ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

New year cookies (Калим Аль-Асим)

Настройки текста
      Ты была немного удивлена и не понимала, что задумал твой милый сияющий друг. До сих пор потихоньку отходила от того, как он налетел на тебя с объятьями в коридоре и с криками о подготовленном тебе сюрпризе, с попутными просьбами заглянуть в Скарабию как можно скорее.       Делать нечего. Калиму не откажешь. Не очень хотелось видеть его грустную мордашку. Да и к тому же не очень то и удобно отказать и не прийти, раз он так старался и что-то готовил лично для тебя.       Вскоре тёплый воздух Скарабии обдувал твоё лицо. Хоть сейчас и была зима, в здешнем общежитии, мягко говоря, было жарковато.       Без особых проблем ты добралась до гостиной. Всё таки ты здесь не в первый раз.       На подушках ты обнаружила скучающего Калима, смотрящего в окно. Заметив тебя, он очень сильно оживился, подскочил на ноги и набросился с очередными объятьями. Ты невольно представила, что было бы, если бы  не пришла. Он бы продолжал с грустью смотреть в одну точку. Это так на него не похоже.       — (Т.И.)! Наконец-то ты здесь! Я скучал и очень ждал тебя!       Так скучал, что грустил? Бедный лучик.       — Калим, разве ты не подготовил кое-что для (Т.И.)? — спросил появившийся из неоткуда Джамиль у старосты, который будто и забыл об обещанном сюрпризе пока пытался тебя заобнимать от счастья.       — Точно! (Т.И.), располагайся! Я ненадолго!       Усадив тебя на мягкие подушки, Аль-Асим бегом покинул гостиную. На твоё удивление Вайпер остался с тобой, хотя обычно всегда следует за неугомонным Калимом, но, как оказалось, на пару мгновений.       — Интересно, все влюбленные так себя ведут?       Юноша оставил тебя наедине с этим вопросом. И к чему он только был? Чтобы Джамиль да заговорил о влюбленности.. Погодите-ка, он случаем говорил не о..       Калим радостный влетел обратно в гостиную. От неожиданности ты вздрогнула, но быстро расслабилась. В руках староста держал тарелку, полную новогоднего печенья. Большинство из них были шоколадными, в белой сахарной пудре.       — А вот и я! (Т.И.), угощайся! Обязательно скажи понравилось ли тебе! Я очень старался, хоть в готовке не силён, ха-ха!       — Калим.. Ты сам их сделал?       — Конечно! Это мой обещанный сюрприз!       Юноша поставил тарелку на стол, после взял одно печенье и протянул тебе, ярко и счастливо улыбаясь. Его улыбка всегда завораживала и словно передавалась другим людям.       Неловко улыбнувшись в ответ, ты приняла угощение и откусила кусочек.       — Ну, как? — допытывался Калим. Ему очень хотелось, чтобы тебе понравилось. Он столько сил в них вложил, столько своей зародившейся любви. Неужели окажутся невкусными?       — Калим, это чудесно!       Конечно, печенье было далеко от идеала, но разве можно жаловаться? Тебе и такого достаточно!       — Ура! У меня получилось!       Юноша вновь крепко обнял тебя. Не рассчитав своей силы, он уронил вас на подушки. Хихикнув, довольный Калим уткнулся тебе в плечо.       — (Т.И.), ты замечательная.. Я буду очень рад провести этот Новый год с тобой!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.