ID работы: 12593850

Из перевоспитания в помощь.

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

IX глава. Истинная правда.

Настройки текста
Примечания:
       День начался с утренней нервотрёпки. В пять утра в квартиру к Попову завалился пьяный Шеминов, он что-то говорил невнятное, но ни слово парни не поняли. Причина была неизвестна, но Арсений подозревал: Либо Спартак опять проебали, Либо новоиспечённая жёнушка Стаса опять ему изменила.        Уложив тело на диван, они с Антоном спокойно выдохнули. Теперь у них есть ещё два часа для сна. Но сон так и не приходил. Сегодня надо было решить вопрос с Эдуардом. Ведь тот мог совершить что угодно. Попов уже на своей шкуре прочувствовал все не прикрасы сторон мужчины. Да, он был когда-то адекватным, добрым, щедрым, но с появлением в его постоянной жизни Арсения, не как друга, а как возлюбленного, вся щедрость, доброта, отзывчивость со стороны Выграновского как рукой сняло, его будто подменили. Попов много раз думал, что он менялся в худшую сторону из-за него. Но он ошибался. Парень был совершенно не интересен — этому наглому, злому и беспощадному мужчине. Он был всего на два года его старше, но Попов не видел этого в его поступках и действиях. Это только по корочке ему тридцать один, а по факту ему как шестнадцать лет.        Разгильдяйство и нелюбовь Эда к Арсению приводили к тому, что парень самобичевал* и отчаивался, пытаясь найти узелки, в которых он мог получить ответы на все вопросы. Но всё было тщетно. Попову лишь удалось вытащить из Выграновского клешнями, что ему не нравились нежность и ранимость Арсения, которая скрывалась за маской альфа-самца многие месяцы. Не нравились напыщенность и пассивность. И вообще, как Эдуард сам считал, что Арсению не хватало шарма, страсти и грубости.        Но Арсению это и не было нужно. Он был настолько запуган, настолько раним, что грубость и напыщенная страсть в личной жизни, могли убить внутри него все оставшиеся чувства любви и некой защищённости. Да, он по первости доверял мужчине, но когда они провели своеобразный диалог о проблемах касавшихся друг друга, он начисто перестал доверять себя, своё тело и свои чувства Выграновскому.        — Эй, котёнок, ты чего завис? Задумался? — Антон нежно коснулся рукой щеки Арсения, поглаживая её большим пальцем.        — А? Нет, просто вспомнил свои отношения с Эдом. — Арсений посмотрел на него с опустошенным взглядом, Антон понимающе кивнул и аккуратно усадил мужчину на свои колени.        — Спатки хочешь? — Арсений помотал головой и прижался макушкой к груди Антона.        — Я хочу так посидеть с тобой. Ты пахнешь ромашками. — кончики ушей Антона покраснели, а сам он накручивал чёрные локоны волос Арсения себе на пальцы, которые перекручивались и становились похожими на кудряшки.        Арсению было комфортно в отношениях с Антоном. Он был спокоен за себя, мужчина всецело доверял себя Шастуну. В отличии от Эдуарда, Антон был нежен с ним, как с хрупкой орхидеей на морозе, он не ругал Арсения за недостаточность ласок с его стороны, с оттягиванием секса, что был основой всех отношений. Да, он конечно понимал, что Антон вероятно сдерживает себя в порывах страсти, но если посмотреть с точки зрения рациональности, то Антон и сам был ещё ребёнком. Ему ведь даже нет восемнадцати! Всё это звучит как реализм, но и сам Попов не хотел торопить Антона, всё само образуется.        — Я не хочу идти сегодня никуда. — Попов спрятал голову в ключице у Антона.        — Солнце ты моё, надо. Сегодня много уроков тебе вести? — Арсений вскинул кисть и показал четыре пальца. — Ну вот, видишь, немного. Давай поспим, а потом пойдём в школу.        Попов всё-таки сдался, они легли в тёплую и немного смятую постель, смотря друг на друга. Антон прижал к себе мужчину, поглаживая его по спине. Арсений начал потихоньку успокаиваться и проваливаться в царство морфея. Антон удобнее устроился, вдыхая приятный аромат родного тела, с лёгким шлейфом винограда, исходящий от волос брюнета. Глаза шатена потихоньку начали слипаться, пока полностью не закрылись.

