ID работы: 12593850

Из перевоспитания в помощь.

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

VIII глава. Звёзды сгорают на рассвете.

Настройки текста
Примечания:
       Сергей страдал четвёртый день в попытках подобрать ключ к сердцу Позова. Мужчине очень понравился этот мальчишка. Красивый, умный, хорошее чувство юмора, увлекается футболом, Дима ниже самого Сергея. Он долгое время уже не знал, как ему подступиться к Диме. В начале он решил обратиться к Антону, так как тот долгое время с ним дружит. И ему удалось разузнать почти всё. Но только не на счёт себя. Матвиенко конечно задал вопрос Антону: «что он думает обо мне?». Ну и Антон поведал ему, что Позову Сергей показался прикольным и красивым мужчиной, и даже хотел бы с ним познакомиться поближе.        Матвиенко радовало, что Дима хотел с ним познакомиться. Теперь ему осталось только придумать, где встретиться с Димой. Долго думать не пришлось. Мужчина решил, что встретит Диму около школы, предложит пойти погулять в парк, а там всё по строго выполнимому плану.

***

      У Димы уроки давно закончились, но он так и не выходил из школы. Это встревожило Сергея. А вдруг он не расслышал Антона? Может он заканчивает не в 14:15 а в 13:15? Хотя нет, Антон же уже ушёл. Мужчина решил не тревожить Антона, ведь парню предстояло приготовить ужин, убраться в квартире, выполнить уроки и оставить силы на своего Арсения.       Дима сидел на спецкурсах по биологии, которые требовались ему к сдаче ЕГЭ. Да, сдавать только в июне, но учителя готовили своих уже почти бывших учеников, так сказать, заранее. Как бы школьники не противостояли этому, своими вздохами, возмущением, нехваткой времени — учителям всё равно. Мучительно, спецкурсы длятся четыре часа, но плюс в этом всём — приходишь к 11:10, уходишь в 15:10. И поспать можно, и уроков делать не надо.        — Всё, можете быть свободны. — прозвучало из уст старенькой учительницы биологии. Ровно в 15:10, все чуть ли не бегом бежали в гардероб.        Дима сложил свои принадлежности, перекрестившись и показав фак на табличку над дверью кабинета биологии, он пошёл вместе со всеми одеваться. Как бы он не рвался быть лучшим во всём, но иногда Диме сильно хотелось бросить этот грёбанный пробник по ЕГЭ в учителя, сказать на весь класс громко: «ХУЙ» — и уйти с гордо поднятой головой, с такой ухмылкой на лице, будто он защитил диплом по биологии. Из раздумий его вывел мужской голос:        — Я думал, что ты останешься там жить. — Дима остановился напротив Сергея, вглядываясь в его янтарные глаза.*        — Что ты тут делаешь?        — Да так, решил встретить тебя и предложить прогуляться в парке. — Матвиенко улыбнулся, продолжая стоять в позе амёбы невесома.        — А почему ты думаешь, что я соглашусь? — Сергей задумался и закусил губу.        — Я шучу же, пойдём прогуляемся. Я не против. — Дима, как маленький ребёнок, взял мужчину за запястье и пошёл с ним до парка.        Сергею очень понравилось настроение Димы. Он надеялся, что всё пройдёт гладко и без приключений. Парни вошли в парк, на улице уже темнело, по всему парку были зажжены фонари, что добавляли некой уютней и новогодней атмосферы. Около кустов с искусственной сиренью, обвешанный гирляндой стоял фургончик с горячими напитками и быстрыми перекусами. Он был окрашен в цвет тёмного дуба, на створках были прикручены белые доски с гирляндой. Рядом с ним же стояли три столика со стульями.        — Дим, пойдём, выпьем кофе? — парень неловко кивнул и они двинулись в сторону фургончика.        — Здравствуйте, можно нам два карамельных рафа с мятой и два брускетты с сладкой начинкой. — бариста кивнул и начал готовить заказ.        Сергей взял Диму под руку, что разлилось теплом в сердце парня. Дима невольно позволил себе обнять рукой мужчину за талию. Они сели за столик справа от фургона, наслаждаясь идущими хлопьями снега и присутствием друг друга. Мужчина достал телефон и кому-то начал печатать сообщение. Внимание Димы привлекли острые скулы и пухлые нежно-розовые губы армянина. Позов не мог себе дать ответ, когда он влюбился по уши. Но достаточно давно.        — Я сейчас, наш кофе сварили, — Сергей встал из-за стола и удалился, оставляя Диму наедине с мыслями.        Старший вернулся и поставил на стол два ароматно пахнущих стаканчика с кофе. По исходящему запаху он распознал два топпинга: солёная карамель и мята.        — Спасибо, Серёж, за кофе. — Дима взял свой стаканчик с кофе и отпил со стоном удовольствия.        — Не за что. Ну что, как спецкурс?        — Как ты понял, что я был на спецкурсах? — Дима поправил очки, разглядывая остальной профиль Сергея.        — Это очевидно, ты и твой класс вышли с пробника по биологии, и, будто специально материли биологию и учительницу.        — Почему ты так решил, что специально? — Дима уже предполагал, что начинается дискуссия.        — Пф…элементарно. Дим, давно ли ты не бесился из-за скукоты предметов и плохих оценок? — Дима помотал головой.        — Ну вот, и тут тоже самое. Они бесились из-за тупой биологии и ебанутой учительницы, а главное, они это делали специально, для привлечения внимания. Знаю, что странная дискуссия, но оно так и есть. — Матвиенко улыбнулся и предложил пойти гулять дальше.

