ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Их признание в любви (Кейтер Даймонд)

Настройки текста
      • Юноша назовёт это любовью с первого взгляда, ведь ты запомнилась ему с первой вашей встречи в саду Хартсабьюл, когда он красил розы. Эх, а ведь ваше знакомство могло пройти куда интереснее, если бы Кейтер только знал и как-нибудь подготовился. Порой он немного жалеет, что вы познакомились так скучно, однако ты в тот момент всё равно выглядела чертовски очаровательно.       • даже если это будет не в его стиле, он будет жаждать физического контакта с тобой. Кейтер будет стараться держать тебя за руку как можно чаще и дольше. Конечно сугубо по-дружески. По крайней мере пока что. Также при ваших встречах и прощаниях вы обязательно обнимаетесь по инициативе юноши. Ты не против, а ему приятно.       • если ты не любишь фотографироваться, Даймонд будет уважать твой выбор и ни в коем случае не будет заставлять делать с ним селфи, как бы ему не хотелось иметь твои фото. Он добудет их иным способом, в тайне, чтобы не разозлить тебя и не обидеть. Узнаешь ли ты когда-нибудь об этой тайной галерее неизвестно.       • самое красивое фото с тобой, которое сделал Кейтер, стоит на заставке его телефона. Он часто любуется им, поскольку оно сильно поднимает ему настроение. Юноша даже рассматривает его перед сном. По мнению бубы так куда лучше и приятнее засыпать, однако при пробуждении он также видит твоё счастливое выражение лица, твою улыбку. Лицезреть подобное по утрам просто прекрасно. На душе сразу так хорошо и предстоящие трудности связанные с учёбой уходит на второй план и совершенно не тревожат.       • юноша может с уверенностью заявить, что он видел тебя в своих снах с десяток раз, а вот что за сны и что в них было, Кейтер не расскажет. Не захочет, а может и ещё по какой-то причине.       • многие заметят оживлённое поведение своего рыжего друга, которое он и не скрывает, и спишут на появление нового кумира в сети.       • перед самим признанием между вами произойдёт один интересный диалог, в котором Кейтер скажет, что ему нравится одна девушка и что он хочет как можно лучше признаться ей своих чувствах, поэтому и просит у тебя совет, ведь ты тоже девушка, а значит можешь что-то подсказать.       — Как лично для тебя выглядит красивое и интересное признание, (Т.И.)-чан?       • получив твой ответ, Кейтер немного расстроится, ведь теперь ему либо придётся ждать зиму, либо использовать магию и очень много. При последнем исходе юноше точно понадобится помощь.       • сначала Даймонд выбрал подождать пару месяцев, ведь на первый взгляд это не такой уж и большой срок , но.. За эти пару месяцев у бубы вполне могли появиться конкуренты, что ждать не стали бы. Нужно ли подобное Кейтеру? Конечно же нет! Тем более не хватало, чтобы ты в кого-то влюбилась.

