ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Bunny (Эпель Фемиа)

Настройки текста
      Уставший Эпель вошел в свою комнату. Он надеялся, что его возлюбленная здесь и что она ждала его. Юноша старался не задерживаться, но Вил не был бы Вилом, если бы не придрался к очередной мелочи.       Ты действительно была в его комнате и ждала, но.. Не дождалась. Уснула прямо на кровати юноши, укутавшись в его одеяло.       Эпель удивленно замер, глядя на спящую тебя. Он не знал, что ему делать в такой ситуации, поскольку ещё никогда не был в ней. От этого она смущала ещё больше.       Эпель медленно и осторожно подошел к своей кровати.       — Вот же.. Ладно, раз она устала, то не стоит мешать отдыхать, верно?       Фемиа испуганно вздрогнул, услышав твое бормотание. Он разбудил тебя?!  О нет.. Нет, нет, нет.. Однако стоило юноше прислушаться и приглядеться, он заметил, что ты по-прежнему спокойно спала. Выходит, ты говоришь во сне? Эпель не знал об этом.       Первокурснику стало интересно, что именно тебе снится. Он присел рядом на кровати, прислушиваясь сильнее.       — Э.. Пель?..       — А?       Тебе снится.. Он?! Это смущало ещё больше, но он же мужчина! Подобное просто не может его смутить! Наверное..       — Э.. Пель.. — вновь пробубнила ты.       Юноша вздохнул. Ну, снится и снится. Ничего страшного. Ты же тоже ему снилась, только он об этом не рассказывал.       — Э.. Пель.. Люблю..       Фемиа коснулся своих щёк. Похоже, мужчин всё же возможно смутить чем-то таким.       — Э.. Пель.. Кролик.. Милашка..       Кролик? Он что в твоём сне в образе сладкого мальчика-зайчика?! Не, ну, это уже ни в какие рамки!       Поднявшись, юноша начал трясти тебя за плечи.       — Просыпайся! Ну же!       — М-м.. Дайте поспать..       Ты недовольно открыла глаза, столкнувшись с не менее недовольным взглядом возлюбленного.       — Эпель, ты такой сон прервал.. Ни стыда, ни совести..       — Да что ты? Слишком уж бурная у тебя фантазия для скромной девушки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.