***

      Парни много чего узнали друг о друге нового. В основном узнавал Дима, ведь Антон рассказал даже больше Сергею, чем планировал его мозг. Дима узнал, что в детстве Матвиенко укусила собака, и теперь он до жути боится собак. Однажды, мужчина запустил свой ларёк в школе со всякими напитками, которые он готовил сам.        — …Серьёзно, за это меня потом так мама отчихвостила, отчего мне казалось, что на жопу больше не сяду. — это было и грустно и смешно одновременно.        — Я тебя понимаю. Я вот однажды варил карбид с ребятами из моего двора и меня увидел сосед с нашего этажа, он отвёл меня к отцу, и в итоге мне запретили гулять с ребятами и запретили выходить из дома на три месяца, жалко, что было лето.        — Нда…жёстко. О, смотри! — Сергей показал рукой Диме на арку с искусственным снегом и гирляндой. — Давай сфотографируемся.        — Нет. Я не люблю фотографироваться, — Дима опустил голову вниз.        — Э-э-эй…ну почему? Ты же красивый! — Эти слова заставили поднять голову Позова на Сергея.        — Это я, по сравнению с тобой, тролль хвостатый. — Матвиенко усмехнулся.        — Не правда! — Дима обхватил щёки Сергея своими руками — ты, красивый, умный, заботливый. Ну, правда. Давай-давай сфотографируемся. — Сергей победно улыбнулся.        Они зашли за арку, Сергей достал телефон, настраивая нужный ракурс фото. Мужчина прижал Диму к себе, чтоб тот поместился в кадр. Димины щёки приобрели багровый оттенок, ему было так хорошо рядом с этим человеком. Он уже намечтал себе, как они с Сергеем будут гулять вместе за руку по ночной Москве, потом встретят рассвет и увидят падающую звезду, загадают желание. Он тряхнул головой, приводя свои мысли на место. Фотографии вышли, ну очень красивые и смешные.        Димка взял немного снега, слепил снежок и кинул его в спину Матвиенко, тот по тёплому улыбнулся, и в ответ кинул в него снежок. Дима встал за дерево так, что снежок пролетел мимо. Сергей увидел Позова и аккуратно подошёл к нему со спины, поджидая его. Дима обернулся и Сергей схватил и повалил в снег, при этом хохоча и смешно матерясь.        — Серёж! Ну можно было не за шиворот снег кидать? — Матвиенко лишь убрал снег с носа Димы и тепло улыбнулся, порываясь поцеловать Диму.        — Ты красивый и милый, Дим. — Дима улыбнулся и прильнул к губам Сергея, не сдержав порыв.        Сергей ответил на поцелуй, прикрывая глаза. Этот поцелуй был нежным и ласковым. Дима сжал своей рукой плечо Матвиенко, прижимая его ближе к себе. Матвиенко нежно сминал губы Позова, мужчина был таким нежным и красивым. Сергей медленно открыл глаза и встретился с взором голубых глаз, которые на протяжении всего поцелуя смотрели на него. Дима протолкнул свой язык в рот Сергея, проходя им по нёбу, по ряду зубов, чем вызвал тихий стон от старшего, Матвиенко в ответ протолкнул свой язык, встречаясь с языком парня, танцуя в нежном танце. В лёгких уже заканчивался воздух, Сергей нехотя отстранился от столь сладких губ, разглядывая нежным взглядом лицо Димы.        — Дим, ты мне нравишься, и мне кажется, что это больше, чем просто «нравишься». — Дима ошарашенно смотрел на мужчину, не зная что сказать. Он долго думал и считал, что на такого, как он, мужчина никогда и не взглянет.        — Ты мне тоже, но я думал, что ты на меня никогда и не взглянешь. — Димины глаза погрустнели и упали взглядом на губы Серёжи.        — Солнце ты моё, — мужчина поднял димину голову рукой, обхватив подбородок, взглядом на себя. — Я с самого нашего знакомства смотрел лишь на тебя. Потому что ты милый, потому что ты красивый, потому что ты своим присутствием скрашиваешь мои серые минуты. Я тебя очень сильно люблю. — Наконец-то выпалил старший, затем оставил поцелуй на мягких губах Димы.

