ID работы: 12593982

Моё солнышко

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра на убивание

Настройки текста
5 класс - это другой класс, новая или новый классный руководитель, другие предметы, ещё больше учителей, а самое главное новые знания. Всё это так круто, но не для Ромы. От одной информации, что у них будет много новых учителей уже начинает кружиться голова. Ну это цветочки по сравнению, что произошло дальше. Спустя несколько месяцев после начала учебного года Рома нашёл новое приключение. Включив всё свое бесстрашие и бессмертие он решил устроить драку с одиннадцати классиком... Дааа, бестрагие зашкаливает... Спросите где в это время были Саша с Давидом? Они были в кабинете директора, а вот, что они там забыли это никто не знает... Драку Рома назначил после 6 урока. Все эти 6 уроков пролетели незаметно и вот настало время идти за школу. Пока Рома туда шёл он уже успел несколько раз обматерить себя за то, что это затеял, но назад дороги уже нет. Давид смотался в самом начале под предлогом, что ему позвонил Никита и сказал, что он за ним приехал, но как потом выяснилось он просто не хотел принимать участие. И вот осталось только дождаться противников. А.- Ром, может позовём кого-нибудь из взрослых? Р.- Ага, чтобы они на нас напугались и отправили к директору? А.- Ну хотя реально, я сам к нему не хочу. Р.- Вот и всё. Спустя несколько минут пришёл старшеклассник и бой начался. Первое время всё было, но не прошло и десять минут как Саша понял, что ничем хорошим это не закончится пошёл к директору. А.- Пап там дело срочное. Я.- Сашь я занят. А.- Ну я же знаю, что ты просто смотришь в отключённый телефон, в дело реально серьёзное. Я.- Лааааадно, рассказывай, что там случилось. А.- Там Рома с Антоном дерутся за школой. Я.- Так, ну-ка пошли туда. Через минуту они пришли на место происшествия. Я.- Ану быстро разошлись друг от друга! Ан.- Ой, Ярослав Викторовичь. Я.- Господи, ну ладно Рома, но ты Антон куда полез? Ан.- Он первый начал. Я.- Тебе через две недели здовать экзамены, а ты тут такое вытворяешь. Ан.- Они пробные. Я.- Так, марш ко мне в кабинет я тебе покажу какие они пробные. Ан.- Иду. Антон ушёл. Я.- Ром, ты как? Р.- Нормально. Я.- Пойдём в школу, зайдём в медпункт и я позвоню твоему папе. Р.- Хорошо. Зайдя в школу Яр отправил Рому вместе с Сашей в медпункт, а сам пошёл Звонить Джонни. Спустя несколько минут Джонни забрал Рому и они поехали домой. Д.- Вот скажи зачем ты это устроил? Р.- А ты ругаться не будешь? Д.- Нет. Р.- Мне просто было скучно ну и я решил устроить драку. Д.- Ты понимаешь, что если ты дальше так будешь делать то не к чему хорошему тебя это не приведёт. Р.- Я... Больше так не буду. Д.- Ладно, не грусти, просто пообещай, что этого больше не повторится. Р.- Обещаю. В целом дальше всё было хорошо и драк больше небыло. Но все же мы понимаем, что на этом проделки Ромы, Саши и Давида не заканчиваются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.