ID работы: 12593982

Моё солнышко

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Р.- Пацаны, а какой сейчас урок? С.- Вроде как география. R.- Ну ёкерный кердык. С.- Будем надеяться, что Таисия Павловна ещё не выздоровела. Р.- Без шансов, я её сегодня в школе видел. R.- А из вас кто-нибудь домашку делал? Р.- Спрашиваешь ещё. Я её никогда не делал. С.- Я тоже не сделал. Р.- Тогда нам пришла жопа. С.- Сегодня ещё к плюсу контрольная. R.- Ахерабринеть. Р.- Что? R.- Охренеть, если по-русски. Р.- Понятно. С.- Так, что будем с контрольной доделать? R.- Давайте просто свалим с неё и делов то. С.- И как мы это сделаем? Р.- Я придумал. Рома рассказал план и они пошли в класс. После того как прозвенел звонок в класс зашла Таисия Павловна и громко сказала. Ю.- Класс, взеже помнят, что сегодня будет контрольная? К.- Да! Ю.- Значит убираем всё с парт и достаём тетради для контрольных работ. Прошло чуть больше половины урока и пришло время действовать. Первым вышел Саша, через некоторое время вышелДааид, а самым последним вышел Рома. Парни шли аккуратно, каждый раз проверяя не видит их кто-нибудь. Они прошли через охрану и вышли на улицу. Спустившись со ступенек и немного пройдя Рома с Давидом резко остановились. С.- Пацаны вы чего? Р.- Мы туда не пойдём. R.- План был суперский, но мы не учли того что за нами могут приехать. С.- А вы про это, а я то уже подумал. Р.- Ради всего святого пошли обратно. R.- Ну к херабрину это всё. С.- Откуда ты все эти слова знаешь? R.- От бати, я ещё много каких слов знаю, потом как-нибудь расскажу. Только они зашли обратно а школу как Саша заметил Ярика который закрывает кабинет. Не успели парни уйти как их заметили. Я.- А, что это мы во время уроков по школе ходим? Р.- Ну мы это... С.- У нас физра на улице была, а сейчас она закончилась. Я.- Это, что у вас за физра такая, что я о ней не знаю. С.- Её вместо географии поставили. Я.- Дорогие мои никакой физры у вас сегодня нет, а если бы была у меня вопросов к вам небыло бы. С.- Ну мы это... Пойдём наверное. Тут пришла Юни. Ю.- А вот и друзья прогульщики. R.- Мы вот тут кокрас на урок идти собирались. Я.- То есть никакой физры у вас нет? Р.- Нет. Я.- Значит все Троя идут ко мне в кабинет. Ю.- Вот-вот, а то совсем от рук отбились. Я.- Таисия Павловна возврощайтесь на урок, а то там вашь класс пойди с ума сходит. Ю.- У нас же контрольная, недай бог кто-нибудь списывает, всем два поставили. Юни ушла. Спустя 40 минут лекция о том как плохо прогуливать уроки закончилась и Ярослав Викторовичь отпустил пацанов домой. Рома попрощался с Давидом и сел в машину. Д.- Ты, что так долго? Р.- Да там проблемы одни случились. Д.- Ага, знаю я ваши проблемы, сначала с уроков сваливают, а потом проблемы у них появляются. Р.- Не откуда мы не сваливали. Д.- Видел я как вы сначала со школы вышли, потом увидели меня и Никиту и из-за этого пошли обратно. Р.- Это не правда, мы просто воздухом подышать выходили. Д.- Просто признай поражение и всё. Р.- Никогда. Д.- Ладно. Вся оставшаяся дорого прошла молча. Зайдя в дом Рома снял ботинки, повесил куртку и пошёл к себе в комнату. Р.- Пап, а где мой планшет!? Д.- Признаешь поражение отдам. Р.- Больно надо и без него проживу. Рома повалялся на кровати и сел за уроки. Спустя 40минут все уроки были сделаны. Поев Рома опять завалился на кровать и стал смотреть в потолок. Спустя несколько минут он понял, что он без планшета не проживёт. Р.- Пап, ну дай планшет пожалуйста. Д.- ... Р.- Ну пап. Д.- ... Р.- На час. Д.- ... Р.- Ладно. Мы реально хотели свалить с урока, но нечего не вышло потому сто приехали вы. Потом мы пошли в школу и встретили там Ярослава Викторовича, а потом нам 40 минут рассказывали как плохо прогуливать уроки. Д.- Планшет на третьей полке в шкафу. Р.- Спасибо. Рома забрал планшет и ушёл к себе в комнату. Мораль всей басни такова - не прогуливайте уроки, особенно последние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.