ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Их признание в любви (Рагги Буччи)

Настройки текста
      • изначально упорно отрицал свою влюбленность, но жгучая ревность расставила всё по местам.       • стоит вновь упоминуть, что Рагги ревновал тебя к каждому представителю мужского пола, который находился рядом с тобой, даже если знал, что вы просто друзья. В порывах ревности гиена с радостью подстраивал для них разные пакости и в этих же порывах решился на признание. Не выдержал. Он хотел, чтобы ты была его, хотел сделать тебя своей, однако.. Как бы Буччи не был внешне самоуверен, где-то внутри он чертовски боялся отказа, ведь это его угораздило влюбиться. Вы же по факту.. Даже особо не контактировали. Так, виделись иногда совершенно случайно. Слишком высок был шанс провала.

***

      В тот день как назло было пасмурно. Никакого солнца, которое дало бы хоть какую-то надежду нуждающемся.       Ты сидела на лавке во внутреннем дворе в ожидании Эйса, Дьюса и Гримма, что сейчас занимались генеральной уборкой, взвалившейся на них из-за очередного косяка. В этот раз ты не собиралась им помогать. Ты их предупреждала? Предупреждала, да и за эту неделю знатно устала, так что имела полное право отдохнуть.       Рядом с тобой послышался шорох. Кто-то сел на лавку. К тебе что, подкрались? Ты совсем не услышала приближающиеся шаги или ты просто-напросто сильно задумалась?       Повернувшись, ты обнаружила рядом с собой Рагги. По выражению его лица можно было понять одно— он явно что-то задумал, а становиться его жертвой не очень хотелось. Ты напряглась.       — Привет, (Т.И.)-чан~       — Тебе что-то нужно, Рагги? — в лоб спросила ты, не желая ждать.       — Ты слишком серьезная. Расслабься~       От интонации юноши ты напряглась только сильнее. Ни о каком расслаблении речи и идти не могло.       Мгновение и ты уже под воздействием его магии.

Я люблю тебя, Рагги Буччи.

      — Я люблю тебя, Рагги Буччи. — безвольно повторили твои губы.       — Ох, (Т.И.)-чан, как открыто и прямолинейно. В твоём духе. Я тоже тебя люблю.       Мгновение и его тёплые губы на твоих. Ты по-прежнему не могла взять контроль над телом. Приходилось осознавать ситуацию и прибывать в полном в шоке в подобном состоянии.       Поцелуй явно был неумелый, но Буччи старался как мог. Возможно, это ваш первый и последний поцелуй.       Спустя какое-то время юноша отстранился, изучая твои эмоции и прекращая воздействовать своей магией. Ты всё ещё пребывала в шоке.       Между вами повисло молчание, которое Рагги воспринял не лучшим образом, как отказ, невзаимность.       — Не любишь меня, да? Понимаю.       Его настрой явно переменился. Не было больше ни ухмылки, ни самоуверенности.       Горько хмыкнув, Буччи крепко обнял тебя. Хотел хоть один раз вот так почувствовать твоё тепло, твой запах, ведь после ему придется заставить похоронить свои чувства. Тебе они не нужны. Они никому не нужны.       Юноша ушел также быстро, как и пришёл.       В кое-то веке тебя из шока вывело настойчивое прикосновение мохнатой лапы. Гримм.       — Как ты посмела оставить Великого меня?! У меня лапы устали мыть! И вообще чего сидишь с открытым ртом? Уже во что-то вляпалась без Великого меня, да?       К лавке направлялись уставшие и замученные Эйс и Дьюс. Подскочив на ноги и бросив им, что тебе срочно нужно в Саваноклоу, ты бегом направилась в комнату Зеркала. ***       Джек удивленно вышел из гостиной, не понимая, что происходит и что за крики. Вскоре показалась злая и запыхавшаяся ты.       — (Т.И.)? Что случилось?       — Да ваши с общежития пристали. Идиоты. Мне вообще не до них сейчас.       Ты протяжно вздохнула.       — Джек, Рагги здесь?       — Да, он пришёл недавно. Он скорее всего в своей комнате, а что?       — Не покажешь где она? ***       Не в лучшем расположении духа Буччи валялся на кровати, прикрывая глаза одной рукой. Нет, он не плакал, хотя внутри всё разрывалось на части. В голове только один вопрос: почему всё именно так?       У юноши было ещё полно работы на сегодня, однако ему в данный момент было совсем всё равно.       Дверь в комнату открылась и закрылась. Рагги не обратил на это внимание. Только после принюхался и аж подскочил. Этот запах. Теперь он его точно не перепутает.       — (Т.И.)?..       Ты мялась у порога и только после осмелилась подойти. Крепко обняла Рагги, как он сам тебя там, на лавке.       — (Т.И.)? Ты чего?..       — Я тебя тоже люблю, Рагги.       Юноша расцвёл на глазах. Его хвост завилял из стороны в сторону. Похоже, гиене просто не стоило доводить тебя до столь сильного ступора.       Хихикнув, Рагги повалил тебя на кровать и обнял в ответ.       — Не отдам тебя никому. Ты — моя добыча.       — Разве можно считать добычей ту, охота на которую провалилась и она сама пришла к своему хищнику?       — Можно, ещё как можно.       Вы так и лежали и обнимались, полностью игнорируя звонки Эйса и Дьюса тебе. Однако ваши полежанки всё же были прерваны. Это сделал Леона, вошедший в комнату Буччи без стука и с возмущениями, поскольку тот много чего не сделал, но.. Кингсколар явно опешил и немного остыл, заметив в кровати своего главного помощника тебя. Что-ж, подобного он точно не ожидал увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.