***

      Парни просыпаются от звона будильника, который прозвенел ровно в семь утра. Не успев открыть глаза, они уже слышат, что на кухне кто-то хлопает дверцами. Стас, точно. Видимо, мужчина протрезвел и решил что-то приготовить поесть или же просто ему спросонья захотелось выпить воды, но не суть. Арсению так не хочется вставать с постели этим слишком морозным утром. На улице минус тридцать, и какого хуя учителя должны ехать в школу, даже если нет учеников. Но нет же! Директору похуй!       Заставив себя сползти с кровати, Антон поплёлся в ванную, а Арсений на кухню к Шеминову. Стас сидел с кружкой чая за столом, на котором был приготовленный завтрак на троих. Омлет, кофе и бутерброды с сыром — как предсказуемо и обыденно.        — Привет, алкашня Московская. Как, проспался? — Арсений взял кружку, отпивая небольшой глоток горячительного напитка. Бодрит.        — Да ладно тебе, поспать поспал, но я не алкаш. Просто вдруг всё заебало. — Стас с чувством вины посмотрел на Попова, принося извинения.        — Ну всё-всё, я не обижаюсь, всё хорошо. — Мужчина улыбнулся, положив руку на плечо Шеминова.        — Здравствуйте. — Антон постарался поздороваться доброжелательно, но вышло не очень.        — Антош, что случилось? — Антон ничего не ответил, продолжая с не особым аппетитом есть омлет.        После того, как Антон вышел из душа, ему написала мать. Чтоб тот зашёл домой на важный разговор. Ему не хотелось идти, от слова совсем. Не то, чтобы он предполагал, во что мог вылиться этот разговор, но и о чём он, тоже мог угадать вслепую.        — Мать просила, чтоб я зашёл домой после школы. Типа есть разговор. — Арсений встал в небольшой ступор.        Мужчине не хотелось отпускать Антона одного. Он знал, что творится у Шастунов дома, а значит не факт, что разговор, на который мать пригласила своего сына, будет доброжелательным. Да, Антон мог не пойти, но другого выбора не было. Надо идти. Арсению было страшно и спокойно за Антона одновременно. Во-первых, мужчине страшно за его психику и состояние, ведь если мать звала просто для разговора, то разговор точно будет далеко не благоприятным. Во-вторых, с помощью разговора, они могли всё решить.        — Не переживай, всё будет хорошо.

