ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Дурной сон (Леона, Кейтер, Маллеус)

Настройки текста
Примечания:

Леона Кингсколар

      Леона будет тем, кто даже не признается о наличии у себя дурного сна. Нечего каким-то травоядным знать о подобном, а тебе тем более. Ты то уж точно должна видеть его лишь как сильного, без единого изъяна и слабостей. Леону просто будет душить собственная гордость, из-за которой точно язык не повернется что-то сказать.       Есть только одна вещь, которая сдаст его с потрохами. После своего кошмара лев обязательно крепко-крепко обнимет тебя, вплоть до того, что тебе станет трудно дышать, и неважно спишь ли ты в этот момент.       Самое верное действие с твоей стороны в таких ситуациях— начать поглаживать голову молодого человека, перед этим, естественно, освободив руку из его крепкой хватки. Сначала Леона будет недовольно порыкивать, а после смириться. Как-никак сейчас это единственный способ успокоить натянувшиеся нервы и вновь уснуть.       — Спасибо.. — совсем тихо прошепчет лев, наконец погружаясь в царство Морфея.       Если бы не ты, он явно уснул бы совсем не скоро, если бы уснул в принципе. Ходил бы недовольный и рычал на всех из-за плохого настроения.

Кейтер Даймонд

      Ему было бы неловко тревожить твой сон. Какое-то время Кейтер пытался бы уснуть снова самостоятельно, утыкаясь в твоё плечо, но это не помогло. В конечном итоге он всё же решиться разбудить тебя.       — (Т.И.).. Извини за вопрос в такое время, но чтобы ты делала, если бы тебе приснился кошмар?       Несложно догадаться к чему он клонит, поэтому ты героически покидаешь нагретую кровать.       — Ты куда? — взволнованно спросил юноша.       — За ромашковым чаем. Жди.       — Ох, (Т.И.), это так мило и романтично.. Ты ради меня встаёшь посреди ночи и идёшь делать чай..       — Ага, но лучше бы повод был другим.       — И то верно..       — Кстати, Кейтер, — обращаешься ты к нему у двери. Тот поднимает на тебя свои изумрудные глаза. — Я не уверена, что стоит тебя оставлять сейчас одного.. Не хочешь пойти на кухню со мной?       «Порой мне кажется, что ты понимаешь меня слишком хорошо»       — Конечно хочу! Устроим ночную фотосессию ромашкового чая!

Маллеус Дракония

      Маллеус разбудит тебя сразу же, поскольку сам не до конца понимает, что делать в таких ситуациях. Кроме того, ты у него сопишь буквально под боком и наверное должна знать, когда ему плохо.       Принц предложит тебе немного поговорить с ним, чтобы разгрузить его голову. Сначала вы обсудите непосредственно кошмар юноши (Маллеусу важно разобраться), после плавно перейдёте на другую, совсем левую тему, что уже успокоить дракона.       Под конец вы просто начнёте глупо шутить и смеяться. Смех Драконии — звоночек к тому, что ему стало намного лучше.       Закончить столь неожиданный диалог предложит сам Маллеус, ибо его драгоценному человеку нужно хорошо отдохнуть и выспаться.       — Спасибо, моя дорогая. Чтобы я без тебя делал? Как же я тебе благодарен за всё, что ты делаешь для меня..       Ты чмокнешь его в щёку, ложась на мужскую грудь.       — Драконам тоже спать пора, а то не выспится, будет ходить огнём чихать.       — Ха-ха-ха. Это не взаимосвязано, мой дорогой человек.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.