ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Sacred Sakura (Дьюс Спейд)

Настройки текста
      Ветер ласково играл с сочной зелёной травой, кружил опавшие нежные розовые лепестки огромной прекрасной сакуры, под которой путники не раз встречали свою любовь согласно легендам. Рыжие лучи закатного солнца пробегались по земле подле твоих уставших ног. Порой крохотные солнечные зайчики ласково касались их такими прикосновениями, которые дарят матери своему чаду или возлюбленный своей второй половинке по велению гулко стучащего сердца.       В голове до сих пор звучала мелодия флейты. Легким тихим мычанием ты старалась спародировать её мотивы и убаюкивала саму себя. Ко всему прочему.. Сама царящая здесь атмосфера была чересчур чистой и расслабленной, она так и манила прикрыть глаза, что успели поведать многое за этот день— и шалости ещё маленьких духов домовичков, и слегка смущенное выражение лица своего верного слуги, а может и не только, и в очередной раз прелестные розовые цветы Священной сакуры— и оставить все мысли, совсем немного подремать. Здесь ничто не могло тебя побеспокоить, причинить вред, напугать.. Маленький чудный яркий островок, дарящий жизнь, что ты была обязана защищать..       Веки прикрылись под очередным лёгким дуновением ветра. Ты уснула, не прекращая улыбаться от красоты этого места.       Совсем скоро рядом послышался шелест крыльев, после ноги коснулись земли, зашуршав травинками. Юноша тяжело дышал от успевшего охватить его беспокойства, долгого бега и полёта.

«Стоило догадаться, что она здесь..»

      Какое-то время Дьюс с улыбкой наблюдал за умиротворением на лице юной девы, не решаясь подойти. Боялся побеспокоить её мимолетный сон. Ёкай не желал завершать этот момент так скоро и всё портить.       Солнце клонило всё сильнее за горизонт. Прощающиеся солнечные зайчики прыгали по старому стволу и твоим щекам, даря последние на сегодня «поцелуи».       Дьюс осторожно и тихо приблизился к спящей богине и присел рядом, обнимая её собственным крылом, защита которого скоро понадобится, ведь вечером ветер станет более противным и прохладным, и на защиту которого ты всегда могла рассчитывать.       — Я буду с тобой всегда.. Прошу, просто позволь мне... — тихо прошептал ёкай с неким отчаянием и проглатывая нахлынувшие слёзы. Он мягко коснулся губами чужого лба. — Я люблю тебя.. И всегда буду любить.. Я.. Не смогу забыть тебя никогда..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.