***

       Антон окончив учится, пошёл чуть ли не быстрым шагом в гардероб за курткой. Он быстренько накинул на себя верхнюю одежду и двинулся в сторону своего дома. Ему искренне не хотелось идти туда, но Шастуну было очень любопытно.       На своё удивление, до дома он дошёл быстро. Подъезд встретил парня необычайной грязью и горелой поломанной лампочкой. Уж чьи руки это сделали он знал. Поднявшись на свой «родной» этаж, Антон решается позвонить в звонок.        — Ох, сынок, ты всё-таки пришёл. — Мама Антона была трезвой. Это очень удивило парня.        — На счёт чего ты хотела поговорить? — Антон сложил руки на груди, стоя в прихожей.        — Мы с твоим отцом решили, что нам нужно сходить к наркологу и избавиться от зависимости. — Парень чуть не упал от такой новости. Он был рад и одновременно растерян.        — Ну я рад что ли? Это всё? Я могу идти?        — Ты разве не останешься на ночь? — Антон задумался.        — Ладно, только я кое-кого предупрежу, что домой не приду сегодня. — Майя кивнула и ушла на кухню.       Антон зашёл в свою комнату и ахнул. Там стояла лишь его кровать около балкона. Да, он конечно знал, что его родители звери, но не настолько же. Вот зачем им понадобилось убрать из комнаты Антона всю мебель, оставив лишь кровать? Забив на эту ситуацию, парень лёг на нее, включая видеозвонок с Арсением.        — Привет, Антош, я на ужин решаю что приготовить. Как разговор?        — Мама сказала, что они с отцом завтра должны будут пойти к наркологу и избавиться от этой зависимости. — Арсений улыбнулся и ответил:        — Ну это ведь хорошо, да?        — Может быть, наверное, да, но я всё равно буду жить с тобой. — Арсений лишь рассмеялся на такое заявление и поддержал его.        — А, кстати, как ты видишь, в моей комнате лишь кровать. Капец просто. В общем, сегодня мне предложили переночевать тут. Завтра в школе увидимся. Да? — Арсений кивнул, но он был чуть расстроен.        — Эх, сегодня один день холостяцкой жизни. Верните мне Антона! — Попов состроил странную гримасу и сделал вид, что кричит, чем рассмешил Антона.        — Смешно, не волнуйся, завтра вечером твой Антон будет зубрить алгебру. — Арсений улыбнулся во все тридцать два зуба, светясь как кремлёвская звезда от слов «Твой Антон».        Понятно, что они с Антоном вместе уже полтора месяца и можно было привыкнуть к каким-то ласковым словам, которые произносит Антон. Но Арсений был готов каждые пять секунд улыбаться, когда Антон был рядом, обнимал, целовал, говорил ласковые слова, или же просто слышать его бархатный голос. Иногда мужчина понимал, что ведёт себя как маленькая влюблённая девочка. И это расстраивало брюнета. «Мне уже почти третий десяток идёт, а я как влюблённый дурак» — Самая частая фраза, которую Арсений произносит.        — Давай прощаться, хочу мертвецки спать. Жаль, тебя нет рядом. — Антон зевнул, смотря сонными глазами на голубые океаны Арсения. — У тебя слишком красивые глаза, и вообще — почему ты искусство, которое притягивает меня?        — Не знаю. Может притягиваю тебя лишь глазами и своей нежностью? — Попов невинно улыбнулся кося глаза на задумчивого Антона. Спать уже не хочется.        — Нет. Ты притягиваешь меня красотой своих волос, которые ну слишком графские. Твои глаза это замёрзший Байкал зимой, от которого глаз правда не оторвать. Твой характер кому-то покажется слишком нежным, наивным, но я найду их и убью. Ведь это всё неправда. Мне твоя наивность очень нравится, ты на всё необычное смотришь с детским восторгом и азартом. Когда мы с тобой вместе лежим или целуемся, ты становишься очень нежным. Иногда хочется тебя затискать как котёнка до головокружения. — Арсению были очень приятны эти слова.        — Тош, мне никогда, никто не говорил такие слова. Я тебя очень сильно люблю.        — Я тебя тоже солнышко. Спокойной ночи Арсюш. — Арсений тоже пожелал спокойно ночи и отключился.        Поставив телефон на зарядку, Антон укрылся одеялом по нос и закрыл глаза погружаясь в царство Морфея.        Утром Антон проснулся достаточно рано, хотя больше казалось, что он и не ложился. На улице темень, лишь где-то вдалеке виднеется рассвет. Сегодня родители поедут на сеанс к наркологу. Антон решил узнать правда ли это или очередной пиздёж.        — Антош, ты уже проснулся? — в проёме стояла мать Антона. Вопрос был больше риторический, Антон кивнул, продолжая смотреть в утреннюю гладь.

