Ты не хотела такого развития событий! Какое к чёрту замужество?! Да ещё и за того, кого ты никогда не видела и тем более не любила! Как так можно вообще?!       — И.. Что за жених?       — Я не знаю его.. Ролло, пожалуйста.. Я на всё готова..       Веки юноши немного опустились. Он ненадолго погрузился в свои мысли, после аккуратно приобнял тебя одной рукой.       — Сколько у нас времени?       — Мало, очень мало. Жених должен прибыть уже на рассвете..       — Вот как.. Тогда, — Ролло зарылся в твои волосы. — Мы устроим ему самый радушный приём из всех, а твои родители не смогут что-либо сделать. Что они могут, если ты уже будешь обручена на другом человеке? Успокаивайся, (Т.И.). Тебе нужно будет ещё подготовить себя и привести в порядок.       — Ты сказал.. Обручена на другом?.. — в недоумении ты подняла на него заплаканные глаза.       — Да, так и сказал. Сегодня на рассвете ты обручишься со мной. Разве это не лучший план из всех возможных? Ты сможешь придумать и предложить что-то иное?       Ты отрицательно поматала головой и вновь прижалась к юноше, понемногу успокаиваясь.       — Спасибо тебе, Ролло. Люблю тебя..       Последнюю фразу ты сказала тише, но молодой человек всё равно её расслышал.       — Погоди.. Что ты сейчас сказала?       — М? Я ничего не говорила.       Недовольный цик со стороны юноши. Он сжал пряди на твоей голове, наклоняясь к уху. От горячего дыхания по твоему телу пробежались мурашки.       — Ты— моя. И ничья больше. Я не позволю какому-то идиоту забрать тебя у меня.       Ролло отстранился от тебя, вынуждая снова взглянуть в его голубые глаза.       — А теперь, (Т.И.), одна небольшая деталь.. Поцелуй меня, если действительно согласна обвенчаться со мной.       Ты неуверенно потянулась к нему и робко накрыла его губу своими.

«А в таких вещах ты не такая смелая, как в обычной жизни»

      Ролло тут же взял всю инициативу на себя, делая поцелуй более жарким и жадным. Казалось, он никогда не насытиться этими солёными губами. Хоть поцелуй и с неприятным привкусом от слёз, сладость твоего согласия это не могло испортить.       Оторвавшись от твоих губ, юноша тут же прильнул к твоему запястью, где бесцеремонно оставил алый след, а после, хитро и довольно ухмыляясь, взглянул на тебя, по-прежнему держа твою руку возле своего лица.       — А теперь тебе пора. Тебе нужно подготовиться. Я позабочусь обо всём. С нетерпением жду, когда взойдёт солнце, моя милая непослушная невеста~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.