***

       Антон был приятно удивлён, когда узнал, что Дима и Сергей начали встречаться. Он был очень за них рад. Матвиенко оказался, по словам Димы, очень заботливым и щедрым человеком. Он всегда следил за Позовым, чтоб тот ходил в тёплом, всегда был накормлен, и чтобы у него всё было. Да, семья Позова не такая богатая, чтоб позволить себе более качественную и дорогую еду или одежду, но Дима никогда не жаловался, и носил то, что купит мама. Теперь же, это всё, немного изменилось, Серёжа стал как тёплое одеяло, которое укроет от всего мира и включит гирлянду. Но на фоне покупок, у пары всегда были небольшие конфликты.       Матвиенко повёл парня в торговый центр, закупиться едой в квартиру армянина, в которой они стали жить вместе. Дело дошло до выбора вкусняшек выпивки и кофе.        Дима всегда брал дешёвые конфеты, дешёвый сок и сублимированный кофе от марки магазина, укладываясь в сто двадцать рублей.        Сергей всегда брал хорошие конфеты, хороший сок и зерновой кофе. Укладываясь в шестьсот рублей.        Позову, конечно, не хотелось сидеть на шее своего парня, но тот его успокоил. И разрешил брать, то что понравится Диме. Любой с такой вседозволеностью, скупил бы весь магазин, но не наш Дима. Коробка яблочно-виноградно сока Rich, разные конфеты, две пачки печенья Milka и зерновой кофе Monarch — всё, что надо было Диме, ну и ласки Сергея для счастья.        — Дим, пойдём, нам ещё в обувной надо. — Сергей нёс до верха забитую продуктами корзину, вставая в очередь на кассе.        — Стоп машина…какой ещё, нахер обувной? — Серёжа лишь ухмыльнулся в ответ на озадаченные глаза Позова.        — Ну нет, мы итак, наверное, тысячи три — четыре потратим.        — Ну ладно, сегодня они есть, завтра их нет. Тем более, деньги не твои. — Дима закусил нижнюю губу, опустил взгляд и выводил на ленточной полосе кассы незамысловатые узоры.        — Извини, Солнце, я не хотел тебя обидеть. Иди обниму. — Дима ковыляя подошёл к Матвиенко и был прижат к телу сильными руками.        — Не говори больше так никогда. Я просто слишком ранимый, ранимый дурак. — это словочетание вызвало нервный смешок у Позова, но мужчина сказал, что всё хорошо, и не стоит переживать.

***

       Поход в магазин закончился благоприятно. Диме купили новые кроссовки для улицы и не сказать, что немного одежды, но количество приличное, и да, Серёжина одежда там тоже есть. Оказалось, что Дима очень любит свитера с различными надписями. Начиная от самых нелепых «amour amour»**, завершая заумными фразачками по типу: «finché tutti moriranno, mi godrò la loro morte»*** — именно с этой фразой, Дима купил себе сизую толстовку, а свитер он выбрал с ярко-кислотным пятном, расположеным на белом фоне с лицевой стороны. Сергею очень понравилось настроение и интузиазм, с которым они выбирали друг другу одежду.        — Я тебя очень люблю, Серёж, спасибо тебе, с тобой я чувствую себя по-настоящему счастливым. — парень крепко обнял мужчину, чмокнув того в щёчку.        — Я тебя тоже люблю, мышонок. — Сергей открыл Диме дверь и они зашли в квартиру, оказавшись в своём гнёздышке тепла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.