***

       В час дня Антон под предлогом что ему нужно делать домашнее задание, поехал домой, а родители поехали на встречу с наркологом. Благо Антон знал адрес, и потому удостоверится, в том что родители реально разберутся со своей зависимостью, парню не составляло проблем. Шастун чуть ли не бегом бежит по проспекту, боясь опоздать, не застать, и вообще может увидеть родителей мёртвыми. Он влетел в подъезд так, что казалось дом упадёт от силы с которой открылась дверь. Добраться до семнадцатого этажа проблемой не было. Лифт есть, тем более он быстрый, Всё — вот он залог успеха. Дождавшись когда лифт откроет свои двери, Антон нажал на кнопку «17» и быстрым темпом поехал вверх. Выйдя из кабины лифта, Шастун взял ключи и кармана и начал открывать дверь. Дверь легко поддалась и вот, Антон уже быстро шагает по квартире, лишь сбавляя свои шаги до максимально тихих в окраине спальни. Не сдержавшись, Антон аккуратно открыл дверь и увидел милую картину, от которой хотелось пищать как маленькая девочка: Брюнет сладко спал, к груди он прижимал подушку Антона, поверх которой лежала толстовка парня.        Парень тихо подошёл к Арсению и не выдержал он принялся покрывать своими тёплыми и влажными поцелуями каждый миллиметр красивого хрустального лица мужчины; его лоб, глаза, нос, скулы, подобравшись к пухлым губам, по которым он так скучал, нежно и ласково накрыл их своими. Арсений от таких ласок стал просыпаться, он сонно открыл глаза и увидел светлую, кудрявую макушку своего Антоши. Арсений, ощущая прикосновение и тепло мягких губ на своих, мгновенно стал отвечать, сминая их в жарком и страстном поцелуе, притягивая Антона к себе поближе и обнимая его за шею. Шастун пребывал в неком раю, кислород по тихонько заканчивался но поцелуй прерывать не стал, напротив, превращая его в глубокий и напористый.        — Мгм, Антош. Ты что тут делаешь? Я думал ты поехал с родителями. — простонал брюнет отстраняясь от зеленоглазого.        — Я вот приехал оставить рюкзак, переодеться, а затем к ним. — Антон на последок чмокнул Арсения, — Я скоро буду.        — Мгм, — лишь простонал брюнет.        Антон вызвал такси до реабилитационного центра. До начала сеанса оставалось пятнадцать минут. Такси приехало быстро. Всю поездку он что и делал; крутил кольца, снимал их, одно чуть из них не потерял, своё самое любимое. Успокоиться ему помогли мысли о своём голубоглазом чуде. Через десять минут парень приехал к месту встречи. Шастун только успел скрыться за ближним гаражом, как он увидел своих родителей. Они шли как не в чем не бывало, но они оглядывались по сторонам, будто боялись что их кто-то увидит.        Перед родителями появился какой-то парень в чёрном. Они оглянулся назад, и Антон узнал в нём Эдуарда, этот Эд оказался поставщиком наркотиков, как понял Антон. Выграновский передал Андрею два пакетика с разными наркотиками, и по одному из них Антон понял что это кокаин. Андрей пожал руку Эду, парень что-то сказал Шастуну-старшему, и неожиданно для всех достал пистолет, наводя его на Шастунов.        — Не трогай их! — Антон видит что Эд нажимает на курок, он кидается в сторону родителей, мелькая перед ними как стена. Прозвучал выстрел.        Антон зажмурил глаза, он не почувствовал боли, лишь тяжесть чьего-то тела на себе. Сверху на нём испуганный, нервный лежал Арсений. Пуля пролетела мимо, отразив удар, прилетая в грудь Эдуарду.        — Антон! Ты дурак! Ты же мог умереть! — Арсений еле связывал слова.        — Арс, но он мог же их убить! Да, я их не люблю, да они меня били, издевались, но они же дали мне жизнь и шанс на её! — Антон крепко обнял мужчину. Слёзы текли градом из глаз обоих.        Эд придерживал грудь в больном месте, он точно не ожидал такого поворота. Он смог добраться до пистолета, он наставил его на Арсения, прозвучал ещё один выстрел.       «Что за чёртов бес сегодня пролетел?»        — Арсений! — брюнет упал на землю с вскриком. Пуля прострелила плечо.        — Ч-ч-т-о дел-ла-ать? Арс? — Попов не слышал. — Мама! — Майя в дрожи помахала рукой, слишком напуганная женщина поспешила вместе с мужем уйти с места происшествия. » Антон снова чувствовал себя беспомощным» » Антон снова был растерян» » Антон снова чувствовал себя ужасно»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.