ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Happy Halloween (Рагги Буччи)

Настройки текста
      Ты очень торопилась. Надеялась не споткнуться и не упасть, иначе всё то, что ты несла в руках так старательно, рассыпалось бы по земле. Пришлось бы долго и упорно собирать, а часть наверняка была бы утрачена.       Вскоре впереди показался колизей колледжа. Ты уже совсем близко. Осталось только повернуть к берегу, к кораблю. Рагги должен быть там. Если же его на побережье не окажется, то придется ещё и искать этого вредного мальчишку.       — Рагги!       На первый зов ответ не пришёл. На второй тоже. Неужели Буччи действительно здесь нет? И где его достать теперь? Ты понятия не имела, куда он мог отправиться в данный момент.       — Рагги!       Последний зов со всей надеждой.       Ты так погрузилась в ситуации и свои раздумия, что совершенно не замечала, как со спины к тебе подкрадывался охотник.       Ты испуганно пискнула, когда чужие руки закрыли тебе глаза, однако быстро расслабилась, услышав за спиной знакомый голос, и возжелала заехать этому пушистику по лицу.       — Какого милого котёнка я поймал~ Ихишиши. Так и хочется его съесть~       — Рагги, пусти, не балуйся!       — Не пущу! Я честно поймал свою маленькую добычу!       Его руки исчезли с твоих глаз и переместились на плечи, крепко удерживая на месте.       — Не сбежишь, котёнок~       Ты почувствовала, как шершавый язык прошёлся по твоей виднеющейся шее.       — Непослушное проказливое создание! Я же по делу пришла, Рагги! Пусти!       — Ладно-ладно, котёнок.       Наконец-то тебе подарили свободу. Ты недовольно обернулась, встретившись с хитрой ухмылкой юноши.       — Рагги.. Негодник!       — Да-да, я такой. Всё для тебя, котёнок~       Ты шумно выдохнула, протягивая гиене кучу конфет с праздника, что принесла.       — А? Зачем мне столько конфет? Бывают, конечно, голодные времена, но есть столько сладкого.. Откуда у тебя вообще такое количество? Ты что у всех пришедших детей их отбирала, ихишиши.       — Это не только для тебя, но и для твоей семьи. Хоть и немного, но хоть что-то. Пусть немного порадуются.       На лице Рагги читался шок.       — (Т.И.).. Для моей семьи.. Спасибо.       Он притянул тебя к себе, вновь крепко обнимая.       — Ты лучшая. Счастливого Хэллоуина.       — Счастливого Хэллоуина, Пушистик.       — Р-р. Я же просил не называть меня так!       — Ты наказан за плохое поведение!       — Такими темпами я тебя точно съем!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.