ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Цветение судьбы (Маллеус Дракония)

Настройки текста
Примечания:
      Очередная вечерняя прогулка возле Ветхого общежития. Не сказать, что ты была против или тебе не нравилась компания Маллеуса, наоборот. Он крайне интересный собеседник. Кроме того он очень даже хороший.. «Человек».       Ты не совсем понимала почему люди раз за разом бегут от него. Он ведь им ничего не сделал и точно не собирался.       Вы остановились, глядя на чистое звёздное небо в полной тишине. Светящиеся искорки весело приветствовали вас своим блеском.       Первым заговорил Дракония.       — Скажи, дитя человека, ты слышала про соулмейтов или в твоем родном мире такого нет?       — Есть, но мне так и не удалось найти свою родственную душу. В нынешние дни всё меньше верю в удачные поиски.       — Не вешай нос, дитя человека. Никогда нельзя отчаиваться. Так говорил Лилия.       Пауза в пару секунд. Маллеус на мгновение задумался.       — А что за рисунок объединяет тебя с твоим соулмейтом? Если не хочешь, можешь не говорить. Мне просто интересно.       На лице феи-дракона появилась ухмылка. Он практически полностью был уверен в том, что ты утолишь его любопытство.       — Не думаю, что это какая-то тайна, которую стоит хранить ото всех. Это белый гиацинт.       Ухмылка и самодовольство сменились на удивление. Зеленые змеиные глаза пристально смотрели на тебя. Юноша не смел отвести взгляд в сторону. Сложилось впечатление, будто он оцепенел на мгновение.       — А.. Можно мне взглянуть на этот рисунок? Пожалуйста?       Нотки отчаяния? Да нет, вряд ли.       Ты пожала плечами, ещё не до конца понимая изменения в поведении Драконии, и убрала волосы с шеи, оттягивая ворот рубашки. Из-под одежды действительно показалось белое соцветие.       Сердце Маллеуса пропустило удар. Наконец-то, он нашел..       Староста осторожно притянул тебя к себе, не менее осторожно обнимая, не желая навредить тебе или напугать.       — Маллеус?.. — в непонимании позвала ты.       — Я нашел тебя спустя столько времени..       — Что?       Немного отстранившись, чтобы ты смогла увидеть то, что он собирался тебе показать, юноша снял со своей правой руки перчатку. На тыльной стороне ладони пышно красовалось то же соцветие, что и у тебя.       Теперь удивляться уже начала ты. Даже не удивляться.. Ты была шокирована. Твой соулмейт, родственная душа.. Дракон и один из сильнейших магов этого мира? Неужели ты была просто обязана попасть в twisted wonderland?       Маллеус счастливо и искренне улыбнулся. Он был уверен, что ты не оттолкнешь его, и возобновил объятия, в этот раз медленно зарываясь в твои волосы и поглаживая пальцем рисунок на твоей шеи, хотя по сути это самая настоящая опознавательная метка для потерявших друг друга родных душ.       — Я больше не одинок.. Я больше не один.. Меня больше никогда не оставят.. Спасибо, что пришла в этот мир, (Т.И.). Я безгранично счастлив найти тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.