ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

That shines even at night (Калим Аль-Асим)

Настройки текста
      Ты расслабленно растянулась на кровати, поправляя белое чистое одеяло и натягивая его себе до плеч, смотрела в окно. Так непривычно, когда оно прямо напротив твоих глаз. Вот так отдыхая, ты могла спокойно рассмотреть всё, что происходило на улице, лишь повернувшись. Это завораживало..       Темнело из-за прихода вечера. Кроме того начинался дождь. Капли стучали по окну, здороваясь с тобой, всё интенсивнее, пока и во все не перешли в настоящий ливень, мешающий и дальше рассматривать часть крыши твоего же временного домика и другие, похожие на него, в которых разместились остальные ребята из колледжа, согласившиеся приехать в это маленькое чудесное место ради отдыха и приятного времяпровождения.       Сквозь пелену небесных слёз пробивался лишь свет горящего фонаря над крыльцом ближайшего к тебе дома. Во всей этой непогоде он выглядил таким одиноким. Прямо как ты сейчас, ведь осталась в домике совершенно одна из-за плохого самочувствия. Остальные ребята наверняка сейчас веселятся.. Играют в карты и другие настольные игры. Хотелось бы и тебе почувствовать во всём этом, увидеть их довольные или коварные улыбки, услышать их смех.. Эх, не забыло ли про тебя твоё солнышко, которое светит даже ночью?       Ливень немного поумерил свой пыл. Теперь можно было рассмотреть тонкие ветви с овальными висячими листьями, принадлежащие близко стоящему старому дереву, которое успело стать неким символов этого «городка».       Тебе показалось или в свете фонаря промелькнула тень? Кто-то решился выйти в такую непогоду? Зачем? Может что-то случилось? Зная этих студентов, ты как минимум была уверена в драке.

— Охо-хо, простите ребята, но мне пора! Спасибо за веселую игру! Сыграем завтра ещё!

— Ой, да ладно тебе. Сыграй еще с нами!

— Простите, не могу. Она ждёт меня. Увидимся завтра!

      Ты слышала, как захлопнулась дверь на первом этаже. Всё потому, что она действительно плохо закрывалась и приходилось прикладывать усилия раз за разом, чтобы та поддалась. Ну, по крайней мере всегда можно узнать, когда в твой домик кто-то наведывался.       Послышались спешные шаги. Ты отвернулась от пейзажа за окном, лицезрея на пороге запыхавшегося Калима.       — (Т.И.)! Прости, пожалуйста, что задержался! Как ты себя чувствуешь? Тебе лучше?       — Да. Я просто плохо переношу поездки и переезды. Завтра мне определённо будет лучше.       — Я рад! Очень! — юноша одарил тебя своей тёплой улыбкой. Ты невольно улыбнулась в ответ и только после вспомнила о непогоде, которая напомнила о себе раскатами грома.       Ты осмотрела возлюбленного, и твой взгляд погрустнел. Хоть в своей руке он и держал зонт, который ещё совсем недавно использовал, преодолевая расстояние между домиками, Калим всё равно промок. Некоторые элементы его одежды, что он взял с собой для комфортного время провождения на природе, были сильно пропитаны влагой. Пострадала и часть волос. Явно всему виной не только ливень, но ещё и ветер.       Твой возлюбленный удивленно уставился на тебя, не понимая твоего обеспокоенного взгляда, а после неловко хихикнул.       — Не переживай обо мне! Я буду в порядке! Дьюс сказал, что, возможно, тебе стало плохо из-за стресса, поэтому отдыхай, пожалуйста, и никаких переживаний! Обещаю тебе, я буду в норме! У меня крепкое здоровье! Ха-ха! Мне всего лишь надо переодеться..       Поставив зонтик в угол, к шкафу сушиться, Калим достал сухую спортивную кофту и штаны, в которых и собирался спать этой ночью. Мокрая одежда отправилась на батарею.       Ты убрала одеяло, чтобы юноша мог лечь, после укрыла его, вновь получая счастливую яркую улыбку.       — Может тебе чай сделать? Промок же всё-таки.       — Я буду в порядке. — повторил Аль-Асим. — Лежи, а лучше поспи и набирайся как можно больше сил! Я с нетерпением жду дня, который мы проведём вместе в этом месте!       Тебя заключили в объятия, прижимая к груди. В нос ударил слабый запах чистоты, порошка, свидетельствующий о том, что кофту недавно стирали, (очевидно, это дело рук Джамиля) в перемешку с ароматом знакомого одеколона.       Внутри сразу всё потеплело, растаяло. Ты расслабила свои нервы окончательно, забывая обо всём и медленно погружаясь в сон, ощущая как возлюбленный ласково перебивал твои пряди.       Калим с наслаждением наблюдал за твоим спящим личиком и тем, как периодически морщился твой нос. Что-то снилось уже или, наоборот, вытягивало из мира снов.       Аль-Асим очень переживал, что ливень не даст тебе нормально поспать, постоянно барабаня в окно. Периодически юноша даже прикрывал твое ухо, чтобы твоё уставшее сознание не отреагировало на шум и негодование природы и продолжило свой отдых. «Дождь всё же разбудит её?..»       Это последнее, о чем подумал Калим, прежде чем сам заснул, уткнувшись носом в твою макушку. Его ладонь осталась лежать на твоём ухе, продолжая защищать твой отдых от раздражительных звуков даже в собственном сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.