ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Warm (Джейд Лич)

Настройки текста
      Температура противна. Озноб тем более. Как бы ты не куталась в одеяло, это не помогало. Лекарство ты уже выпила. Оставалось только ждать, когда подействует, а пока мучаться от холода.       В дверь вежливо постучали. Ты недобро отозвалась, разрешая войти.       — Здравствуй, (Т.И.). Ты приболела? Тебя что-то беспокоит?       — Температура. Холодно.       — Вот как.. Ты выпила лекарство?       — Конечно. Пока что не помогло.       Ты не выглядывала из-под одеяла. По звукам смогла определить, что Лич снял с себя часть одежды.       Кровать около тебя просела, а одеяло на мгновение приподнялось. Ты тут же сморщилась от новой волны холода, однако почти сразу оказалась прижата к мужской груди, чертовски горячей. Либо из-за температуры твоя чувствительность к теплоте усилилась, либо тело мурены действительно было таким горячем, словно у него самого была лихорадка.       — Джейд..       — Что такое? Тебе не нравится подобное положение?~       — Да я об этом даже не думала! Дурной!       Юноша хихикнул, поглаживая твои волосы.       — Закрывай глаза и засыпай. Так температура спадёт быстрее.       Наслаждаясь чужим теплом, ты последовала совету Джейда. На засыпание ушло не так много времени и вскоре ты тихо посапывала.       Лич не отходил от тебя, да и не мог. Он был уверен, что стоит ему подняться, как ты тут же проснёшься от холода.       — И где ты только заболеть умудрилась? Вроде же следил, чтобы ты одевалась по погоде. Неужели заразил кто-то? Найти его что ли? Пха-ха.       Русал чмокнул тебя в макушку и сам решил немного вздремнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.