ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Любимый вид поцелуя (Вил, Идия, Флойд)

Настройки текста

Вил Шоэнхайт

Поцелуй в нос

      Вил очень занятой человек. Чего стоят одни съёмки и работа старосты? Однако это не значит, что он станет забывать о своей второй половинке.       Для него поцелуй в нос — знак полного доверия, романтичности, внимания к партнёру, легкой игривости, что не помешает в отношениях. Знак, который не требует много времени, если Вил куда-то спешит. Возможно, это и вовсе мимолетный поцелуй, но такой нежный и столько значащий для молодого человека.

Долгий поцелуй

      В том случае, когда вам обоим больше некуда торопиться по делам. В основном подобные поцелуи у вас происходят вечером или перед сном.       Каким бы Вил не был уставшим за день, он готов дарить тебя долгие, размеренные поцелуи, говорящие об его абсолютно серьёзном отношении к тебе, к вашей паре и вашему совместному будущему. Подобные поцелуи прекрасно говорят и о любви к тебе, когда сам юноша сильно выдохся и не способен сказать комплименты и тёплые слова вслух.

Идия Шрауд:

Поцелуй в руку/ладонь

      Юноша готов в буквальном смысле сгореть от смущения при одной мысли о поцелуи с тобой в губы. Он явно не готов к настолько трудному испытанию! Идия самый настоящий новичок во всей этой игре!       В его глазах поцелуи в руку выглядят не настолько смущающими. Как-никак вы ведь не касаетесь губами друг друга. Подобный квест уже выглядит явно проще! Самое настоящее спасение.       Кроме того.. Поцелуи в руку — известный жест от галантных сильных рыцарей. Может так, спустя время ты станешь меньше видеть в Идии только задрота-геймера. Он всё-таки твой молодой человек и способен защитить тебя не хуже некоторых! С его талантами Шрауд вполне себе сойдет за злобного гения из какого-нибудь популярного аниме.

Флойд Лич

Поцелуй с зубами

      Куда угодно, когда угодно, но обязательно с зубами. Флойд просто не может отказать себе в том, чтобы не покрыть каждый открытый участок твоего тела лёгкими, приятными поцелуями, а после безжалостно впиться своими острыми зубами в кожу, оставляя своеобразные метки. Ты ещё и так мило вскрикиваешь от боли и неожиданности.       Весь этот процесс доставляет русалу неописуемую радость и удовольствие. Плохого настроения точно можно не ждать до конца дня, а при его наличии, оно тут же предпочтет улетучиться.

Поцелуй в живот

      «Оживают», когда вы ложитесь спать. Тебе до сих пор непонятна его страсть и любовь именно к животу. У Флойда уже какая-то мания расцеловывать его перед тем, как уснуть. Хотя он в принципе человек специфический. Есть ли смысл удивляться лишний раз его вкусам?       Самое главное, что эти поцелуи не сопровождаются укусами по какой-то причине.       Не редки случаи, когда Флойд засыпал сразу же на том же месте, которое целовал пару минут назад. Ему то, несомненно, удобно, а вот тебе не очень. Даже толком не пошевелиться и не повернуться, а разбудить Лича и тем более перенести его тушку на подушку, ну, очень тяжелое дело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.