ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Jealousy (Вил Шенхайт)

Настройки текста
      Ладони молодого актёра сжались в кулаки. Он с трудом сдерживал свой гнев.       Ты снова общаешься с этим мальчишкой! С Нейджем, а не с Ним! Что в нём такого? Чем он лучше? Конечно, порой Вил бывает к тебе очень строг, но это ведь не значит, что..       Шенхайт шумно выдохнул, натягивая на лицо маску доброжелательности и подходя к вам. Его руки легли на твои плечи, сжимая их довольно сильно. Он чётко и ясно намекнул тебе.       — Здравствуй, Нейдж. Извини, но у (Т.И.) есть неотложные дела и ей уже пора.       Не дожидаясь ответа Бланша, Вил увёл тебя от него. Вскоре вы оказались в его гримёрке.       Шенхайт прижал тебя к себе, не намериваясь отпускать даже сейчас.       — Тебе чем-то понравился этот мальчишка? — раздалось у тебя около уха.       — Нет. Он слишком.. Как сказать.. Приторно сладкий.. Долго находиться рядом с ним невозможно, если честно.       — Но ты же подошла к нему.       Вил перешёл на шёпот, в котором даже не пытался скрыть ревность и негодование.       — Он сам подошел, а я как-то разговор закончить не решилась. Неудобно..       — Хм.. И о чём же вы говорили?       — Сначала он о тебе спрашивал, потом обо мне, но ты почти сразу же меня забрал.       — Как я во время~       Вздох. Возлюбленный уткнулся в твоё плечо.       — Видеть тебя рядом с ним невыносимо.       — Я стараюсь с ним не контактировать как могу. Кстати, ревность ты свою скрыл не очень хорошо.       — Я очень сильно разозлился. Он так на тебя смотрел..       Ты зарылась в его волосы, поглаживая и не боясь испортить ему причёску. Съёмки в любом случае уже закончились.       — О Великий и Прекрасный Вил Шенхайт, я навеки лишь ваша.       Со стороны юноши послышался смешок, после староста выпрямился, смотря на тебя с лёгкой улыбкой.       — Слишком пафосно, (Т.И.), слишком пафосно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.