***

      Сказать что ты ничего не понимала— не сказать ничего.       Кейтер буквально вломился к тебе. На часах давно ночь, а он поднял тебя, заставил одеться потеплее и сейчас тащил тебя в неизвестном направлении по лесу.       — Кейтер.. Может объяснишься? —в который раз недовольно протягивала ты.       — Потом ты всё обязательно поймёшь, (Т.И.)-чан. Потерпи немного пожалуйста.       — Тогда давай хотя бы помедленнее. У меня уже ноги устали.       — Ой.. Извини, я слишком рванул. Мне просто уже не терпится!       — Не терпится что?       — Всё увидишь, увидишь.       Вскоре лес кончился. Ты к тому времени совсем выдохлась, хотя вы и начали идти медленнее после твоей просьбы.       На берег от леса вёл довольно крутой спуск. Тропинка была ужасной и еле видной. Видимо, здесь редко кто-то бывает.       Юноша изо всех сил помогал тебе и поддерживал, чтобы ты не упала ни в коем случае. Это было бы ужасно. Он не мог подобного допустить. После же Кейтер немного подождал, пока ты передохнёшь, иначе впечатление у тебя будет не таким, какое ему нужно.       — Ну, и зачем ты меня сюда привёл? —наконец-то поинтересовалась ты, поднимая взгляд на рыжика. Тот словно ждал, когда ты задашь этот вопрос, и отошёл в сторону, чтобы ты могла в полной мере рассмотреть то, что он подготовил с помощью одного своего знакомого.       Вода была покрыта толстым слоем чистого льда, хотя для него ещё очень рано. Ещё не пришли большие холода для его образования. Откуда он тогда взялся? Это очень странно.       Общую площадь, покрытую льдом, было не рассмотреть. Похоже, замёрзло действительно большое количество воды, раз не видно конца совершенно. Это вызывало ещё больше вопросов, в том числе и зачем же Кейтер тебя сюда привёл в такое позднее время? Разве странный лёд нельзя было показать днём или хотя бы утром? Что вообще происходит?       Даймонд привлёк твоё внимание к себе, протянув руку.       — М?       — Пойдём, (Т.И.). Это важный момент.       Так непривычно видеть серьёзного Кейтера.       Ты вздохнула, неуверенно беря юношу за руку. Оставалось надеяться, что скоро все ответы на свои вопросы ты получишь.       — Будь осторожна и если что держись за меня. — предупредил буба, аккуратно выводя тебя на толстый слой льда.       — Ты уверен, что это хорошая идея?..       — Конечно. Не переживай. Мы не провалимся. Это я тебе обещаю, (Т.И.)-чан.       — Ну.. Хорошо. А откуда такой лёд осенью? — не выдержала и задала вопрос ты.       — Я тебе потом расскажу. Наверное~       Кейтер хитро сощурил зелёные глаза, вызывая на твоём лице лёгкое недовольство от его ответа.       Вы прошли ещё немного по льду. Вполне успешно, маленькими шагами, чтобы не поскользнуться, а после Даймонд совсем течь озадачил и в твою голову закрались первые подозрения об истинной природе происходящего.       — Ложись, (Т.И.)-чан.       — Ложиться? Прямо на лёд?       — Ну.. Да? Прости, я забыл взять теплое одеяло или какое-нибудь покрывало, поэтому и попросил тебя одеться потеплее. Не хочу, чтобы из-за меня ты заболела.       Ты не сильно то и сопротивлялась его просьбе, просто всё то, что сейчас происходило, напоминало твой рассказ о необычном и запоминающемся признании в чувствах. Неужели Кейтер с самого начала собирался признаться именно тебе? А ты уже успела и знатно погрустить, что он влюблён в другую. Если твоё предположение окажется правдивым, ты потребуешь с юноши многое, взамен на все те твои слёзы и плохое настроение, которое ты старалась скрыть.       Ты наблюдала за тем, как Кейтер размещался рядом с тобой. В ответ на твой пристальный взгляд он подмигнул тебе и указал на небо.       — Вон туда смотри, (Т.И.)-чан.       Ты послушно подняла взгляд. Твое сердце забилось чаще от восторга. Небо было чистым и полностью усеянное яркими блестящими звёздами. Они складывались в созвездия. Некоторые ты знала, некоторые нет. Видимо, это были те, что присутствовали лишь в этом мире.

Всё было так, как ты и рассказывала Кейтеру..

      Эта мысль всё сильнее и сильнее крутилась в твоей голове и никак не отпускала.       Она начала подтверждаться с новой силой, когда юноша ласково взял тебя за руку и тихо позвал по имени.       — (Т.И.)-чан.. Я тебя люблю. Очень сильно люблю. Спасибо, что всё это время уделяла мне внимание. Это были самые прекрасные мгновения. Скажи же.. Мои чувства взаимны?.. Только не томи. Скажи, как есть. Я приму любой ответ.       С улыбкой на лице ты повернулась к нему и прижалась к его груди. Ты чувствовала, как та прерывисто вздымалась от волнения.       — Я тоже тебя люблю, Кейтер.       Мгновение и ты чувствуешь ответные крепкие объятия. Он явно очень счастлив.

Тем временем:

      Всё это время за вами наблюдал одинокий зритель, что и помог Кейтеру организовать эту ледяную площадку. Для него это были сущие пустяки. Ничего сложного.       — Выходит, вот как теперь признаются в любви девушкам..—задумчиво протянул Маллеус, а после растворился, оставив после себя лишь зеленых светлячков.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.